ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 32

Настройки текста
За столом нам повезло сидеть рядом с начальством поэтому притворяться нужно было каждую секунду, я даже выдохнуть не могла, кусок в горло не лез. А вот муж мой, наоборот, был просто душой компании, как и всегда, впрочем, его ничего не могло выбить из колеи. Эта ситуация его нисколько не напрягала, он сыпал шутками направо и налево, а все смотрели на него восхищенными глазами. А он сам постоянно смотрел на меня, каждый раз как я поворачивалась в его сторону ловила на себе взгляд. В конце концов мне это надоело. – Простите, я на минутку, - я встала из-за стола и пошла в уборную. Закрывшись в кабинке, я наконец-то выдохнула и расслабилась. У меня уже щеки болели от натянутых улыбок и этого притворства. Затем я услышала шум и хохот, мое спокойствие нарушили три девушки, насколько я поняла по смешкам. Мне, наверное, стоило выйти или подать знак что они в уборной не одни. – Вы видели этого милашку, - сказала одна из них. – Да он просто само очарование, - интересно о ком они говорят. – Лина, так и говори, что он горячий, - девушки опять захихикали. – Я даже не думала, что сегодня увижу Тайлера Хеклина, а уж, тем более что он в жизни еще лучше, чем на картинке, - ну вот теперь я точно не выйду из кабинки, а хуже всего что мне придется слушать дифирамбы собственному муженьку. – Как же Т/И повезло! Такого мужика отхватила. Он просто мечта, - ага, мечта идиота, захотела ответить я. – Я слышала, что она будет еще делать с ним фотосессию, - как быстро расходятся слухи. – Я бы, и сама его сфотографировала. Можно и ню и желательно в моей кровати, - у меня глаза на лоб вылезли. Как можно так отзываться о чужом муже. – Викки, ну ты даешь! – Лина, Вики… я таких не знала, но я вообще мало людей знаю из других отделов, только тех, с кем лично пересекаюсь. – А что такое, Элли? Можно подумать каждая девушка здесь не о том же подумала когда увидела, как рубашка обтягивает его тело. Да тут хватило бы и его симпатичной мордашки, — вот и имя третей девицы я узнала. А разговор становится все интереснее. – Викки, просто завидует, - сказала первая девушка – Лина. – Не в зависти дело. Не вижу, чем бы Т/И его зацепила, она же самая обычная, - на этих словах я чуть не расхохоталась в голос. – Ну так если Т/И не помеха, почему бы тебе к нему не подкатить? – продолжала Лина. Вот же стерва. Все они стервы. Я не понимала, чего добивалась Лина: того, что Викки пойдет на попятную или все же примет ее вызов. Кажется им всем было бы интересно посмотреть как на первое, так и на второе. И это все не смотря что Тайлер женат, к тому же на их коллеге. – Почему бы и нет… - пробормотала Викки. – Ну как я выгляжу? – самым стервозным тоном, который я слышала спросила она. – Нам, наверное, стоит сказать: «Лучше, чем Т/И», - сказала Элли и все трое вышли из уборной, как и зашли, заливаясь смехом. – Лучше, чем Т/И, - кривлялась я с девушек наконец выйдя из кабинки и подойдя к огромному зеркалу. – Сущий кошмар! – по-другому этот вечер не описать. – Вот ты где, - опять меня нашла Лили. – Спасибо что сказала что-то Нейту, он теперь от меня не отходит. – Не за что. Пока тебя интересует только твой парень, я с тобой, - а то здесь есть такие что не то, что парня, а мужа готовы увести… Подумалось мне. – А ты тоже заметила, что здешние девицы готовы твоего Тайлера растерзать на кусочки? – Да ладно?  - состроила я гримасу. – Пора возвращаться, - я подмигнула Лили и вышла опять на свою сцену натянув улыбку. Я даже не удивилась, когда обнаружила Тайлера в окружении все той же троицы. Но что меня все же поразило так то, что Викки уже гладила моего мужа по руке, хоть Тайлер и менял позу так, чтобы она перестала. Но эта дама очень изобретательна и настойчива, как я успела узнать. – О, милая, наконец ты вернулась. Где ты так долго пропадала? - в тоне Тайлера слышалось облегчение, он думал, что я буду его спасать от этих троих пиявок-поклонниц. – Болтала с Лили, но смотрю тебе не дали заскучать, - я кивнула на девушек. – Привет, Т/И, - они хором поздоровались, нехотя отведя взгляд от актера. – Мы слышали, что ты будешь снимать Тайлера для какого-то проекта, - Викки немного надменно посмотрела на меня. – Кто ж от такого откажется. Может ты тоже хочешь его пофотографировать, Викки. Ты же Викки, да. Прости если ошиблась, мы не пересекались, - я наблюдала как девушки начали переглядываться между собой, будто им была известна одна тайна. Только вот и мне она известна. Хорошо, что они не знают, что я слышала их грязный разговор. – Ооо что ты? - засмеялась девушка, - Ты же фотограф. – Верно, - сказала я серьезно. – А еще его жена, - улыбка Викки исчезла, как я и хотела. – Малыш, не принесешь мне стакан воды? – слащавым тоном обратилась я к Тайлеру показывая девушкам кто есть кто. – Одну секунду, - парень опять чмокнул меня в щеку и ушел. И все же вышло что я его от них спасла, но это только потому, что меня они бесили, а так бы я палец о палец не удалила ради него. – Ну так девушки, из какого вы отдела? Раньше мы с вами не пересекались? – спросила я, когда они пялились я удаляющуюся фигуру моего мужа. – Маркетинг, - опять хором ответили они. – Классно. Хорошего вечера, - я с высоко поднятой головой ушла в том же направлении что и Тайлер. – Что уже наобщалась с подругами? – спросил мужчина, стоя со стаканом воды. – Они мне не подруги! И там повышенное либидо, осталось только фотографию твою повесить, и он начнут преклоняться, - фыркнула я. – Тебя это бесит? – удивился мужчина. – Меня бесит такое отношение к чьему-то мужу. – К чьему-то или именно к твоему? - его зеленые глаза с прищуром смотрели на меня. – А не пойти бы тебе лесом? – отмахнулась я. – А ты пойдешь со мной? – усмехнулся актер. – Я устала и хочу домой, - закрыла я эту тему. – Без проблем, детка. Я подгоню машину, - Хеклин сразу пошел к выходу стоило мне сказать, что я устала, это было приятно чего уж тут скрывать. – До встречи в понедельник, - напомнил мой начальник Тайлеру, когда муж вернулся за мной. – Обязательно, - ответил тот. – Как ты узнал? – спросила я уже когда мы отъехали и мои мысли немного успокоились после этого безумного дня. – Увидел пригласительные на столе, - ну конечно, я же его там и оставила. – Это было не обязательно, но спасибо, - мне правда было немного спокойнее что он был со мной. – Не за что. Т/И, ты все еще меня не простила? – в голосе Тайлера читалась надежда. – Мне нечего тебе прощать. Ты сделал то, что лучше для карьеры. Для этого мы и заключили этот брак, - теперь я это не забываю. – Если ты не хочешь, чтобы я приходил в понедельник… – Тайлер, поступай так, как будет лучше. Дело твое… Остаток пути мы провели молча, точно так же зашли в дом и разошлись по комнатах, и я уверенна, оба ждали понедельника.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.