ID работы: 9046133

Я рад, что ты со мной

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Размер:
18 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Планета Самоцветов.

Настройки текста
Прошло десять минут с момента, как улетела Марвел, а стражи уже во всю переругивались и не могли решить: лететь и спасать Каа́ру или нет. — Квилл, ты идиот, если всерьёз решил лететь спасать этих недоумков, когда нам предложили поймать бандитов на другой планете, но за большущую награду!– ругался Ракета На самом деле, Квилл не решил проявить своё благородство и честно, как и обещал Кэрол, спасти угнетённый народ, а просто вспомнил, что на этой планете живут очень красивые девушки. В отличие от тех, кто жил на той, куда они собирались полететь до Марвел. Он всё ещё страдал по Гаморе, которая исчезла после щелчка Железного человека, так что красивые каара́нки были ему необходимы. — Ну и кто из нас идиот, если ты не знаешь, что на МОЁМ корабле нету капсул, а?!– раздражённо спросил Квилл. — Ты идиот,– просто сказал Дракс. — ???- задал немой вопрос Звёздный Лорд. — Ты спросил, кто из вас теперь идиот, я ответил, что ты,– ничуть не смущаясь повторил Дракс. — Спасибо, Дракс,– устало сказал Ракета,– Вот видишь, Квилл, ты... Но его перебил громкий голос Тора. —ЗАМОЛКНИТЕ ВЫ ВСЕ! От вас голова начинает болеть. — А ты пей меньше,– посоветовал Ракета — Кролик, умолкни, сейчас я говорю. Мы полетим на Каа́ру, потому что Квилл дал слово космической женщине, а слово капитану до́лжно держать. — Да брось, Тор, какой из Квилла капитан?,– не унимался енот. — Тор, я полностью с тобой согласен,– крикнул Лорд из-за штурвала,– мы спасём каара́нцев, тем более, я уже ввёл координаты их планеты в корабль, и советую вам занять свои места, мы окажемся там окажемся там через... *хлопок!* Стражи, все, кроме Квилла и Мантис, которая была вторым пилотом и хотела помочь каара́нцам, повалились на пол космического корабля, Ракета успел крикнуть что-то нечленораздельное, вероятнее всего, какое-нибудь ругательство. — Квилл, чтоб тебя!– простонал с пола под Драксом он. — Дамы и господа, мы находимся перед Каа́рой, планетой драгоценностей, самые лучшие украшения изготавливаются у них! — От куда ты это знаешь, умник?– спросил Ракета, выползая из под Дракса. — Да так, вспомнил, что грабил тут один магазин... Тор поднялся с пола и подошёл к Квиллу, чтобы лучше рассмотреть вид из окна. А смотреть было на что. Планета, хоть и не большая, примерно с Венеру, выглядела потрясающе. Она была нежно-голубой и, буквально, сияла, переливалась, будто бы кто-то просыпал на неё огромную банку голубых блёсток. Смотреть на неё можно было вечно, она завораживала одним лишь своим видом. — Как она блестит...– задумчиво протянула Мантис. — Мда, видок ничего у неё, может, даже есть чем поживиться,– сказал Ракета. Квилл самодовольно посмотрел на него. — Вперёд, Стражи, спасать кант..канц..Каара́нцев!– подбодрил он стражей. И они начали приближаться к сверкающей планете. Посадка оказалась не из лёгких, они чуть не сели на дом какого-то каара́нца, чем заслужили его гневные проклятия, а всё из-за того, что злой реактивный енот не простил Квиллу падения, когда он оказался прижат к полу тяжёлым Драксом, и вцепился тому в лицо, когда Звёздный Лорд пытался посадить корабль. В итоге Квилл назвал Ракету помойной пандой (с фантазией у него было не очень), а тот хотел ещё раз наброситься на него, но разгневанного енота удержал Тор, причём одной рукой. Зато потом они, очень удачно (или нет), сели напротив огромного чёрного корабля, крыша которого была покрыта серебром, настоящим серебром. Глаз Ракеты был намётан на всё дорогое, фальшивки он уличал почти сразу, вот и тут не ошибся. — Да я говорю вам, это те отморозки, у кого ещё может быть такой корабль?! У нас два варианта, либо мы быстро отделаем их и в знак благодарности от жителей получим кучу драгоценностей, либо будем умнее и просто ограбим что-нибудь, до чего они ещё не добрались,– с надеждой сказал енот. Но они в любом случае уже не могли выбрать второй вариант, из чёрного корабля им навстречу шли несколько ящерообразных людей, а значит кто-то кого-то всё же отделает. Эти существа были цвета скошенной травы, лицо и туловище в чешуе, а на их головах красовались тёмно-зелёные гребни. Стражи ещё не заметили, но у них присутствовали длинные чешуйчатые хвосты, тоже зелёные. Они медленно, с ухмылочкой приближались к чужому кораблю. На их когтистых пальцах сверкали перстни, а на одном особо умном (нет) весь хвост был в золотых браслетах. — Квилл, чего ты ждёшь, идиот, стреляй по ним!!– заорал Ракета. — Я готовлю ракеты, и сам ты идиот!– огрызнулся Питер. Но как только он наставил на них ракеты, чёрный корабль не заставил себя ждать, и они наблюдали, как огромная замаскированная пушка-базука вырастает на уровень с их головами. Всем было понятно, что не успеют они выстрелить в ящеро-людей, как эта пушка взорвёт их. —Квилл, ты идиот,– в который раз повторил Ракета.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.