ID работы: 9046215

Сборник драбблов

Гет
NC-17
В процессе
11
автор
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отключили электричество? Не беда. (Джин)

Настройки текста
Три девушки как обычно собрались в своем любимом номере отеля чтобы отдохнуть от суровых рабочих будней. Выпив все купленное заранее пиво, ты поняла что этого будет недостаточно. Решив вызываться добровольцем и немного покачиваясь собралась и вышла в ближайший магазин. Вспомнив что к пиву вам нужна и курочка, они решили тебе набрать. Один гудок сменился другим, но трубку никто так и не поднял. - Эта идиотка телефон здесь оставила - сказала обиженная немного подвыпившая брюнетка. - Ну вот, теперь мы остались без курочки - проныла другая.

***

Купив еще пару банок пива, ты села на лифт и доехала до нужного этажа. Двери лифта открылись и определив цель (номер отеля где её ждали подруги) начала не спеша с тяжелыми пакетами добираться до двери. Секунда и весь коридор погружается во тьму. Немного испугавшись неожиданной «слепоте», ты решила на ощупь найти нужную дверь. Наконец почувствовав дверную ручку ты вошла внутрь. -Эй, я пивко принесла - крикнула ты весело заходя в номер. Не дождавшись ответа девушка услышала звук доносящийся из ванны. - Вы что решили жопу помыть, когда свет выключили? Да вы романтики. — продолжала говорить ты. Дверь открылась и из нее кто-то вышел. Попытавшись в полной темноте рассмотреть девушек ты сделала шаг вперед раздвигая руки в сторону пытаясь не во что не врезаться. Почувствовав чью-то мокрую горячую кожу ты подошла еще ближе. - Что-то я не помню МинСу, что бы ты так подкачалась за лето. — проведя руками по влажному торсу сказала ты. Опустив руки ниже ты нащупала странный продолговатый предмет. - Эй вы где фаллос нашли? - со всей силы схватившись за неопознанный предмет, ты услышала глухой стон. —Я вроде проститутку не заказывал? — послышался тихий стон и напряженный низкий голос парня. —Оу, похоже я перепутала двери- немного сконфузившись сказала ты, не спеша убирая руку —Я, конечно, все понимаю, но не думаешь что стоило бы извиниться? — на выдохе произносит сказал Джин, сжимая губы между собой. —А, допрос… - не успев договорить, парень словно увидя в темноте уверенно хватает тебя за талию, притягивая ближе к себе. — Не так быстро юная леди, не такие извинения мне нужны, — так нежно и страстно Джин шепчет тебе на ушко, от чего в теле возникла вибрация, а единственная часть соединяющая наши тела это напряженный член парня, который упирался в ляжку твоих джинсов.Парень начал медленно надвигаться на тебя и через несколько шагов ты уперлась ногами в кровать, одно резкое движение и ты уже оказалась под Разгоряченным телом. Наклонившись к твоему лицу он затянул тебя в до невозможности дикий поцелуй. Кислород начал заканчиваться и вам пришлось отстраниться друг от друга. Внезапно появившийся в окне поток лунного света пал на образ парня, открывая очертания его лица. Большие круглые глаза, прямой нос и пухлые еще влажные губы дополняли прекрасный овал лица. Потянувшись к моим джинсам и стянув их, он до коснулся до моих голых бедер проводя по ним рукой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.