ID работы: 9046269

Приключения Моаны

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Время прощаться

Настройки текста
Моана и Мауи стояли на берегу , смотря, как мать островов Те Фити засыпала крепким и долгим сном. -Надеюсь, ты больше не будешь красть её сердце - с ухмылкой сказала Моана, хитро вглядываясь в его лицо , ищя в глазах смущение. Но Мауи был непоколибим и лишь усмехнулся - Только чтобы снова увидеть тебя. Теперь Моана пыталась скрыть своё смущение и неожиданность за сияющей улыбкой. -Ты можешь поплыть с нами. Мой народ нуждается в опытном мореходе - она хотела продолжить, но сделала паузу, переводя взгляд с лодки на Мауи. Он выпрашивал глазами продолжение, хотел услышать, как его нахваливают. Моана это увидела и со вздохом продолжила, как бы делая одолжение -и героя -Хах! То-то! - Он с гордостью расставил руки в боки. Повисло молчание. Чтобы оправдать эту нависшую тишину, Моана начала затягивать узлы, а Мауи клал ей фрукты в грузовой отсек. Моана взглянула на него с волнением. -Пора - кивнул Мауи. Девушка промолчала, опустив голову. Заметив грусть в её глазах, Мауи решил подбодрить подругу. Он дотронулся до её подбородка и осторожно приподнял её голову, чтобы та взглянула на него -Эй, ты чего? Я не собираюсь с тобой прощаться навсегда, Моана. Я обязательно навещу тебя. К тому же-он приподнял свою подвеску на шее. - теперь ты всегда будешь мелкать у меня перед глазами. В районе сердца появилась мини-Моана с небольшой лодочкой. Она оглянулась и прыгнула к мини Мауи. Он хвастался своими мышцами, а она неодобрительно мотала головой. Оба усмехнулась. Моана с большей грустью посмотрела на парачку татуировок, а потом на мужчину. Не сдержав всю грусть и печаль она кинулась ему на шею, крепко схватившись за его широкие плечи -Ну всё-всё-нежно прошептал полубог ей на ушко.-Кто же уходит в плаванье с таким настроением. Ну ка собирись! - схватив её за плечи и тихонько встрехнув, он посадил её в лодку. -Ладно - она перевела взгляд с него на океан. Он подхватил лодку и с разбега протолкнул её с суши на воду. -До встречи, Моана! - Крикнул он ей -До встречи, полубог ветров и морей, Мауи Он усмехнулся -и Герой молодых людей! - крикнула она, уплывая далеко от берега. Мауи провожал её взглядом, пока лодка не скрылась за горизонтом. Мауи тревожился. Как за своего ребёнка. -Она плывёт совсем одна! А вдруг буря? А вдруг лодка перёвернётся!? - он не на шутку испугался. Мини Моана обижено взяглнула на него, притоптывая ножкой. Буд-то говорила "Что, недооцениваешь меня ?" -Ладно - ладно! Я верю в тебя, малявка - потерев по её головке пальцем - она одна добралась до Те Фити, я лишь прикрывал её. Всё будет хорошо. Всё будет хорошо - прошептал Мауи, и обернувшись большим орлом скрылся за облаками.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.