ID работы: 9046168

Любимый во Франксе - Финал

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Макси, написано 72 страницы, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 - Жертва

Настройки текста
      Феи и Хиро с Ноль Два находились в своих комнатах. Им выделили комнату, дабы те могли отдохнуть. За это время Винкс так и не нашли никакой новой информации.       На удивление фей, раны Ноль Два очень быстро затянулись. Но про парня тоже самого они сказать не могли.       Его состояние было не самым лучшим. Он немного похрамывал. Но всё равно повсюду ходил за Ноль Два, которая постоянно просила парня показать ей дождь.       Таким образом прошло несколько умиротворённых дней. За это время к ним прилетали Специалисты. Текна сразу схватила Тимми и отправилась вместе с парнем изучать Франкс.       Подростки ожидали, что этот день не будет ничем отличаться от предыдущих, но вдруг послышался громкий ледяной голос - это были Трикс. - Выходите, - произнесла Айси, создав ледяную стену.       И феи вышли на улицу, приготовившись к бою, чтобы опять дать им отпор. - Ну что, начнём нашу битву? - сказала Блум, и волшебницы начали перевоплощаться.       Сначала феи побеждали в этой битве, но потом удача отвернулась от них. Стелла и Флора лежали без сознания на земле, атакованные молниями Шторми. А Дарси в это время занималась Музой и Лейлой, атакуя их салими теневыми клонами. - Блум, ты отправишься на тот свет к своим родителям! - злобно сказала Айси, целясь магией прямо в фею пламени дракона. - Ты не посмеешь убить Блум! - произнёс неизвестно откуда появившийся Хиро. - Прежде чем убить её, сначала сразись со мной. - Хорошо. Ты сам этого захотел, - злобно сказала Айси и направила лёд прямо в Хиро.       Сначала он уворачивался от атак ведьмы, но раны дали о себе знать, и лёд попал в сердце юноши.       Внезапно резкая боль пронзила тело Ноль Два, и девушка почувствовала, что её любимый в опасности. Быстро взяв себя в руки, она выбежала из школы. То, что она увидела, заставило её плакать. Её любимый лежал в полубессознательном состоянии. Она со всех ног бросилась к Хиро. - Не умирай. Не оставляй меня, любимый. Только с тобой я могу управлять Стрелицией, - сказала она, подбежав к Хиро и наклонившись над парнем. Солёные слёзы падали на его бледное лицо. С каждой секундой парень становился всё холоднее и холоднее. Жизнь медленно уходила из его худощавого тела. - Питер Паркер, - сказал Хиро. Собрав последние силы, парень приподнялся и, поцеловав на прощание Ноль Два, испустил последний вздох.       Из глаз девушки покатились слёзы. Она забилась в истерике. Ноль Два не хотела верить в то, что это не сон. Винкс очень долго успокаивали её, так как девушка металась, словно безумная, пытаясь догнать ведьм и отомстить за Хиро. За её любимого.       Ею двигала жажда мести, и в таком состоянии она могла не то что покалечить других людей и фей, но и убить их. А Винкс не могли этого допустить. Поэтому Стелла подошла к Ноль Два и, приложив ко лбу девушки руку, усыпила её.

***

      Ноль Два лежала в комнате, которую отвели специально для неё и Хиро. Вспомнив о парне, который недавно отдал жизнь за её маму, девушка посмотрела на соседнюю кровать, которая с этого момента будет пустой.       Возможно, это даже была нужная жертва, так как, если бы Блум умерла сейчас, то Ноль Два могло и не быть в будущем. Но теперь, даже если всё будет хорошо, то парень может больше не появится в её жизни.       Хиро был единственным, кто не умер после трёх полётов на Стрелиции. Только он мог управлять Франксом вместе с ней. Только его она любила. И только рядом с ним девушка мечтала провести всю свою жизнь. А сейчас она не видела смысла жить... В далёком будущем - Наконец-то победа - произнёс Вирм, злорадствуя и отдавая приказы. - Эти паразиты сами себя убили. И мы скоро начнём вторжение. Стрелиция теперь нам не помеха, - расходясь злобным смехом, сказал он, преждевременно ощущая сладкий вкус победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.