ID работы: 9046215

Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Уроки фортепиано (Юнги)

Настройки текста
Утром Юнги работал в университете искусств, а вечером он трудтся на благо общества, пытаясь научить тебя игре на фортепиано. Как обычно в семь часов ты пришла к нему домой. Сняв одежду и повесила ее в белый глянцевый шкаф, вошла внутрь. Парень как обычно рылся в своих бумагах, ища нужные ноты. Наконец заметив тебя, он скромно улыбнулся и сел за инструмент, приглашая сесть рядом. В школе тебя выбрали выступать на концерте по случаю ежегодного прослушивания. Из всех музыкальных инструментов ты выбрала фортепиано, потому что только преподаватель Мин может одним своим касанием клавиши заставить твои уши поддаться оргазму. Устроившись поудобнее на банкетку, ты почувствовала вибрацию телефона в кармане джинсов. *Ты уже у него? * пришло сообщение от подруги. *Да, не звони мне в ближайшее 2 часа* *Не думаю что он столько протянет* Ухмыльнувшись последнему сообщению девушки, ты убрала телефон обоатно в карман перед этим поставив ее на беззучный режим. Начав играть уже выученные за 2 недели занятий с Мином партии, блондин лишь молча наблюдать оценивая твою домашнюю работу. Наконец закончив, ты повернула голову в его сторону ожидая результата своего труда. - Неплохо- наконец произнес Мин смотря тебе в глаза. -Но есть пара ошибок которые нужно исправить. Подняв руки на фортепиано он отхватил твою тылбную сторону ладони и поставил ее на нужную клавишу. От касания парня по телу пробежала волна мурашек, которая затуманила здравый смысл оголяя пошлые фантазии. Увидев как ты закупила губу, Юнги сразу же убрал свою руку продолжая что то ковырять в противоположном от тебя углу. Решив взять на себя инициативу ты положила руку на ляжку блондина, чем заметно его смутила заставляя сдвинуть ноги, от прилившей крови к паху. Светлые щеки парня залились румянцем отображая его истинные чувства, кажется, тебе стоит продолжить. Не сдерживая своего нахлынувшего возбуждения, другой рукой ты ведешь по его спине вверх обвивая шею и притягивая ближе к себе. Рука, которая до этого была на ляжке медленно перебирается к уже вставшему в штанах члену. - Учитель Мин, а Вы не так уж и непорочны, - выдыхая, шепчешь ты ему на ушко, попутно расстёгивая ширинку его штанов.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.