ID работы: 9046036

Разбитые Слёзы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Avrora_dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 3.Мне и тут хорошо.

Настройки текста
До приезда в Хогвартс остовался час, и за это время Гермиона решила вздремнуть, т.к. она никак не могла уснуть дома. Ей постоянно казалось, что она что-то забыла положить, и проверяла вещи чуть ли не каждые полчаса. Она уснула, прислонившись к окну. Драко в это время разглядывал аккуратные и красивые черты лица девушки. Сколько бы раньше он её не призирал, всё таки он должен признать - внешне она очень привлекательна. Ярко-каштановый цвет волос, который сделал её ещё более красивой, красивая грудь размера второго, которая сделала её сексуальней, чем главная шлюха Слизерина - Ванесса Хорингстоун*, она приехала из Тайланда** на 4 курсе и вряд ли на Слизерине найдётся парень её возраста, который хоть раз не развлекался с ней. Драко тоже в прошлом году доводилось иметь с ней интимный контакт, но, если говорить на чистоту, то ему совершенно не понравилось. Да, безусловно, если говорить об ощущениях, то это приятно, но он не почувствовал ни капли искренности, даже её стоны были такие ненастоящие, что Драко ушёл даже не кончив. К слову, с того момента у него небыло секса, поэтому вид красивой нежной груди Гермионы возбудил его не на шутку. В купе зашла смотрительница поезда и сообщила, что через 15 минут время выходить из поезда, поэтому он решил разбудить её, чего делать не очень хотел бы. — Грейнджер... — он легонько коснулась её плеча. Она медленно открыла глаза и посмотрела на человека, который прервал её столь желанный сон. — Драко... — он никогда бы не подумал, что собственное имя будет вызывать у него дрожь. Это первый раз в жизни, когда она назвала его по имени. — Просыпайся, через 10 минут мы выходим. Она кивнула и увидела, что парень сидит не против неё, как было до погружения в царство Морфея. Они уже стояли в очереди за каретами. Профессор Флитвик велел всем встать по двое, и как бы это не было странно, Гермиона не пошла к своим друзьям. Она решила вообще не разговарить с Роном из-за того, что он устроил драку на ровном месте, когда Малфой даже не хотел с ними ругаться. Сколько бы пакостей не делал раньше Малфой, в этот раз пожалуй был виновен Рон. К слову о Малфое, с ним она стояла в очереди и даже нормально говорила по пустяковым темам, например - кто же займёт место учителя Защиты от Тёмных Искусств. Гарри и Рон, которые наблюдали за этим, были в шоке от того, что их лучшая подруга мило беседует с самым слизеринским слизеринцом всего Хогвартса. — Что блять она делает с этим ублюдком?! — гневно сказал Рон. — Разговаривает, ну знаешь это когда два человека общаются. — откуда-то выплыла Луна Лавгуд и ответила на нависший вопрос Рона. — Думаю, он знает что это такое, Луна. — усмехнувшись, ответил Гарри. — Он имеет в виду, почему она это делает. — Я убью его! — Рон подался вперёд и направился старостам. В его голове нависло только одно желание - прикончить чёртового Малфоя. К счастью, на полпути его руку поймал Гарри и утащил его подальше от места, в котором, возможно, не будь он рядом, пролилась бы вся хвалёная кровь Малфоев. — Не встревай, Рон, она сама знаетс с кем ей общаться. - сказал Гарри. — ЧТО?! ТЕБЕ ВСЁ РАВНО НА ТО, ЧТО ОНА ОБЩАЕТСЯ С ПОЖИРАТЕЛЕМ?! — заорал Уизли. — Не ори Рон! На нас и так уже все смотрят, к тому же, мне тоже не очень нравится то, что она сейчас говорит с ним, но как ты видишь, пока он её не задевает. Мы не можем просто пойти и сказать «Иди нахер Малфой, Гермиона должна говорить только с нами». Мне неприятно это говорить, но мы всё равно не можем так сделать. Мы не имеем права ей указывать. — все эти слова он злобно прошептал, поэтому его особо много людей не услышали. Только Рон, 2 когтевранцы и один хаффлпаффец. А так же это были Драко и Гермиона... В это время начали вызывать всех по очереди, и толпа начала медленно, но двигаться. Малфой, услышав разговор, был чертовски зол на Уизли, и в каком-то смысле ему было немного обидно, всего чуточку, но, конечно, он никогда бы не признался в этом. Повернувшись к Гермионе, он сказал: — Думаю, тебе лучше пойти к своим друзьям. Ещё чуть-чуть и Уизли прыгнет на меня с кулаками. Мне, конечно, плевать, я быстро поставлю его на место, но всё же. — спокойно проговорил Малфой. Гермиона посмотрела в его серые глаза и увидела волнение. Это было так странно, когда сам слизеринский принц волнуется за неё. Она перевела взгляд на своих друзей, а именно на гневное лицо Рона. — Не. — она посмотрела на недоумённое лицо Драко. — Мне и тут хорошо. Сказать, что он был удивлён - ничего не сказать. Но сказать что-то по этому поводу он попросту не успел, потому-что до них дошла очередь сесть на карету. Гермиона села рядом с Драко и они поехали. Она смотрела на фестралов, которые и возят их транспорт. — Ты видишь их? — неожиданно спросила Гермиона. — Кого? — он посмотрел на неё, подняв одну бровь. — Фестралов. — коротко ответила та. — Нет. Гермиона кивнула на ответ. — Стоп... — неожиданно сказал Драко. — их же видят только те, кто видел смерть... Значит ты... — Да, я видела смерть. — сейчас её голос был чертовски похож на голос Луны Лавгуд, только с нотками горечи. — Когда? — Летом... в Отделе Тайн, смерть Сириуса. — с заметной горечью в голосе ответила Гермиона. — Он был мне троюродным дядей. — парень посмотрел на неё. Ему было её... жалко? — Я не хочу говорить про это. Гермиона лишь кивнула в знак согласия. Сзади них ехали Гарри и Рон. Они немного отставали, по этому были не очень близко к ним, но этого расстояния вполне хватало для того, чтобы слышать их разговор. — Смотри-ка, строит из себя добряка, несчастный кретин! — громко зашептал Рон. Гарри не слушал его, он смотрел на Драко и Гермиону и думал о своём. «Неужели он изменился?» — думал Поттер. — «Бред, за 2 месяца никто так быстро не меняется.» Как бы там ни было, он решил обязательно узнать об этом попозже у Гермионы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.