ID работы: 9046017

Какая же сладкая парочка!

Смешанная
PG-13
Заморожен
18
автор
Размер:
8 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

" Ночные переписки "

Настройки текста

***

... Всю эту милую картину прервал звонок на урок. География... Брр. Польша любил географию раньше, и даже был в числе отличников по этому предмету. Но всё изменил новый учитель. Мистер Германская Империя. От одного его взгляда бедного паренька пробирало до костей. Но всё же, на урок идти нужно ибо Польска не был в числе учеников - прогульщиков. Белочка тут же сорвалась с места и без слов рванула в сторону класа потянув парней с собой. - Быстрее! Опоздаем и солнца нам не видеть до конца года! - Она права! Поспешим! Выкрикнул Поля и схватил Геру за руку ( ͡° ͜ʖ ͡°) слегка покраснев он рванул с места и побежал за Беллой. Германия тоже смутился, но скорее от умиления, а не от неловкого жеста.

***

Вот ребята уже забегают в класс и извиняются одновременно пытаясь перевести дыхание. После чего все уселись на свои места. Deutschland вновь был сосредоточен на уроке. Тем временем Польска, кажется, краем глаза засмотрелся на Германию. Вскоре трёхцветный это заметил и улыбнувшись " разбудил " мечтателя. Тот тут же покраснел и что-то нелепо буркнул по типу " тебе показалось ".

***

Когда ужасная пытка званая " уроками " закончилась ученики забрали свои куртки и рюкзаки после чего вышли из школы и направились кто куда. Кто-то домой, к семье, кто-то гулять по городу воткнув наушники в уши, а кто-то вовсе - в гости к друзьям. В общем, каждый был занят своими делами. Наша тройка так же направилась по домам. Как оказалось, Поле, Гере и Белке было по пути. Они были только рады, можно было вдоволь поболтать и узнать много интересного и нового друг про друга. Было очевидно, над кем будет проводить расспрос Белла. Конечно же над новым учеником. Видимо, Немец был готов к этому. Поэтому он уверено отвечал на все её вопросы. Тем временем Польша внимательно слушал и иногда тоже что-то спрашивал. Как выяснилось, Германия раньше занимался баскетболом на профессиональном уровне. По нему и видно, высокий, подтянутый, довольно спортивный. Поймав себя на подобных мыслях Поляк смутился. Немец это заметил - Хей, Польша, ты в порядке? Гера приложил руку ко лбу Польши - Температуры вроде нет. Вслух подметил парень. Тем временем Беларусь уже прокручивала у себя в голове кучу возможных моментов как эти двое держатся за руки и не только. - Как ты себя чувствуешь? Поинтересовался высокий. - Н-нормально. Заикаясь ответил двоколор. Замяв этот момент компания уже подходила к развилке где им нужно было расходиться по домам. - Ладно... Первой подала голос Белла. - ... Пока ребята, хорошего вечера. - Ага, до завтра Уже заявил немец. - До завтра. Улыбаясь сказал Поля и пошёл домой. POV Польша Всю дорогу домой я думал о сегодняшнем дне. Наконец-то у меня появился новый друг! Естественно, я был рад этому поскольку никогда не пользовался особой популярностью и сильно общительным не был. В отличии от Беларуси. Я всегда удивлялся как она успевала дружить с половиной класса и поддерживать хорошие отношения со всеми одновременно. Казалось, как будто она путешествует во времени.

***

Утопая в своих мыслях, я и не заметил как пришёл домой. Повернув ключ в дверях они легко открылись. Зайдя в свою маленькую, но уютную квартирку я снял обувь и пройдя в свою комнату кинул рюкзак в угол комнаты и плюхнулся на кровать. Достав из кармана джинс телефон я принялся листать старые контакты от скуки. Зайдя в мессенджер я стал перечитывать старые переписки с ребятами и компаниями с которыми давно не общаюсь. Вспоминая эти моменты на меня нахлынула настольгия по тем временам. End POV Польша Спустя какое-то время Польша отложил телефон и сев за стол начал делать домашнее задание.

***

Близился вечер. Надоедливые школьные дела были закончены и настало время ужина. Сложив все нужные учебники на завтра в рюкзак наш парниша пошёл на кухню сделать себе чего-нибудь покушать. Его выбор остановился на обычном чае с печеньем так как сильно заморачиваться и готовить что-то этакое сил не оставалось. Сделав себе чай и выложив несколько печенек на блюдце двоколор пошёл назад в комнату и снова стал залипать в телефоне. Он даже и не заметил как быстро закончился чай с печеньем и что уже наступила ночь. Он хотел отнести посуду в раковину на кухне как его остановило сообщение только что пришедшие с неизвестного номера. Поляк колелаблся какое-то время, но всё же любопытство взяло верх. Ничего такого в сообщении от загадочного пользователя не было, просто обычное " Привет. ". Недолго думая Польша ответил " Привет. Я тебя знаю? ". Довольно странный вопрос но парень не обратил на это особого внимание и в ожидании ответа вынес посуду туда, где она должна быть. Вернувшись, уже пришёл ответ. Завязалась переписка. - Знаешь)

Да? И кто же ты, если не секрет) - - Германия, твой новый одноклассник. Просто Беларусь судя по всему у вас шпион. Не знаю откуда, но она достала мой номер и добавила в школьную группу объясняя это тем, что у неё есть связи.

Ясно, она не перестаёт удивлять меня. - Угу. Что делаешь? Почему не спишь?

Могу спросить у тебя тоже самое) Ну, а так ничего. Только что чаю выпил. Не спится мне. - - Понятно. Мне тоже. Парни и сами не заметили как заговорились. Дело было близко к часам 2 ночи. Оба решились позвонить по видеосвязи. Поля был одет в растянутую домашнюю футболку черного цвета и пижамные клетчатые штанишки. Гера в свою очередь в длинную зелёную кофту и шорты. Они болтали всю ночь, но под утро Польшу начало клонить в сон и он уснул, что показалось Германии довольно милым. Улыбнувшись немец наблюдал за этой картиной до утра паралельно что-то делая. В итоге звонок просто выбило из-за его продолжительности. Пожав на это плечами немец посмотрел на часы и понял, что пора собираться в школу. POV Польша Проснувшись, я понял что уснул прямо во время нашей беседы с Герой по телефону. "Ой, как неловко..." Подумал Польша. Увидев время Поля начал собираться в школу.

***

Оба парня встретились в школе и почти все уроки хихикали только при взгляде друг на друга. И только они знали, почему. Да, за эту ночь они явно сблизились...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.