ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
Вернувшись в свою комнату, я услышала шум воды, значит Тайлер еще в душе. Я сложила чистое полотенце и одежду и оставила на полочке в ванной. Затем переоделась в ту одежду, что оставила в доме, когда уходила, а это была большая часть моего дизайнерского гардероба и стала ждать своей очереди в ванную комнату. Дверь распахнулась и до меня донесся теплый пар, а когда я подняла глаза то увиденное заставило меня сглотнуть. Тайлер стоял с одних пижамных штанах с голым торсом, мокрые волосы он зачесал назад. Я думала, что в своем костюме он был сексуальный, но пижамные штаны идут ему больше или это отсутствие верхней одежды так его красит... – Прости, я не привык спать в футболке, - он скорее всего заметил, что я поедала его взглядом. - Все в порядке или надеть? - актер поднял футболку в руках, а я чуть не выкрикнула «ни в коем случае». – Как тебе удобно. Что я голых мужчин не видела! - и опять мое подсознание сказало «таких горячих не видела». - Моя очередь, - я пошла в душ, чтобы не сгореть со стыда, и охладиться мне не помешает. Когда я привела себя в порядок и вышла, Тайлер уже лежал с телефоном в руках. – Есть новости? - я быстро шмыгнула под свое одеяло. – Пока никаких, - парень отложил телефон и повернулся лицом ко мне. – Прости, - тихо сказала я. - Этот прием для тебя оказался сложнее, чем для меня. Ты не должен это терпеть, - я указала я нападки отца и Саймона. - Не на это ты подписывался. – Все нормально. Это же не моя семья. Не переживай. – Ты и правда удивительный! Мало кто пойдет на такое ради незнакомки. – О тебе можно сказать тоже самое. И это взаимовыгодная сделка помнишь? - я улыбнулась. - Т/И, можно задать вопрос? Если ты не хочешь или тебе неприятно, то можешь не отвечать! - я кивнула. - Где ваша с Кайлом мама? Ты говорила, что она не с вами... – Мама ушла много лет назад. Долгое время она терпела отца, может, потому что любила, может, из-за нас, но в конце концов он ее извел, и она ушла. Я ее не виню, ведь я сделала то же самое спустя годы. – А вы почему остались? – Не думаю, что отец позволил бы нас забрать, но и не знаю пыталась ли она. – Ты знаешь где она? – Нет. Порой я думаю об этом. Гадаю думает ли она о нас, переживает ли? – Вы не общались с тех пор? – Нет. Может он не позволял, а может она не хотела, - при мысли о втором варианте мне стало безумно больно и обидно, в глазах заблестели слезы. – Не думаю, что это возможно. Ты просто замечательная и Кайл отличный парень. Она воспитала таких хороших детей, и я не думаю, что она оставила бы вас по своей воле, - у меня потекли слезы, а Тайлер аккуратно и нежно их вытер. – Прости. – Ты не виноват, я просто ни с кем об этом не говорила. Но открыться тебе было легко, - мне вдруг резко захотелось оказаться в объятиях Тайлера, чтобы он прижал меня и так уснуть. – Спокойной ночи, Т/И, - ласково прошептал Тайлер и оставил на моей щеке легким поцелуй. – Хороших снов. Наконец этот день закончился. Я рада что пережила его с Тайлером, без него я бы не справилась, хотя без него ничего этого бы и не было. Завтра мы вернемся в свои квартиры и к своим привычным жизням. Вот только я начала сомневаться хочу ли этого, может это под влиянием шампанского и этого вечера, а может...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.