ID работы: 9046036

Разбитые Слёзы

Гет
NC-17
В процессе
17
автор
Avrora_dark бета
Размер:
планируется Макси, написано 38 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 10 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8.Кайли Малфой.

Настройки текста
Гермиона сладко спала на своей постели, пока её глаза не начали открываться из-за звука шагов. Когда она почти уже открыла их, на её кровать резко кто-то прыгнул и обнял её. Это было настолько неожиданно, что она могла бы описаться, в прямом смысле этого слова. Она захотела что-то сказать, но ей в рот залетел рыжий локон лучшей подруги. — С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ПОДРУГА!!! — орала Джинни. — Джиневра Молли Уизли, немедленно слезь с меня, а то это будет последний мой праздник, потому что я умру от удушья. Джинни засмеялась, но всё же слезла с кровати подруги. Гермиона потянулась в кровати и взяла футболку, заранее оставленную на тумбочке около кровати, и натянула её. Она посмотрела на часы и тоскливо нахмурила брови. — Блин, Джин, ты знаешь, что на часах пол-седьмого! Я обычно просыпаюсь в 7:00, как все нормальные люди, а из-за тебя я лишилась 30 минут своего драгоценного сна. — возмутилась гриффиндорка. — Чего ты такая насупившаяся сегодня, встала не стой ноги в свой день рождения? — спросила Джинни. — Благодаря тебе я сегодня пока вообще не встала на ноги. — Ладно, быстро одевайся, у меня на сегодня есть планы, кстати. — загадочно ухмыльнулась Уизли. — Что? О чём ты? — подняла одну бровь Гермиона. — Мы с Гарри и Джинни устраиваем вечеринку-сюрприз для тебя. — вдруг где-то от двери послышался голос Рона. — Рон, блять! Ты только что проболтася о том, что это сюрприз! — оттуда же прозвучал звонкий голос Гарри. Краем глаза Гермиона увидела как Джинни закатила глаза. — Так вы, два идиота, быстро выходите оттуда! — закричала на них Джинни. Дверь открылась, а за ней показались Гарри и Рон, которые гневно прожигали друг-друга взглядом, задевая друг-друга плечами по дороге. — Стоп-стоп, мне не нужна вечиринка, я бы предпочла спокойно посидеть с вами вечером в гриффиндорской гостиной и выпить сливочного пива. — сказала Гермиона. — Так всё и будет, только там будут не только мы, ну и все гриффиндорцы. И мы будем пить, только вместо сливочного пива будет огневиски. — спокойно отзвалась рыжеволосая подруга. — Да, не смей отказываться. —одновременно воскликнули Гарри и Рон. — Ладно. —ответила Гермиона, т.к. поняла, что спорить с ними - пустая трата времени. — Кстати, как вы зашли в башню для девочек? Она же заколдована чтобы в неё могли заходить только девочки. О боже, мне надо рассказать маме, что зря она родила меня. — театрально обиделась Джинни. — А это ещё почему? — спросил Гарри. — Ну-у, ты ведь знаешь, что мои родители очень хотели дочку, но никак не получалось? — получив положительный кивок она продолжила. — так вот, если верить правилам Хогвартса, то в эту башню вход разрешён только для девочек, а значит родители зря решили заводить ещё одного ребёнка, раз у них до меня была дочь — Рональд. — Знаешь, сестрёнка, эта шутка входит в тройку самых идиотских шуток услышанных мною. — скучающе сказал Рон. — Так вы троё! — они посмотрели на Гермиону так, будто только что заметили её присутствие .— быстро выходите из моей комнаты, чтобы я смогла одеться. Первым к выходу направился Гарри, а за ним Джинни и Рон. center>***</center> Джинни, Рон, Гарри и Луна украшали гриффиндорскую башню для вечеринки в честь дня рождения Гермионы. В то время как сама Гермиона сидела в библиотеке и читала пособие по тёмным исскуствам. Она была так состредоточена на чтении, что даже не заметила, как перед ней кто-то стоял. — Привет, не возражаешь, если я сяду? — спросил женский голос, который заставил Гермиону поднять глаза. Перед ней стояла девушка с длинными белокурыми и волнящимися волосами до рёбер и небесно-голубыми глазами. Внешний вид девушки показался Гермионе очень знакомым. — Э-э, да конечно. — придя в себя ответила Гермиона. — Спасибо. — она улыбнулась и села на стул который находился справа от гриффиндорки. Прошло пять минут, но Гермиона переодически незаметно смотрела на читающую девушку. Или ей казалось, что незаметно. — Меня зовут Кайли. Кстати, можно просто Кай. — заговорила девушка, заметив взгляды гриффиндорки. — А меня Гермиона, Гермиона Грейнджер. — представилась девушка. — Грейнджер? Так вот о ком говорил мой брат. — оживилась Кайли. — Твой брат? А кто он? — поинтересовалась Гермиона. — Драко Малфой. — ответила слизеринка. От услышанного имени по телу пробежала дрожь, что заставило Гермиону передёрнуться. Как будто в мире было мало напыщенных идиотов вроде Драко Малфоя, так вот теперь появилась и его сестра. Хотя из-за последней мысли Гермиона ущипнула сама себя под столом. В конце-концов нельзя судить человека только из-за родни, и Кайли даже показалась ей нормальной. И раз она не отсранилась от неё когда узнала, кто она, значит, скорее всего, ей всё равно на происхождение Гермионы. Хотя, пожалуй, не стоит делать поспешных выводов. — Оу, ясно. — коротко ответила Гермиона. — Я знаю, что вы с ним не очень ладите, но это же не означает, что мы не можем этого делать, так ведь? —с надеждой спросила Кайли. — Да, мы можем общаться. — теперь Гермиона спокойно выдохнула и расслабилась, т.к. Кайли не такая, как её брат. — Кстати, ты ведь знаешь, что сегодня в гриффиндорской башне будет вечеринка в честь дня рождения какой-то девушки? — спросила Кайли. — Э-э, да, потому-что это я та самая самая девушка. — улыбнулась Гермиона. — Правда? — Да, по идее это должна была быть вечерика-сюрприз, но мой друг Рон проболтался. — Рон? Рон Уизли? Он довольно милый. — также мило улыбнулась девушка. — Э-э, да, наверно. Кстати, не хочешь пойти со мной на мою вечеринку? — предложила Гермиона. — Правда? Я не против. — по выражению её лица Кайли и впрямь была рада. — Отлично, тогда пойдём одеваться, не будем же мы туда ходить в свитере и шортах.

