ID работы: 9046017

Какая же сладкая парочка!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

"Доброе утро мир!" Или "Новый ученик"

Настройки текста
Понедельник. 7:46 И снова утро. Польша проснулся от назойливого будильника, который так и нарывался получить по шестерёнкам чем-нибудь тяжёлым. Парень лениво потянулся дабы устранить столь раздражающий звук. — " Что ж… Вновь на учебу! " Подумал про себя двоколор поднимаясь с кровати и потягиваясь. Яблочко бодро пошёл в ванную что бы привести себя в порядок.

***

После всех необходимых водных процедур Польска переоделся в белую рубашку, а поверх неё любимый бежевый свитер с нашивкой яблочка на правом рукаве, так же Яблочник надел чёрные джинсы и новые, белые кросовки. Спустя какое-то время прихорашиваний Поляк направился в свою комнату за рюкзаком с учебниками. Зайдя в спальню он накинул через плечо рюкзак и пошёл к выходу. POV Польша Я вышел из дома паралельно посмотрев на часы. - 8:35. Нужно поспешить если не хочу получить от Белки... Закрыв квартиру мою голову начали переполнять мысли о сегодняшнем дне. End POV Польша

***

Вдохнув свежий воздух Польска побежал через улицу которая была забита суетащимися людьми. Забежав в толпу Польша пытался аккуратно пробраться среди других. К сожалению, это получалось у парня не очень. Вскоре его толкнули локтем и он упал на одного из незнакомцев. Тот его подхватил под руки не давая упасть торопившемсю Поляку на землю. - Вы как? В порядке? Спросил незнакомая страна с трёхцветный флагом ставя Польшу на ноги. - Д-да. Прошу прощения и спасибо за помощь. Яблочко неловко улыбнулся. - Ладно. Я пожалуй пойду. Хорошего вам дня. Парень улыбнулся Яблокоеду в ответ, но более уверенно. - Вам тоже. Обе страны вновь затерялись в толпе и направились по своим делам.

8:34 Польша уже был в своём классе и никак не мог выбросить из головы того парня из толпы. Кто-то коснулся плеча нашего мечтателя. Это была Беларусь. - Ну? Чего сидим, мечтаем? Любительница картошки надула щёки и сложила руки крестиком на уровне груди. А-ля " Я обиделась! ". - Ох, это ты. Прости, я задумался. Польска улыбнулся и почесал затылок. - Ладно, не столь важно. Ты слышал что к нам сегодня переводят нового ученика? В предвкушении спросила Беларусь. - Правда? А известно кто? Задал встречный вопрос Поляк. - Не-а. Надеюсь, какая-нибудь девочка! - Остаётся лишь гадать, кто это. Вновь улыбнувшись сказал Яблоко.

***

Милую беседу учеников прервал звонок на урок. Все разбежались по своим местам. В класс зашёл учитель а за ним новый ученик. - " Не может быть. " Пронеслось у Поляка в голове. Это был тот самый дружелюбный парень из толпы про которого перед уроком думал Польска. Парень окинул взглядом клас и заметив Польшу улыбнулся. Двоколор на это лишь слегка покрылся румянцем. - Доброе утро дети. У нас новый ученик. Знакомьтесь, Германия. - Здравствуйте. Улыбнувшись сказал Немец. - Германия, садись рядом с Польшей. Учитель указал на ряд и место где сидел красно-белый. На это Яблокоед удивился ещё больше. Германия кивнул и направился в сторону указанной парты...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.