ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 30

Настройки текста
Всю первую неделю нашего сожительства я уходила очень рано и возвращалась очень поздно. Приходя на работу, я начинала подготовку к сьемкам я вечером просматривала снимки. Такими темпами я закончу свою часть работы раньше, чем думала. Удивительно, но за пять рабочих дней я видела Тайлера один раз, когда он утром шел в тренажерный зал, в одних спортивных шортах, я быстро про себя отметила его телосложение и заставила себя отвернуться, пока его безупречный торс не свел меня с ума. Не хочу признаваться, но я даже как-то скучаю по Хеклину. Безумие, как можно скучать по тому, с кем живешь в одном доме, мы находимся на расстоянии нескольких метров и в то же время будто в разных галактиках. И несмотря на легкую тоску, меня это вполне устраивает. – Привет, я отправил тебе материал что ты просила домой. Ты его получила? – Нейт был в отъезде вот уже несколько дней и поэтому мне не было кому поплакаться о своем жалком положении. – Нет, потому что я там больше не живу. Я временно переехала к мужу. – Отлично, просто замечательно, но могла бы и предупредить. Ладно, я переадресую всю твою почту на новый адрес. А сейчас ты мне расскажешь какой мистер Супермен дома. – Хм, дай подумать… Нет, не расскажу. Нечего рассказывать. Я его не вижу, - я умолчала о том, как пускала слюни на его кубики. Однажды поздно вечером я увидела в гостиной на журнальном столике кучу почты, видимо Тайлер оставил все мое. В самом верху был конверт с логотипом моей фирмы на котором было написано «Корпоративное приглашение». Каждый год наша фирма устраивала разные мероприятия, то вечер казино, то маскарад. В этом году всех ждало барбекю и не простое… В приглашении говорилось, что мероприятие устраивается для работников и их семей. Отлично! Я сразу вспомнила как начальник говорил, что жаждет познакомиться с моим мужем. Но я не собиралась пригашать Тайлера или просить пойти со мной, поэтому на следующий день я пошла в организационный отдел и отметилась что приду одна и расстроено пожала плечами мол так сложились обстоятельства, ничего не поделать. – Как это ты придешь без мужа, - Нейт заявился ко мне в кабинет. Как мне не хватало этой взбалмошности. – Вот так. Ты придешь с Лили? – Разумеется. Хотя она моя девушка. Тайлер не хочет идти? Я думал у вас взаимовыгодные отношения, к тому же ты к нему переехала, - и вот пришло время выбирать: сказать правду или соврать. – Он занят, встреча или что-то подобное, - пусть так и думает. Отлично, теперь у меня секреты ото всех. Я поражаюсь себе, когда я научилась так врать. Уже не осталось человека, которому я говорю правду, мне от себя противно. Хотя постойте. Один человек все же остался и сейчас мне необходимо было выговориться, поэтому я быстренько набрала номер брата. – Т/И у меня скоро совещание. У тебя что-то срочное? – голос прямо как у нашего родителя. – Отец, прости, я хотела поговорить с Кайлом. Откуда у тебя его телефон, - проворчала я в трубку. – Очень смешно, - ответил Кайл. – О, мой милый братец, это ты, а так сразу и не скажешь. – Да ну тебя, мы не похожи. – Ты говоришь как он. Ну да ладно. Я хотела поговорить с кем-то родным. – А муж чем не подходит? Или проблемы в раю? – Оказалось, что рая-то не существует. – В смысле? Ты о чем? – Оказалось, что ту паршивую статейку о нас заказал никто иной как мой муж. Представляешь! Ему так было легче склонить меня к переезду. И ему удалось, теперь всю мою почту отправляют по его адресу. Кошмарно просто! – Почему он не попросил раз уж для него это так важно. – Ну вообще-то он просил… – А ты оказалась? Почему? – Потому что не видела нужды в этом. А теперь у нас на роботе проводят мероприятие, на которое нужно прийти с семьей. – Тайлер отказался идти, потому что ты не хотела переезжать? – Нет, я ему не говорила даже, а на работе соврала что он занят. – Почему? – Потому что я не хочу с ним общаться и уж тем более знакомить с коллегами. – Хм… – Что это значит? – Когда я видел вас в последний раз вы глаз друг с друга не сводили. – Да, а потом оказалось, что один из нас кретин! – Ты уверенна что причина в этом? – А в чем же еще? – Вы поссорились, как только начали сближаться, - в памяти тут же всплыл момент как мы чуть не поцеловались после ужина с отцом, тогда это казалось правильным. – Ну было у нас пару моментов и что? Это не я все испортила. – Нет, не ты. Но может ты реагируешь слишком остро. И все это потому, что ты боишься признать, что он тебе нравится. – Слушай, какая разница кто кому нравится. Через пару месяцев разведемся и будет все как прежде. – Боюсь, как прежде уже не будет и хватит бежать от чувств. – А как там твоя коллега? Ты от чувств не бежишь? – Не бегу. Мы уже дважды пили кофе вместе. – Ну это уже серьезно, смотри как бы дети от этого не появились – Вам с Тайлером ближе к детям, вы в браке как ни как. – А тебе на встречу не пора? – Пора, только меня задерживает очень назойливая особа.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.