ID работы: 9046057

Моё спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Прошло несколько минут и в квартире раздался звонок в дверь. Чимин открыл двери впуская альфу. Тот снял обувь и увидев незнакомого парня решил спросить "брата" кто это. - Гук, это мой лучший друг Техён, знакомься - приобняв брата омега прошёл в зону кухни ставя чайник. - Гук~и, тебе чай или кофе делать?? - Эм... Чай наверное - стоя всё ещё возле двери говорил Чон. - Проходи, знакомься с Тэ. Он не кусается - улыбаясь говорит Чим добавляя сахар в кружку для Чона. Гук кивнул, положил свой школьный рюкзак возле полки с обувью и пошёл на диван садясь с другом брата. - Привет - повернувшись к младшему поприветствавался омега. - меня зовут Тэхён, для друзей Тэ, можешь называть "малыш" - с немного опьяневшим сознанием говорил Тэ улыбаясь и допивая красную жидкость в своём бокале. - Что???- немного прифигевши переспросил альфа. - Что слышал! - поставив бокал на тумбочку рядом Тэ продолжил - Знаешь, твой "братец" прожужал мне все уши о...- не успев договорить в старшего прилетает подушкой. - заткнись!!! - с лёгкой агрессией крикнул Чим - прости, Гуки, просто перед твоим приходом мы немного выпили, и походу этого немного разнесло - нежным тоном произнес омега. - Чим, ну прости! Я не виноват что твой брат такой красавец!! У меня между прочим, секса не было уже достаточно давно!!! - приобняв альфу за шею говорил Тэ. Чим немного хохотнул(хоть при этом хотел разодрать друга в клочья) - Тэ, он не совершенно летний 😂 - Да?? - тот повернулся на альфу - тебе нет 18??? - Чонгук отрицательно замотал головой - Пх, ну и всё равно - Ты полез к гуку за поцелуем садясь ему на колени Когда между их губами оставалось 2-3 см омега взглянул в глаза младшего. Тот был в шоке и боялся пошивелится. Чувствуя прожигающий взгляд Чимина Тэхён засмеялся во всё горло. - У тебя такое лицо будто ты сейчас усрёшся - свалился Тэ на пол и заливисто смеялся - Фуг, ты реально подумал что я с тобой спать хочу?- вытерев слезу смеха проговорил омега - Меня же Лавандочка убьёт! Прости за такую наглость, просто хотел посмотреть на реакцию твоего брата.) - Та ничего - поняв настрой омеги от начал улыбаться и помог ему встать с пола - стоп, Лавандочка? - альфа повернулся на своего старшего брата с немым вопросом "Это ты?". - ТЭХЁН, ЕБТ ТВОЮ МАТЬ, Я ЖЕ ПРОСИЛ НЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТАК!! - Подбежал Чим и ударил Тэ ногой. - Ну, Лавандочка, ну не злись - сделав кошачьи глазки просил Тэ обняв за ногу младшего. Смотрящий рядом Чонгук начал улыбаться от этих двух. Вот что значит настоящее друзья. Всё таки альфа понял что нашёл его брат в этом омеге. Тэхён умел к себе располагать и с ним приятно общаться. - Лавандочка, ну успокойся - добавил альфа. Чимин отвернулся от них, сел на пол и обнял свои колени. - Вы сговорились, да? Хнык хнык ((- грустно проговорил Чим надевая капишон своего худи. - пойду подышу свежим воздухом. - встравая с пола говорил омега. - Ты со мной, Тэ? - старший знал каким воздухом идёт дышать Чим поэтому согласился с радостью. - Конечно!! - побежал за омегой рыжеволосый - Чон, ты же школьник, да? Иди пока уроки делай, потом присоединяйся к нам, будет весело! - жизнерадостно проговорил старший. Обнимая своего друга за плечи омеги вышли на балкон. - Решил воздухом подышать, да? - оставаясь у стекляных дверей говорил Тэхён. Чим только сел на холодную плитку спиной к улице доставая пачку сигарет, на что рыжий только усмехнулся. - Тэ... - младший начал кашлять давясь лепестками которые вырывались из его горла и летели на пол. Ошарашенный друг спустился на корточки к фиолетово волосому обняв его. - Спасибо. - проговорил Чим после того как приступ кашля прошёл и протиснулся к Тэ. - Чонгук? - единственный вопрос который задал рыжий. - Ага. - лепестки растворились в воздухе, а омега улыбнулся понимая в каком неловком положении. - Ты лошара конечно, бро - помогая встать проговорил парень. - Мог и без твоего авторского мнения обойтись. - закатив глаза проговорил младший. Тэ помог ему встать. Они оба затянулись едким сигаретным дымом и смотрели на вечерний Сеул. Докурив парни пошли внутрь квартиры,поиграли в приставку, побросались подушками,и просто ждали пока младший сделает уроки. Наконец то Чон вышел из комнаты Чимы и прыгнул к омегам на диван. - Ждали? - с улыбкой на лице проговорил весёлый альфа. - Конечно! Чего так долго?! Чимин говорил ты умный малый! - сделал щенячьи глазки Тэ. - Эм... Чим, ты правда говорил обо мне такое? - почесал затылок и повернувшись к смущённому Чиме тот. - Ну да, ты и правда умён. - Тэ ударил того по спине чтобы Чимин не смущался. - Спасибо - улыбнулся Гук - что делать будем? - Может давайте ужастик посмотрим? - предложил старший с детским выражением лица. - Я за, а ты Чимин? - Тоже. - омега до ужаса боялся ужастиков, но согласился только из-за того что рядом Чонгук. - Решено! Гук, выбери ужастик, Чим, ты сбегай за пледом, а я приготовлю попкорн и зефирки. - побежал Тэ на кухню рыскать в шкафу выделенным для всяких вкусняшек. Альфа сел по серединке и у него были все вкусняшки. Омеги же лежали возле. Чимин лежал на плече Гука, а Тэ облокотился на того спиной.Когда всё было готово парни укрылись пледом и смотрели ужастик.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.