***

Гермиона вместе с Джинни шла по коридору Хогвартса и рассказывала рыжеволосой о своей новой подруге. Они обе уже были одеты в свои платья и спускались в подземелья "Слизерина" за Кайли. — Так ты говоришь, что она сестра этого хорька Малфоя? — спросила Джинни. — Да, но ты не думай, она ни капли не похожа на этого идиота. Я имею в виду характер, внешне они чертовски похожи. — Как-бы там ни было - сейчас увидим. — заключила рыжая. Они остоновились у двери в слизеринскую гостиную и ждали Кайли у входа. Когда дверь открылась, они обе ожидали увидеть свою новую подругу, но перед ними предстали Драко Малфой и Эридан Блэк собственной персоной. Пройдя между ними, он случайно задел Гермиону и поспешно попросил прощения, что удивило Гермиону так, что в первые секунду даже не поверила своим ушам. — С каких пор ты извиняешься перед мной? — прозвучал звонкий голос девушки, которую он мог узнать из тысячи, но не сегодня. От удивления они резко повернулись и Малфой ошарашенно посмотрел на Гермиону. — Грейнджер?! Ты выглядишь... нормально? — произнёс Драко, даже не подумав. — Надо же, когда это говоришь ты, это даже звучит как комплимент. — хмыкнула Гермиона. — И куда же вы двое намылись в таком прикиде? Особенно ты, Уизлетта. У тебя такой вид, будто ты в секс-клуб собираешься. — ухмыльнулся блондин. — Нет, тебя это волновать не должно. Но раз тебе так интересно, то у Гермионы день рождения и мы устраиваем вечеринку в нашей башне. — медленно проговорила Джинни. — Хмм, поздравляю, Грейнджер, теперь ты на один год ближе к смерти. — его ухмылка постепенно переростала в улыбку. — Ты даже так можешь стебануться, да? Спасибо за твои поздравления — Гермиона специально выделила последнее слово. — Стоп, если днюха в гриффиндорской башне, то что вы забыли здесь? — вмешался в разговор Эридан. — Мы ждём одну нашу подругу. — ответила Гермиона. — Правда, я её знаю? — спросил Драко. — О да, Драко, ты очень хорошо её знаешь. — сказал женский голос за приоткрытой дверью. Когда дверь открылась перед ним стояла его вырядившаяся младшая сестра. — КАЙ? ТЫ С НИМИ?! — закричал Малфой. — Не ори, Драко, там вообще-то люди хотят спать. — ответила сестра. — Я не понимаю. — растеренно произнёс Драко. — Малфой, мы бы с удовольствием остались и продолжали спорить о твоей сестре, но мы опаздываем на нашу вечеринку, так что будь добр, дай нам пройти. — сказала Джинни,сладко улыбаясь Малфою в лицо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.