ID работы: 9046215

Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отключили электричество? Не беда 2. (Джин)

Настройки текста
Потянувшись к твоим джинсам и стянув их, он до коснулся до голых бедер проводя по ним рукой. Теплые руки парня на обнаженном теле лишь больше раскрепощали тебя. Дотронувшись до твоего клитора тело пронзила волна мурашек, заставляя тебя прогнуться издавая немой стон. Закусив губу от наслаждения, ты сжала белоснежное одеяло продолжая сдерживать стоны. Ты хотела его, хотела делать то, что ему нравится. Его настойчивые пальцы требовательно сжали твои бедра, когда он встал на колени и притянул тебя к себе. Положив руки ему на плечи и закрыв глаза, ты запрокинула голову. От влажного и жаркого прикосновения его языка, у тебя перехватило дыхание. По мышцам ее плоского живота пробежал огонь наслаждения. Ты чувствовала его дыхание, и весь мир вдруг перевернулся с ног на голову. Очень тщательно, ни на секунду не отрываясь от своего занятия, Джин исследовал подвижные складки твоей кожи. Ким возбуждал тебя, требовал ответа. Твои пальцы забрались в волосы парня и начали прибирать их. Из твоей груди вырвался тихий, протяжный стон. Длинными ногтями ты впилась в его кожу оставляя на ней красные полоски. В ответ на это невольное движение парень еще сильнее сдавил твои бедра. Наконец отстранившись он снова посмотрел на твое лицо, его ненасытные губы требовательно приникли в твой рот. Ты сдалась полностью поддаваясь намереньям Кима. Его жадный язык протолкнулся между твоих зубов, вернулся назад, и снова погрузился в теплую глубину. Не отрываясь от твоего сладкого рта, Джин вновь пробрался рукой к жаркому источнику. Твое тело жаждало этого, молило о большем. Ты вдруг осознала что сходишь с ума от этой страсти полностью сжигавшей твое тело. Разве можно было удержать это буйствование внутри себя и сохранить рассудок? Он приподнял на ладонях ее грудь и, затаив дыхание, стал смотреть, как вытягиваются и морщатся темно розовые соски, окруженные яркими ореолами. Его пальцы сами собой потянулись к ним и принялись осторожно массировать их. Внезапно его руки оказались у тебя на талии. Раздвинув твои ноги он оказался между твоими бедрами. Медленно направив член в пылающее от страсти отверстие Джин застонал от мучительного наслаждения. Отрывистое дыхание и безумные удары сердца — все говорило о буре, бушевавшей в нем, которую он уже едва сдерживал. Уперевшись руками в кровать, он мощным движением бедер глубоко проник в тебя, полностью овладев. Ты вскрикнула от наслаждения. Ухватившись за его мускулистые плечи, ты приняла его в себя, призывая взять тебя всю. Ты хотела его, хотела безумно. В момент наивысшего блаженства вы слились в едином движении, едином порыве.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.