ID работы: 9046133

Я рад, что ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кто спасёт Каару?

Настройки текста
Прошло несколько месяцев с момента финальной битвы мстителей с Таносом. К этому времени Человек-паук уже успел победить Мистерио и перестал оплакивать Железного человека, как и почти вся Земля. Ванда всё ещё не могла смириться со смертью Вижена, а Клинт со смертью Наташи. Стив частенько наведывался на кладбище к Пегги, хоть и был ранее с ней в прошлом. Это всё, о чём знал Тор, находясь на корабле Стражей Галактики в открытом космосе. И то только потому, что Капитан Марвел недавно была на Земле, чтобы убедиться, в порядке ли земляне, и всё ли гладко, а мстители (те, что остались в живых) до сих пор защищают Землю, пролетала мимо их корабля и увидела Тора со стражами, захотела поздороваться с ними и…заодно попросить помощи на одной небольшой планете, которую захватили межкосмические бандиты. Она и сама могла бы справиться с ними, как в другой раз на Са́ре-2, но как на зло, в это же время скруллам понадобилась её помощь, в чём именно она не уточнила. — А если мы спасём эту жалкую планетёнку, нам хотя бы заплатят? — пренебрежительно спросил Ракета. — Мы, конечно, благородные герои и всё такое, но тут я вынужден согласиться с Ракетой, за просто так и лететь нечего, — подытожил Квилл. — Не знала, что благородные герои спасают чужие жизни только за деньги, — ехидно сказала Кэрол, — Тор, что скажешь? Хочу услышать мнение капитана. — Нууу.эээ…– начал Тор, но был перебит разгневанным Квиллом. — Вообще-то я капитан корабля, а не Тор! И приказы здесь тоже отдаю я! — А мне показалось, что ты потакаешь ему, — Денверс многозначительно посмотрела на Ракету. — Ничего подобного, я сам всё решаю, и решил, что мы, как Стражи Галактики, спасём жителей этой планеты! А что, собственно, за планета? — Окстись, Квилл, она разводит тебя, как сопливого мальчишку! — вмешался Ракета. Но Квилл уже не слушал. Он был напыщен, как индюк, и его самолюбие было задето. Теперь единственным верным решением для сохранения его статуса капитана, по его мнению, было согласиться с Марвел. Тем более, если у бандитов они найдут что-то стоящее, пусть даже украденное у жителей, они могут забрать себе или вовсе потом не лететь, сославшись на какую-нибудь глупость. — Отлично! Думаю, Тор не будет возражать? — больше риторически спросила Кэрол. Квилл кашлянул. — Ммм.да, а о чём мы? Все удивлённо уставились на него. Ракета закатил глаза и прикрыл их рукой. Ему это чем-то напомнило поведение Дракса. Вот только Тору сейчас было хуже, чем этому мистеру-невидимке. Когда Локи попытался противостоять Таносу, тот убил его, причинив Тору даже больший вред, чем пытками камнем силы. Они наконец-то помирились, стали настоящими братьями…или чем-то бо́льшим. По крайней мере, так хотел Тор. Проще говоря, он любил «брата» не той братской любовью, которая должна была быть, но страстной и сильной, пусть даже скрывал это. Он корил себя за многое: за то, что так постыдно влюбился в почти-собственного брата, за то, что так и не признался ему в своих чувствах, боясь не услышать отказ, а увидеть в глазах Локи отвращение и навсегда испортить с ним отношения, но всё это переставало иметь смысл, ведь Локи мёртв. Он так и не похоронил его тело, оно было выброшено Таносом в космос, вместе с другой половиной асгардцев. Тор не был в этом уверен, так как не видел этого, но ведь тело пропало, а значит, вместе с ним пропала та частичка Тора, которая была ответственна за его чувства. Он стал хмурым, всё реже улыбался и, наконец, совсем замкнулся в себе. Какое ему теперь было дело, кто капитан корабля и куда они летят? Из депрессивных раздумий его вынул (или почти) голос Кэрол. — Тааак… Вы полетите на планету Каа́ра, где живут каара́нцы, которых захватили, как я уже говорила, бандиты. Они и носу своего не высовывали после того, как я победила их на Са́ре-2, но у них появился сильный предводитель, который помог им захватить планету и управляет каа́ранцами, пока остальные захватчики разграбливают их дома́ и саму планету, а мне нужно срочно к скруллам! Отказать я им тоже не могу, поэтому и прошу вас помочь. — Да, я слышал о Каа́ре, я покупал там для своей женщины ожерелье, перед тем, как мы с ней занялись…– Но Дракс не смог договорить, так как все (кроме Тора и Денверс) закричали, что все всё поняли, и продолжать не следует. — Среди вас, кажется, есть каара́нка, — как ни в чём не бывало продолжила капитанка, кивнув в сторону Небулы, сидевшей в углу комнаты корабля. Кэрол не видела каара́нок, но знала, что они синии. — Нет. Я не каа.как их там, я даже не слышала о их существовании. А если бы знала, то половина из них была уже мертва. Мой отец, с кем мы сражались, был тираном— он бы просто уничтожил их. Мысли о Таносе навеяли на Тора ещё бо́льшую тоску по брату, асгардцам и Мстителям. — Ммм, ладно, я дам Квиллу координаты, выдвигайтесь прямо сейчас.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.