ID работы: 9046168

Любимый во Франксе - Финал

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1 - Новое начало

Настройки текста
      Блум с подругами спокойно сидели в её комнате и разговаривали о своём. Кто о чём: Стелла, как обычно, о моде; Муза о музыке; Текна о технологиях и играх, что они придумали вместе с Тимми; Флора о цветах и стихах Гелли, которые она перечитывала перед сном; Лейла о своих родителях, которых давно не видела; а Блум думала об одном блондине, что недавно звонил ей.       Вдруг они услышали крик о помощи и побежали в сторону леса, откуда исходил такой звук, будто кто-то или что-то большое упало. - Кто это ? - Спросила Стеллла, впопыхах выбегая из школы вслед за остальными, напрочь забыв о том, в какой она одежде.       Все подруги выбежали на улицу, включая ещё некоторых учениц Алфеи, и осмотрелись вокруг.       Увиденное повергло всех в шок - посреди леса лежал настоящий боевой робот, и неподалёку находились два человека. Ну как человека: темноволосый парень с синими рожками лежал без сознания, а розоволосая девушка с красными рожками, что находилась рядом с ним и была почти вся в крови, всё ещё находилась в сознании, но это было ненадолго.       Девочки на всей скорости побежали к ним, боясь, что те могут умереть. Когда Винкс добежали до незнакомцев, девушка потеряла сознание. - Скорее, нужно отнести их лазарет! - произнесла Блум, окидывая взглядом розоволосую леди с рожками, которая ей сильно кого-то напоминала.       Когда Лейла и другие ученицы понесли двух пострадавших в лазарет, остальные сконцентрировали своё внимание на роботе. - Но что это за робот и откуда они? - Спросила Флора, попутно подлечивая пострадавшие деревья.- Я таких никогда не видела.       Больше всех машина заинтересовала Текну, которая стала пристально изучать её, ежеминутно заглядывая в телефон. Когда он зазвонил, девушка отошла на несколько метров, так как там, куда она встала, лучше ловило сигнал.       Через несколько минут Текна вернулась с серьёзным видом. Такое было крайне редко и именно тогда, когда фея технологий очень сильно задумывалась над чем-то. - Я не знаю, что это за робот и кто они такие, но завтра прилетят Специалисты и мы будем во всём разбиратся вместе - сказала Текна, немного расстроившись из-за того, что не знала об этом ничего.

***

На следующий день       Подружек известили о том, что незнакомцы, находящиеся вчера рядом с роботом, очнулись и их жизни ничего не угрожает. Специалисты сказали, что прибудут туда позже, поэтому феи отправились без них.       Блум уже не терпелось задать те вопросы, которые мучали её всю ночь.       Зайдя в палату, фея солнца сразу подлетела к розоволосой девушке. - Кто же вы и откуда взялись? - Спросила Стелла, пытаясь сделать это настолько беззлобно, насколько было возможно, так как чужаков она не любила. - Я Ноль Два - произнесла девушка, мягко улыбаясь.- А этот парень - мой любимый Хиро. Мы вместе сражались против монстра Вирма и победили его.       С соседней койки им помахал темноволосый парень с перевязанной головой. - Но потом случился технический сбой. И вот мы здесь, - закончила свой рассказ Ноль Два.       Вдруг её взгляд остановился на Блум, которая определённо кого-то ей напоминала, но она не могла понять кого. А вот фея пламени дракона вспомнила наконец эту девушку. Она видела её в своём недавнем сне.

***

      Девочки ещё долго разговаривали с Ноль Два и Хиро. Специалисты не смогли появится из-за неотложных дел. Феям очень многое хотелось узнать, но Гризельда погнала их прочь, сказав, что больным нужен покой.       Когда все вышли из кабинета, принцесса Домино произнесла: - Я уже видела эту девушку в своём сне. Это Анна - моя дочь, - сказала Блум. Все были шокированы этим известием. - Твоя дочь? - спросила Стелла, удивлённо вскинув брови. - Да, а точнее моя и Ская. В будущем она наследует престол Домино, - сказала Блум, вспоминая свой сон. ‐ Я так и знала, что они не из этого времени,- произнесла довольная Текна и пошла опять писать Тимми. - Но как она оказалась в прошлом? - спросила Муза, которая несильно разбиралась во всём этом. - Вот это нам и предстоит узнать -- произнесла Блум, придумывая, где они могут найти информацию...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.