ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 25

Настройки текста
Восхождение проходило спокойно, спокойно для ребят, я же тихо злилась. Тайлеру все было интересно, а Кайл был только этому рад. Полпути к вершине я думала, что Тайлер скоро скажет, что сложно, но мужчина стойко продолжал путь. Поднявшись, у Тайлера был восторг, он рассматривал пейзажи. – Я никогда не думал, что это так круто! – заключил Хеклин. – Рад что тебе понравилось, ведь нас ждет еще спуск. Наверное, в нашем клубе пополнение, - Кайл толкнул меня намекая на моего мужа. День становился только хуже. Мы развернули свои коврики и решили немного перекусить на вершине. За еду всегда отвечал Кайл, ну не совсем всегда. Мы умостились, и я стала жать пока Кайл накроет полянку, но к моему удивлению Тайлер тоже начал доставать из рюкзака всякие вкусности. – Ты тоже подготовился? – Да, мы с Кайлом разделили список на двоих, - объяснил мой муж. – Отлично, - я закатила глаза. – Так ты, - я ткнула пальцем в брата, - разделит свою половину еще на две части. А я тащу весь набор одна. – Ну не совсем, еды на троих нужно больше, так что…, - Кайл поднял руки будто сдается. – Ну что за первое восхождение Тайлера, - Кайл поднял кружку с соком. – Надеюсь не последнее. Я злилась, но с другой стороны меня впечатляло, как быстро и крепко они подружились. – Я пойду пофотографирую. Кто со мной? – Кайл уже насытился. Я помотала головой, вставать не хотелось вообще. – Я останусь с Т/И, - Тайлер подсел ближе ко мне. – Я что-то сделал не так? – Все нормально, - я не хотела начинать сейчас выяснение отношений. – Ты весь день злишься, я же вижу. Я успел хорошо тебя узнать. – Да что ты? Тогда ты бы знал почему я злюсь. – Ты не хотела, чтобы я шел с вами? – Нет, Тайлер, я не хотела, чтобы ты делал что-то за моей спиной. – Ты о чем? – Мало того, что вы сами решили все с этим походом, так ты еще и умудрился перед моим отцом выслужиться и что теперь делать, этого ужина можно было избежать. – А что я должен был стоять и молчать? – А это разве так сложно? - мы уже, практически, кричали друг на друга и я поняла, что это наша первая ссора. – Мы женились чтобы избавится от проблем, а не создать новые. Какой толк от этого фиктивного брака? – Т/И…, - Тайлер взглянул на меня испуганными глазами. – Какого брака? – раздался голос за моей спиной и внутри все оборвалось. «Господи, только не так» - молила я, но Кайл уже все услышал. – Кайл…, - как мне теперь выбраться из этого? – Т/И, просто ответь на вопрос, - голос брата стал холоднее ночи. – Наш брак с Тайлером в некой степени фиктивный. – В какой степени? Что это все значит? – Кайл, мы…, - вмешался Тайлер. – А ты не лезь, - прервал его брат. – Во всяком случае пока. – Мы с Тайлером познакомились не так давно и в первую нашу встречу мы поженились, - выпалила я, чего уж тут скрывать. – Как ты… Как ты могла? – во взгляде брата было полно разочарования, он не смог больше на меня смотреть и ушел, от этого на глаза навернулись слезы. – Кайл, - я нашла брата за скалой сидящим на камне. – Послушай, я думала тебе рассказать. Но ты был постоянно с отцом, тебе бы пришлось его обманывать, а я не хотела тебя в это втягивать. – А ведь мы никогда не врали друг другу и ничего не скрывали… Да и зачем тебе это? – Ты и правда не понимаешь? Отец был одержим мыслью меня выдать замуж, да еще и за Саймона, и ты сам знаешь, он бы не остановился, а я не собиралась делать то, что он хочет. Потом Нейт сказал, что какая-то его знакомая рассказывала, что ей нужно женить парня и вот мы здесь. Мы встретились у здания мэрии и в тот же день поженились. – Безумие! Я не могу это поверить. – Я не рассказала тебе и отчасти, потому что мне было стыдно, я не горжусь этим поступком, но я видела только такой выход. А ты мой идеальный брат, я не могла позволить тебе разочароваться. – Т/И, я никогда в тебе не разочаруюсь, я люблю тебя. Ты должна была рассказать, - вид у Кайла был расстроенный. - Можешь оставить меня, мне нужно все это переварить. – Господи, Т/И, прости. Я не хотел, чтобы так вышло. Это моя вина. Давай я с ним поговорю, - подскочил ко мне Тайлер, как только я вернулась – Не нужно, Тайлер. И это не только твоя вина. Брак — это двое людей. Рано или поздно он бы узнал. Мне жаль, он принял тебя как родного, и вы так сблизились, а теперь… - слезы потекли из глаз и Хеклин меня обнял и прижал к себе, он и сам был огорчен этой ситуацией, но сейчас полностью переключился на меня. Вся моя злость куда-то улетучилась в неизвестном направлении, может, потому что Кайл все узнал или я просто устала злиться. Сейчас мне было уютно и безопасно, когда Тайлер легонько поглаживал меня по спине. – Ну все, успокойся, перестань плакать. Все будет хорошо, - ласково прошептал Тай мне на ухо. – Он меня не простит, - отрицала я. – Он твой брат, он все тебе простит, - продолжал Тайлер – А тебе какая выгода? – внезапно к нам подошел Кайл, и я отпрянула от мужа утирая слезы. – Я получил роль, - честно признался Тайлер. – Так это все из-за работы? – Да, но я рад что мы подружились – Расскажешь мне потом подробнее что за работа тебя толкнула на такие меры, - ответил брат парню и посмотрел на меня. – Иди сюда, - Кайл раскрыл руки, и я угодила прямо в его объятия. Не было места, где я хотела бы оказаться сильнее чем там, где я есть. – Ты не злишься? – с надеждой спросила я. – Злюсь. Но может если бы я стал на твою сторону и защитил тебя, тебе бы и не пришлось выходить замуж за незнакомца. Это провал, вся эта ситуация — это фиаско, - Кайл медленно меня отпустил и сложил руки на груди, - без обид Тай. Но вам обоим еще повезло. У вас могли оказаться партнеры и похуже, у вас обоих. И ничего уже не изменить, так что я это принимаю. Хоть мне и обидно, что я толкал такие речи про любовь на свадебном приеме, а вы даже не влюблены! – шутит, это уже хорошо. – О, это была великолепная речь, - засмеялся Тайлер. – Лучшая из всех! – подтвердила я. – И я тоже рад что мы подружились, хоть ты и фальшивый муж моей сестры, - обратился Кайл с Таю. – Надеюсь, между нами, ничего не изменится? – Тайлер искренне переживал. – Думаю нет. – Снимите уже себе комнату, - закатила я глаза, радуясь, что имею такого доброго и великодушного брата. – Так вот чего вы так скрытничали. Вы же вместе не живете? – Нет. Я живу у себя в квартире, у Тайлера дом. – Ну ужин должен состояться. Лучше добровольно-принудительно, нежели папа придет без приглашения. Тогда попадем все вместе. – Спасибо, что понял, Кайл. Ты лучший брат в мире! – мы начали собирать свои вещи. – Так, что там за работа? – поинтересовался он у Тайлера. Хеклин начал рассказывать, как ему досталась роль, и парни оживленно что-то обсуждали пока мы спускались с горы. Казалось, будто ничего не изменилось, но на самом деле мне стало намного легче, когда брат все узнал. Мне не нравилось такое от него скрывать. А то, что он меня простил - это просто фантастика.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.