ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 23

Настройки текста
Все последующие дни были спокойные, насколько это возможно. Но когда ты находишься в фиктивном браке, спокойствие – это все лишь иллюзия, в любой момент может случиться что-то, о чем ты даже не думала. С Тайлером мы созванивались несколько раз. Он радостно сообщал, что ему прислали документы по работе, и они с юристом их рассматривают, но на первый взгляд все отлично, и он этому очень рад. А я была рада за него. У меня тоже дела шли в гору, рекламная кампания развернулась в полном масштабе и совсем скоро уже можно будет начинать фотосъемки. Дождаться нет сил! Первой на сьемки должна прибыть Натали Портман, а мне до сих пор не верилось, что я буду работать со знаменитостями такого калибра. – Можешь меня поздравить, сегодня я подписал контракт на первый сезон сериала, - буквально пропел Хеклин в трубку, когда я рассматривала возможные декорации для сьемок. – Поздравляю. Ты молодец! – Спасибо, без тебя этого бы не было. – Это верно, - засмеялась я. – А у тебя как дела, чем порадуешь? – Мы утвердили бюджет рекламной кампании и скоро уже начнутся съемки. Я как раз выбираю декорации. – Так ты скоро станешь совсем недоступна. – Скорее всего. – Из нас получилась весьма успешная пара. Барбара спрашивает о тебе в каждом разговоре. Ее поразили твои кулинарные таланты, и она жаждет попробовать еще твоей стряпни. Ты еще не надумала переехать ко мне? – Нет, но я могу подарить ей кулинарную книгу, - отшутилась я. – Слушай, а почему бы нам не отметить наши успехи. Все-таки мы оба постарались на славу. – Если ты приглашаешь, то я не против, - я сначала сомневалась, но почему бы и не расслабиться перед тяжелой работой, тем более, что компания Тайлера мне приятна. – Хорошо, я выберу место и сообщу тебе. В конце недели Тайлер сообщил что забронировал столик для нас и сбросил адрес ресторана. Я сделала хвост с легкими волнами оставила несколько прядей обрамлять лицо, а надела я великолепное бежевое облегающее платье на тоненьких бретельках и с весьма соблазнительным декольте. – Вау! Ты на показ мод собралась? – встретил меня Тайлер у входа в ресторан. – Жена должна радовать глаз, разве нет? – Ну это тебе удалось на тысячу процентов. Вечер проходил спокойно и весело, мы шутили и смеялись, а сколько я выпила вина и не сосчитать, а главное, что я совсем не заметила этого. Мы просидели практически до закрытия ресторана. И уже выходя из здания я споткнулась и чуть было не упала, на таких-то каблуках, но Тайлер, как истинный джентльмен, успел меня подхватить. И я не знаю почему, может от количества выпитого я захмелела или от того, что зеленые глаза Тая смотрят будто в сердце, но мне захотелось его поцеловать. У меня от его взгляда словно ноги подкашивались и мурашки прошлись по всему телу. И могу поклясться, что я успела рассмотреть такую же искру в глазах Тайлера, когда он меня крепко держал. – Ты в порядке? – парень первым нарушил молчание. – Да, спасибо. Не стоило так увлекаться вином, - я пыталась привести мысли в порядок, но получалось не очень. Господи, что со мной происходит? И вопрос поинтереснее, происходит ли тоже самое с Тайлером?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.