ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
Собирать вещи оказалось самым утомительным в мире занятием. Мне не хотелось жить с Тайлером в одном доме и видеть его каждый день, мне еще с трудом удавалось не злиться, когда от него приходило очередное сообщение. А он их слал каждый день на протяжении последней недели, в одних он просил прощения за свой поступок, а в других интересовался, когда я перевезу свои вещи. В голове я прокручивала сотни вариантов нашего сосуществования под одной крышей. У Тайлера огромный дом, мы можем даже не встречаться, но в свете последних событий я не думаю, что так будет, в первое время так точно. Я уже решила что делать: я четко обозначу свою позицию и наши отношения и больше не дам ему вскружить мне голову всякими несуществующими глупостями. Хеклин видимо слышал, как к его дому подъехала машина, потому что он появился на пороге, как только водитель помог мне достать чемоданы из багажника. Вещей я взяла не очень много, два чемодана и сумка: одежда для работы, несколько костюмов и пара вечерних нарядов на всякий случай, косметичка и кое-что для работы. – Давай я помогу, - Тайлер остановился возле меня и потянулся к чемодану. – Этого нет в контракте и здесь нет никого чтобы запечатлеть как ты помогаешь своей жене. – Т/И, давай поговорим… – Поговорим, но сейчас мне нужно разобрать вещи, - пусть не думает, что я буду делать то, что ему нужно, к тому же мне нужно подумать, что я сама хочу сказать. Мне досталась просторная комната, с большими окнами и камином, выполнена, как и весь дом, в белых тонах. Мне вполне хватило места в шкафах, точнее я заняла только треть. Я обустроила небольшое симпатичное рабочее место за столиком у окошка, с которого по вечерам будет открываться прекрасный вид на закат. Все время я прокручивала в голове слова, которые я хочу сказать «мужу», но все время всплывал его виноватый вид этим утром. Видимо это еще остатки моей симпатии. Я спустилась в гостиную, где Хеклин сидел на диване. – Т/И, прости. Я не должен был делать что-то у тебя за спиной, - уж было начал Тайлер, но мне нужно прервать его речь, пока я не поплыла перед его шармом. – Верно, не должен был, но сделал, поэтому не нужно извиняться. Как по мне, лучше не делать того, за что придется извиняться. Но я хотела поговорить о другом. Как я уже говорила раньше, отношения между нами будут иметь чисто деловой характер, каждый будет играть свою роль и ничего большего, тебе должно быть легко. Надеюсь, мы будем уважать личные границы друг друга, я имею в виду, на публике мы с тобой, понятное дело, будем не разлей вода, но дома мы чужие люди, в принципе так и есть, - с каждым моим словом настроение Тайлера все больше улетучивалось. – О, и еще, - я сняла помолвочное кольцо и положила на столик перед мужчиной. – Т/И… – Мне обручального вполне достаточно, - уверенно проговорила я. – Теперь все будет так. Не знаю на что ты надеялся… – Не на это, уж точно, - пробормотал Тайлер. – Но я думаю нам обоим так будет легче. Остаток дня я провела в своей комнате и спускаясь даже к ужину, да и голода я не чувствовала. Все мысли занимала работа, у меня еще куча сьемок, а после этого проекта может я даже возьму недельку отпуска.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.