ID работы: 9046215

Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Может еще одну катку в овервотч? (Чонгук)

Настройки текста
Буквально завалившись вечером в свою небольшую двухкомнатную квартиру, Чонгук скинул с себя куртку и увидя на столе любимый компьютер буквально расцвел. Уставшие ноги которые еле доползли до пятого этажа, уже в припрыжку несли парня к заветному игровому креслу. Включив коНу мп брюнет удобно уселся в кресле и одевая наушники написал своему другу по игре. * Ты со мной? * Ответное сообщение не заставило долго ждать. *Конечно* Пара минут и в команде Чона прибавление. Игра проходила как всегда отлично, парень так долго играя с *Kooki_pooki* настолько к ней привык, что знал каждое её действие. Каждый раз когда они проигрывали она начинала ругаться как сапожник, чем очень забавляла парня. Закончив наконец играть он снова написал: *Может еще одну катку? * **Прости мне завтра нужно рано встать чтобы занять очередь на сходке овервотча, до скорого* После этих слов пользователь покинул игру. — Значит она придет на сходку… — вслух произнес Гук с ухмылкой на лице. Такой знаменитости как Чон Чонгук не разрешалось посещать настолько людные мероприятия, но распирающее любопытство не давало ему покоя уже долгое время. «Как же она выглядит?» На следующий день, надев маску и черную кепку брюнет вышел из квартиры и направился прямиком к нужному ему зданию. Пробравшись через толпу стоящих за статуэтками игровых персонажей, он постоянно смотрел на бейджики, чтобы не пропустить интересующую его персону. Звонкий голос девушки заставил парня остановиться и обернуться. Наконец разглядев своими кроличьими глазками нужный ник он ухватившись за запястье потащил её за угол. Прислонив расслабленное тело к бетонной стене он посмотрел в глаза своему напарнику. — Так вот как ты выглядишь?! — крикнул довольно неожиданно Чонгук, рассматривая лицо девушки. От необычной внешности, он задумавшись стянул с себя маску. — Твое лицо очень знакомое. — приблизившись к лицу Чона, девушка прищурила глаза. — Чон Чонгук! — вскрикнула девушка, расширяя глаза от удивления. — Молчи — быстро закрыв ее рот рукой, парень начал осматриваться в надежде что их разговор никто не подслушивает. — Идем за мной. — твердо сказал парень таща хрупкую девушку за собой. Посадив ее в машину, они остановились у дома Чона. Поднявшись на нужный этаж Чонгук наконец отпустил ее руку. — Почему мы здесь? — спросила девушка. — Нас ждет потная катка. — наконец произнес Гук, полностью проигнорировав слова девушки. Схватившись за талию он резким движением впился в ее губы затаскивая в свою квартиру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.