ID работы: 9046017

Какая же сладкая парочка!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Он что, принц? "

Настройки текста
Пересев к Польше за парту Герман улыбнулся. - Так ты у нас Польша? - У-угу. Быстро выпалил Поляк. - Рад знакомству, Германия. Более уверенее сказал любитель яблок. После недолго диалога учитель шыкнул на учеников, что бы создать тишину в классе и начать урок.

***

Прозвинел звонок на перемену. Все ученики начали собирать свои вещи. В том числе и Польша. Поляк пытался тихо разговорить нового одноклассника во время урока, как-то шутил и что-то спрашивал. Но Германия никак не хотел замечать соседа по парте. И делал он это не из-за грубости или отвращения к новому знакомому, а из-за сосредаточинасти на новом материале. Ему нравится такой серьёзный вид Германа. Из своих мыслей парня вытащила подруга. - Хей! Ты что, завис что ли? Пойдём уже! Нужно в буфет успеть пока есть время. Сказала Беларусь после чего потащила Польшу в буфет. Очередь уже набежала и некоторые в наглую проталкивали себе место поближе к прилавку. Ребята спокойно встали в конец очереди. Оказывается Гера тоже решил пойти и купить чего-нибудь перекусить но он уже не успел стать рядом с новыми друзьями, так как старшеклассники просто не давали ходу, думая что Германия так же хотел хитрым способом пробить себе местечко. Будучи умнее немец просто послушно встал в конец очереди и не стал спорить с более влиятельными ребятами. POV Poland. Спустя ,казалось, бесконечное количество времени, мы с Беллой добрались до продавщицы что бы заказать себе завтрак. Моя подруга взяла круассан с шоколадом, а я обычный чай. Мы расплатились и попытались аккуратно выскользнуть из толпы налетевших и голодных учеников которые были готовы убить за свою порцию. Все наровили толкнуть или зацепить. Наконец-то мне удалось выбраться из очереди. А если быть точнее меня просто оттуда выпихнули из-за чего я полетел на пол вместе с картонным стаканчиком с чаем. Ладно если бы я просто пролил его на пол, так я ещё умудрился пролить его на парня из паралели! End POV Poland - Ты что?! Слепой?! Смотри куда идёшь! - П-прости, я случайно! Нервно оправдывался двоколор. - Он же не специально! Его толкнули! Так же защищала друга Беларусь. - Ну ты ответишь! Парень полез на Польшу с кулаками. Как вовремя что рядом оказался Германия. Тот оттолкнул Полю тем самым подставляя себя под удар( Автор, всё найс? ). - С дороги! Рыкнул на трёхцветную страну хулиган. - Успокойся уже. Если в твою тугодумную голову не доходит что он слабее тебя и что он сделал это не специально, то я глубоко тебе сочувствую. С некой легкой насмешкой сказал Гера, абсолютно не беспокоясь за то что ему может прилететь повторно. - Да как ты смеешь?! Тот вновь замахнулся. На это раз немец был готов к этому. Он перехватил его кулак, их лица оставались в 6-7 сантиметрах друг от друга. И тут, Германия стал сам не свой. Он со злостью сказал: - Ещё раз, я увижу как ты пытаешься кого-то ударить. Парень сделал паузу. - И я превращу твою жизнь в ад. Усмехнувшись сказал немец. - Больной ублюдок... Задира выбрался из крепкой хватки и удалился из буфета. Все ученики находящиеся там, сразу усекли... К этому парню лучше не лезть. Недалеко от этого всего стояли Беларусь с Польшей. Туда, к ним и направился уверенный Германия. Поляк просто замер и смотрел на своего, так скажем, спасителя. - " Он что, принц? " Подумал про себя Яблочко. - Ты как? Спросил Гера. - Н-нормально... Спасибо т-тебе огромное! Т-тебе не стоило подставляться! К-как синяк? Болит? Парень улыбнулся от умиления. - Не за что и я в порядке, я не позволю обижать своих друзей. - М-может стоит сходить к медсестре? - Я правда в порядке) Беларусь тихо захихикала. - Можно узнать, что тебя так развеселило? Улыбнувшись спросил Гера смотря на Белку. - Вы прям как сладкая парочка. Всё ещё хихикая сказала девушка. - Н-неправда! Буркнул Поля сложа руки крестиком на уровне груди, надув щеки и покраснев. - Возможно. Тоже захихикав сказал немец покрываясь лёгким румянцем. - В-вы что, заодно?! Сильнее покраснев крикнул Польша. - Мы же просто шутим. Не обижайся, Polen. Успокаиваясь ответил триколор. - Ладно, пойдёмте, скоро закончится перемена а мы ещё не съели то что купили. - Ну... Я уже точно не съем. Я чай пролил уже. Разачаровано сказал Поляк. - Я могу поделиться своим завтраком. Немец вновь улыбнулся. - Я могу поделить круассан, вот и будет нам завтрак. Так же улыбнувшись сказала Беларусь. - Спасибо большое. Парень улыбнулся.

***

Троица направилась к выходу в школьный дворик. Там было много лавочек, растительности и так же учеников. Они сели на лавочку и начали есть. Беларусь поделила круассан на три части. Каждому дала по кусочку. Гера тоже поделился едой которую купил. Все поблагодарили друг друга и начали есть. Польша - по натуре неряшливый ребёнок. Он запачкал кончик носа шоколадом. Немец аккуратно вытер нос своему другу улыбаясь. Оба слегка покраснели. - Как ты умудрился испачкаться? Триколор усмехнулся. - Я-я случайно. Неловко улыбнувшись Яблоко почесал затылок. - Ну вы точно как пара! Всё! Я вас зашиперю! Эта девушка часто составляла свои собственные пейринги. Не смотря ни на что, даже если оба состоят в отношениях. Или трое... В общем, ей даже причина не нужна. Достаточно того что два объекта дышат рядом друг с другом. - П-перестань! Сильно покраснев выкрикнул Польша. Германии было неловко. Он так же покраснел и смутился, но не подал виду, а лишь просто улыбнулся...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.