ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 20

Настройки текста
Когда музыка закончилась, мы подошли к отцу. – Пап, я уже устала, мы, наверное, поедем домой, - отец удивленно посмотрел на меня. – Никуда вы не поедете. Уже поздно. Оставайтесь здесь. Вам приготовили комнату, - мы переглянулись с Тайлером, и он мягко кивнул. – Хорошо, - будь у меня еще немного сил, я бы отказалась, но сейчас я просто мечтала снять туфли и прилечь. Гости уже также начались собираться по домам. Нейт и Лили уже хотели уходить. – Я провожу Нейта и Лили, - сообщила я Тайлеру, чтобы у отца не было повода опять его подколоть. – Хорошо. А я скажу Кайлу, что мы уже пойдем. Я провела друзей до ворот. – Спасибо что пришли. Без вас было бы тяжело, поблагодарила я Нейта, пока его девушка говорила по телефону. - И спасибо что хранишь мой секрет. – Я к этому тоже причастен, и ты мой друг, так что это мой долг. А вообще-то вы были бы хорошей парой. Под конец даже я усомнился, что все понарошку. – Тайлер хороший актер, - отмахнулась я. Ребята сели в такси и уехали. И только я решила, что вечер кончился и можно выдохнуть как меня ждал неприятный сюрприз. – Красивый прием, - меня встретил Саймон. – Это все заслуга отца. Уже уходишь? – Да. Прости что не поздравил. Я просто не считаю, что есть с чем, - я от такого заявления здорово удивилась. – Заключения брака для тебя не повод? – Он тебе не пара, и ты это знаешь! – Разве? – Меня не проведешь дешевыми речами. Мы встречались или ты забыла? Я помню, какая твоя страсть на вид, - Саймон приблизился ко мне, он него несло бурбоном приличной выдержки. - Да и на вкус тоже, - парень схватил меня за талию и потянул на себя. – Саймон! - воскликнула я, пытаясь высвободится. - Пусти. – Когда-то ты была не против, - парень лишь ухмылялся мне в лицо. – Отвали от нее, - прорычал Тайлер и рывком оттолкнул Саймона от меня, и спрятал меня за своей спиной. – Не думаю, что ты ее достоин, - прокричал мой обидчик. – Хочешь это проверить? - Хеклин явно был готов к драке. – Она с тобой временно, так что наслаждайся пока можешь. Т/И не будет долго с жалким актеришкой! - как же мне стыдно перед Таем. – Жалкий актеришка лучше, чем маменькин сынок! – Да как ты... - Саймон замахнулся, но Тайлер резко перехватил его руку. – Уймись уже! Хватит портить моей жене праздник! Пойдем, - Тай взял меня за руку и повел за собой в сторону дома. Войдя, мы поднялись в мою комнату, дорогу Тайлер запомнил в прошлый раз. Я закрыла дверь и повернулась к мужчине. Всю дорогу он молчал. – Тайлер? - я хотела проверить в порядке ли он. – Твой отец настоящий козел! Словами не передать, как я на него зол! - такой ответ меня удивил. – Почему? – Ты же его родная дочь! Как можно было выдавать тебя замуж за этого... Саймон самый настоящий долбаный слизняк. Нужно было врезать ему хорошенько! – Не нужно было, - спокойно ответила я и положила руки ему на плечи. Приятно видеть, как мужа заботит моя честь, но ему нужно успокоиться. – Ты слишком хороша для него! – Успокойся. Я не с ним и никогда не буду. Спасибо что заступился, - мои слова будто успокоили парня. – Ладно, - Тайлер оглянул комнату. - Я лягу на полу. – Тайлер, не глупи. Мы оба устали за целый день. Кровать достаточно большая чтобы уместить нас обоих, к тому же есть два одеяла. – Сначала поцелуй, теперь будем спать вместе... Тебе не кажется, что наши отношения слишком быстро развиваются, - Тайлер расслабился и начал шутить. – Думаешь? Мы поженились в первую встречу. Наши отношения, - я показала в воздухе кавычки, - начались с заключения брака, - ответила я, складывая горку из декоративных подушек. – Я принесу тебе что-то из одежды Кайла, - я развернулась и вышла. – Тогда я в душ! – Кайл можно войти? Ты не занимаешься там ничем дурным? - пошутила я. – Расчленение сестры считается? Входи! Закончу с этой и за тебя возьмусь, - брат издал шутливо злобный смешок. – Мне нужна одежда для Тайлера. – Мы с ним, конечно, подружились, но я не думал, что нас будет объединять настолько многое, - я скучала по этому обмену колкостями. - Возьми гардеробе. – А я там голову чью-то не найду? – Нет, их я складываю под умывальником в ванной, - я нашла еще запакованный пижамный комплект. - Слышал Тайлер повздорил с Саймоном. Не обращайте внимания, парнишка тебя до сих пор не забыл. – Да что вы все сговорились? Тайлер тоже так считает. – Конечно, конкурентов видно сразу. – Ой, молчи уже, герой-любовник. – Не думаю, что это ваша последняя встреча. – Я пошла, спокойной ночи. - я остановилась. - Кайл, спасибо, что был сегодня со мной и с Тайлером, - я поцеловала брата в щеку, он один из немногих кто меня поддерживал. – Спокойной ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.