ID работы: 9045792

Взаимовыгодная сделка

Волчонок, Tyler Hoechlin (кроссовер)
Гет
R
В процессе
21
автор
Размер:
планируется Миди, написано 78 страниц, 33 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 28 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 31

Настройки текста
На выходные я приехала к месту проведения мероприятия нарядившись в джинсы и свободную футболку. Когда я уходила из дома, то Хеклина не было, так что может он и правда на какой-то встрече. Мои планы не изменились, я скажу, что у него не вышло прийти, да и сама не буду засиживаться допоздна. – Т/И, - едва войдя меня встретила Лили. – Как хорошо, что ты здесь! Нейт постоянно с кем-то говорит, а я остаюсь не у дел. – И ты хочешь, чтобы мы вместе были не у дел? – прошутила я. – Нет, я думала, что потусуюсь с вами. Все-таки Тайлер актер, это круче чем разговаривать с коллегами о работе. А где он, кстати? – Тайлер не придет, у него встреча. Так где Нейт ты говоришь? – девушка рукой указала мне направление. – Привет! Твоя девушка уже в панике. – Что? А где она? – парень отвлекся он разговора. – Ищет парня, которому на нее не наплевать, - сострила я. – Очень смешно! Где муж? – Это и не должно быть смешно. Она у тебя девушка видная, кто-то да схватит, пока ты ведешь светские беседы. И я уже говорила, он на встрече. – Очень плохо. Здесь половина собралась только чтобы его увидеть. – Что серьезно? – Начиная с нашего шефа. – Ну тогда их ждет разочарование, - я закатила глаза. Нейт я полагаю все же решил найти свою девушку, а я пошла поздороваться с коллегами попутно объясняя, где же мой звездный муж, к пятому разу меня это уже задолбало. Может проще было бы его позвать… Нет! Это пришлось бы его просить, а я на это не согласна. Сложнее всего было врать начальнику, потому что он уже выражал желание познакомиться с моим «новоиспеченным мужем», но он, кажется, поверил. Еще бы я вложила все свои актерские умения в этот разговор. Может и пронесет… – Ты смотри кого я нашел, - из-за моей спины вышел Нейт. – Тайлер? – мои глаза округлились. Я же только все уладила. – Привет, – мужчина подошел обнял меня за талию и чмокнул в щеку. – Т/И говорила, что у тебя встреча, - отозвался мой босс, после того как я их представила, явно рад сложившейся ситуации. – Да, насчет фотосессии. Но я закончил ее чтобы успеть сюда. Не мог же я оставить свою вишенку одну, - как он меня назвал? – Фотосессии? – а моего шефу только помани косточкой – он ухватится и уже не отпустит. – Планируем сьемки промо для одного проекта, - объяснился актер, а я все еще была удивлена его появлению и вообще откуда он узнал. – И у вас уже есть фотограф? - продолжал напирать шеф. – Да вот как раз сегодня это обсуждали, - Тайлеру все было ни по чем. – Если вы еще не приняли окончательного решения, то я осмелюсь внести предложение. У нас есть замечательный фотограф и ты ее очень хорошо знаешь. – Т/И и так очень занята, - «молодец Тайлер, откажись, нам только этого не хватало» - молила я. – На самом деле Т/И работает быстрее графика. Так что думаю мы отлично подстроим съемки, — вот и поработала чтобы взять отпуск… – Даже не знаю. Только если жена не против, - кажется Хеклин и сам был не против такого расклада. – А почему она должна быть против? Давай так: у нас в понедельник будет другая съемка, ты приходи посмотришь, как работает твоя жена и обсудим детали. – Хорошо, — вот что называется «без меня меня женили», у меня карма такая видимо. – Ну ладно, сейчас же выходной. Хватит говорить о работе, - встряла я. – Твоя жена очень мудрая женщина, - сказал мой начальник Тайлеру, а затем повернулся ко мне. – Ты, как всегда, права. – Это я знаю, - задумчиво ответил Хеклин.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.