ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 24

Настройки текста
Утро встретило меня похмельем и звонком любимого брата. – Спишь еще, что ли? – мне показалось что Кайл буквально орет в трубку. – Молодец, сбагрила мужа на работу, а сама валяешься в кровати. – Что? О чем ты? – я вообще не понимала ничего. – Мы вчера с Тайлером ужинали в ресторане, и я перебрала с вином, поэтому не кричи. – Я знаю. Я говорил с ним, - а вот сейчас пора волноваться. – Мы обсудили поход. – Да что ты говоришь…, - быстро же они выбросили меня из уравнения. – Представь себе. В следующие выходные я заеду за вами, - так, Т/И, давай уже приходи в себя, а то это ничем хорошим не кончится. – Кайл, погоди, мне нужно посмотреть свободна ли я. – Т/И, это же выходные. И я думаю, что у тебя получится выкроить один день для родного брата. К тому же ты обещала, — вот же заноза в заднице. – Да и у Тайлера получается, я тоже свободен, погода будет отличная, мы с ним уже все обсудили. – Ладно, только отстань. На следующие выходные увидимся. – Люблю тебя. И прекращай с вином. – А знаешь я передумала… – Нет, ты уже согласилась! – Ты хитрец. Пока. Люблю тебя тоже. Вот тебе и пробуждение. Теперь придется разбираться с обещаниями Тайлера. И вообще какого черта они договариваются без меня? – Ну привет, муженек, - потягиваясь пробубнила я в трубку. – Начало мне уже не нравится. Тебе Кайл звонил? – Какой ты догадливый. Что это за договоренности у меня за спиной? – Твой брат позвонил мне сам, я что не должен был брать трубку. Да и чего ты вообще злишься, мы же обсуждали поход на свадебном приеме. – Да, но дату вы выбрали без меня и Кайл сказал, что заедет за нами. Куда интересно он заедет? – Ну ты всегда можешь переехать ко мне, - да чего он прицепился с этим переездом. Сейчас Тайлер выводил меня из себя, от вчерашних чувств не осталось и следа. – Исключено! – моя жизнь и так не стала легче со дня замужества. – Ты можешь переночевать у меня или приехать уже утром. Да мы даже сами можем заехать за Кайлом. – Ладно, я еще поговорю с Кайлом. Готовься, это не будет легкой прогулкой. Всю неделю я ходила нервная и переживала за этот поход, что, если что-то пойдет не так. Может лучше признаться Кайлу сейчас пока не поздно. К тому же вся моя злость на Тайлера сошла на нет еще к обеду того же дня. Меня это беспокоило не на шутку. Нахватало еще усложнить и без того нелегкую сделку с Хеклином моими чувствами. Вечер пятницы я провела, собираясь в поход. Обычно у меня было предвкушение в этот момент, но на этот раз я была насторожена, не знаю почему, но у меня было не очень хорошее предчувствие. В рюкзак я сложила кое-что из одежды, необходимые медикаменты, фонарик, поскольку, когда мы будем спускаться уже стемнеет скорее всего. Весь путь составляет приблизительно четырнадцать километров. Тайлер, наверное, думал, что это легко, ну ничего, завтра он убедится в обратном. Наверное, нужно ему рассказать, что необходимо взять с собой в поход, но я еще была зла на то, что они с Кайлом решили все без меня, пусть теперь и это решит, к тому же мы с Кайлом уже давно разработали систему кто за что отвечает в походе и у нас будет все необходимое. Утром субботнего дня я собралась, одела походную одежду, подготовленную вчера. Поскольку мы договорились, что поедем на машине Тайлера, теперь нам нужно заехать за Кайлом, еще не хватало с отцом встретиться и стала ждать мужа. Телефон оповестил о входящем сообщении. Тайлер: Я приехал. Спускайся. Тайлер стоял у машины. Одет он был в шорты по колено цвета хаки и темно зеленую футболку. Честно сказать, даже в такой одежде он выглядел восхитительно. – Привет, - Тайлер быстро обнял меня и выхватил из рук рюкзак, который сразу же закинул в багажник. – А ты не слишком легко оделся? – вечера в горах холодные. – У меня еще есть брюки, свитер и куртка. Кайл помог мне с этим, - и опять за моей спиной. – Отлично, что вы так сдружились, - фыркнула я. – Он это нечто! Я давно ни с кем так не смеялся. – И чем же он тебя так рассмешил? – У него много интересных историй, некоторые даже включают тебя. Вчера он всего не рассказал, но обещал продолжить сегодня. – Так вы выделись что ли? – Да, он ходил со мной за вещами. – Как хорошо. Может ты еще и рассказал ему как мы познакомились? – Нет, этого не рассказывал. Ты злишься? – Нет, тебе показалось. Поехали уже, - я не хотела показаться истеричной девушкой, но именно такой себя и чувствовала. Зачем он прицепился к моему брату… У подъездной дорожки к дому отца я сообщила Кайлу что мы на месте, в дом мне заходить не хотелось. Но чем сильнее чего-то хочешь, тем меньше шансом это получить в моем случае. Я избегала отца и вот он стоит прямо перед машиной и машет мне рукой. – Привет, пап, - я вышла к нему, и мой муж последовал моему примеру. – Привет, дочка, - отец обнял меня и подал руку Тайлеру. – Тайлер. – Мистер Т/Ф, – мужчины пожали руки. – Как у вас дела? Не ссоритесь? – Нет, - в унисон ответили мы с Тайлером. – У нас все отлично, пап. – Уже обустроились в доме? – Да, Т/И все отлично организовала. Она у вас хорошая хозяйка, даже моя коллега ее хвалила после ужина у нас. Т/И такого наготовила, просто пальчики оближешь, - хвалился Тайлер, но вот мне это не понравилось. – Тайлер, перестань, - я ткнула мужчину локтем в бок. – Так вы уже принимаете гостей? - этого я и боялась, но именно этого и следовало ожидать после таких дифирамбов. – Буду тогда ждать приглашения. В ближайшее время, - последнюю фразу отец сказал весьма настойчивым тоном. – Конечно, - Хеклин немного растеряно посмотрел на меня, будто только сейчас понял, что наделал. – Я здесь, - подбежал Кайл. – Поехали. Пока, пап. Мы все попрощались и сложив вещи уселись в автомобиль. Меня пересадили на заднее сидение, потому что друзья не разлей вода хотели сидеть вместе. В последнее время от Тайлера одни проблемы. Этот поход… Теперь еще и отец на ужин напросился. Отлично! Может пора уже разводится…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.