ID работы: 9046057

Моё спасение

Слэш
NC-17
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
Альфа сел по серединке и у него были все вкусняшки. Омеги же лежали возле. Чимин лежал на плече Гука, а Тэ облокотился на того спиной.Когда всё было готово парни укрылись пледом и смотрели ужастик. *Середина фильма* Чимин был очень пугливым и вжимался в альфу при каждом страшном моменте. Омега 100 раз успел проклясть себя за то что согласился на это. Единственное что его радовало и успокаивало - это запах альфы рядом. Чувство своего, так хочется приблизиться и поцеловать. Омега повернул голову на Чона. Хоть тот и младше но выше омеги на сантиметров 20. Вдыхая этот манящий запах горького шоколада Чим не заметил что начал немного засыпать. Только он закрыл глаза сразу раздался громкий крик из телевизора заставивши омегу закричать тоже. - Чим, ты чего? - резко повернул голову альфа а Тэ поставил на паузу. - Н-ничего. - заикаясь произнёс тот. - просто уже з-засыпал, и тут крик. - Чим вытер своим маленьким кулачком слёзки выступившие при испуге - Засыпал? - не поняв как тот мог заснуть переспросил Тэ. - Просто устал - улыбнулся тот после чего в него прилетела подушка - Заткнись, и защищайся! - крикнул рыжеволосый взяв в руки другую. - Ещё раз?! - повеселел Чим входя во вкус игры. Со временем подключился и альфа. Проведя за играми целый вечер они так и уснули друг на друге. Новый день, новое утро. Тэ просыпается лёжа ногами на альфе, а головой на полу. Сквозь сон он открывает глаза и смотрит на время. Подскочивши с пола он ударился головой об стол. - блять, встаём, мы опаздываем! - Кричал тот на всю квартиру, от чего разбудил Гука и они вместе упали на пол. - Ёб твою мать! А Чимин то где?! Они вместе перевели взгляд на "кухню" на которой стоял тот. В тот момент Чим пил кофе, но увидев это замер с чашкой около губ. - Дебилы, сегодня суббота. - поставив чашку на столешницу сказал омега. - Да?! - Тэ ещё раз посмотрел на экран блокировки на котором был написан день недели. - Бля, Чонгук сори - Тэ повернул голову и понял что они с ним не в очень то и приличной позе. Поняв всё происходящее они резко отскочили от друг друга. - Чим, спокойно, не убивай - говорил старший. Он боялся что Чим сейчас накричит на него из-за того что Тэ развращает его младшего "брата" или из-за того что этот "брат" истинный Чимина. Первые несколько секунд Чимин конечно хотел набросится на друга, но смог побороть ревность, хоть и не совсем. Правда как только он успокоился к горлу подступил приступ рвоты. Он прикрыл рот рукой и побежал в туалет. А там уже по старой схеме. Обнимашки с туалетом, Удушающий кашель, Рвота этой грёбаной лавандой. Хоть этот сценарий он знал уже наизусть, но в этот раз в театре немного исправили последнюю сцену. В этот раз цветки были все в крови и слёзы текли ручьём. Его альфа флиртует с его другом. С мать его с Тэхёном! В этот момент Чимин хотел разорвать из обоих. Но только и мог что плакать. А что он сделает?! Правильно, ничего. Только стоило Чимину отстраниться от своего белого друга, как в ванную прибегает Тэхён. Увидев своего друга упёршевся на стену с кровью возле рта и заплакаными глазами тот не ожидал. - Тэ... - шипя произнёс младший закрывая глаза. Тэхён был в шоке. Он конечно догадывался что все его выходки с Чонгуком могут закончиться так.. но чтобы так резко... Тэ сел на колени и обнял младшего. - Чим, прости... Я не хотел чтобы ты так сильно ревновал. Прости, я больше так не буду! Чон твой! Я просто хотел с ним подружиться! Прости! - шептал тот чтобы его слышал только Чимин. Слёзы текли уже у обоих. Чим открыл глаза и приобнял друга. - Тэ, ты не виновен в том что он меня не любит. - после этой фразы Чим отключился. - Чонгук, твою мать! - орал старший. Тэ знал что тот не зайдёт если омега его не позовёт, так как сам сказал Гуку не заходить. - Что так... - увидев это он замер от шока. - Что смотришь?! Звони блять в скорую! - через несколько минут приехала скорая и забрала их. *В больнице* Тэ и Чон сидели возле палаты в которой находился Чимин. Тэхён очень переживал и плакал так как сам довёл лучшего друга до такого состояния. "Не нужно было в первый же день знакомства лезть к Чону! Не нужно было дразнить их обоих! А если он умрёт прям сейчас?! Я себя никогда не прощу!" - кричал у себя в голове Тэ, сжимая свои волосы. Гук пытался того успокоить, но омега сразу скидывал его руки от себя. Хоть альфа переживал не меньше Тэхёна, но смог отчасти скрыть это. Из палаты вышел седой мужчина с бумагами в руках и в белом халате. Тэ моментально оказался рядом с ним взявши того за ворот белого халата. - Тэ! - крикнул Гук, взяв омегу за плечо - Что с ним?! - в слезах кричал омега. - С ним всё нормально! Его жизни пока ничего не угрожает!! Отпустите меня! - Только после этих слов Тэхён отпустил врача, и только теперь он разрешил альфе успокоить себя. Гук нежно обнял старшего поглаживая по спине. Улыбнувшись, альфа смог расслабиться и выпустить свои переживания. От напряжения которое пережили оба по его щеке потекли маленькие дорожки слёз которые он не смог сдержать. Альфа их быстро вытер. - Вот и хорошо. Простите моего друга, он сильно переживает за Чимина. - проговорил Гук - можете нам сказать что с ним? Доктор поправил очки и косо посмотрел на них. - Мистер Пак попросил не рассказывать никому. - Но я его брат! Я не посторонний, мне то можно?! - злился альфа. - я знаю кто вы такие, не нужно злиться!- доктор опустил свой взгляд на бумаги в его руках. - Чон Чонгук, не родной брат, Ким Тэхён, лучший друг. Вы зря подняли столько шуму, пока что ничего серьезного.С его болезнью он ещё слабо отделался. - Что ещё за бол.. - Он пришёл в сознание? - тихо спросил Тэ, перебивая младшего - Да, но ему нужен покой. - Можно к нему? - Хм... Ненадолго можно. - доктор открыл двери в палату впуская парней к Чиме. - медсестра прийдёт когда время закончится, и вы должны будете уйти. - Тэ скромно кивнул и они прошли в нутрь. Чим лежал с закрытыми глазами, но услышав приближающиеся шаги открыл их. Чонгук с Тэхёном сели на кровать рядом. - Чим, мы так переживали. - взяв его руку в свою проговорил Тэ. - Прости. Как твоё самочувствие? - Да ладно, Тэ-Тэ, в этом не твоя вина. И вы меня простите.... Напугал вас, да? - усмехнулся Чим и немного приподнялся на локтях. Переведя взгляд на человека от которого ты медленно умираешь стало немного грустно, но Чим всё равно улыбался. - Чувствую себя уже лучше. - Чим... - Чон обнял омегу, будто пытался скрыть от всего плохого что есть на этой земле. Чимин робко улыбнулся и потянул свои маленькие ручки обнять альфу в ответ. Они просили так около минуты и Чонгук всё же отодвинулся. - Чимин, что происходит?! Почему ты не сказал что чем-то болен?! - оскалился альфа. - Почему ты сказал врачу ничего не раскрывать? Что происходит, Брат? - уже с какой то заботой говорил младший держась за плечо омеги.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.