ID работы: 9046269

Приключения Моаны

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подарок Судьбы

Настройки текста
Тёплое утро. Океан нашептывал песенки острову, томно вздыхая. Солнечные лучи прыгали и игрались на волнах у добряка-океана. С первыми лучиками, проникшеми в шатер, проснулась Моана. Она в спешке натянул на себя новый лиф и очень необычную юбку, приготовленную со вчерашнего вчера Синой. Топ был красный с золотистыми лентами, которые были натянуты вдоль всего топика,чёрные узоры, похожие на волны, а ближе к груди, это были уже не волны, а целый "ураган" Юбка была тоже очень своеобразная. Она прикрывала только её итимные места, но бёдра при этом были открыты. Этот костюм девушки носили, когда наступало их совершеннолетие. Он символизировал свободу от прежних "детских" запретов. Так же взглянув на девушку в таком одеянии, все сразу понимали, что эта дама совершелетняя и незамужняя. Ну, и как можно было догодаться, вид у такой девушки очень.. вызывающий. Девушка колебалась, была немного смущенна от её нового вида, но всё же решилась выйти так к людям. Сегодня ей нельзя было терять ни секунды. Это был последний день, когла она могла побыть ещё ребёнком, играть и веселиться. Ведь ей всегда не хватало именно этого. Деревня потихоньку просыпалась. Люди ликовали при виде Моаны и поклонялись ей. Ей дарили цветы, украшения, разные лакомства,говорили самые нежные и добрые слова. От этого у Моаны стало так легко и весело на душе. Она понимала, что была любима и нужна всем этим людям. Девушка с нетерпением смотрела на океан, через толпы окруживших её людей. Всё-таки её терпение лопнуло. Она всем поклонилась, поблагодарила за подарки и с ними в руках побежала к океану. -Доброе утро! - положила все подарки на песок, приветливо развигая руки в ожидании, того что её друг соизволит обнять именинницу. Лазурная волна поднялась над девушкой и примкнуло к ней,щекоча щёчки. Моана расселась на песке и начала показывать свои подарки  своему другу -Ох.. - поднося цветы к лицу, блаженно вздохнула - что за дивные цветы! -Таак, а тут у нас что - она подняла подвеску с мелкими камкшками. Это ей подарил маленький мальчишка. - какой миленький, но боюсь-он будет мне мал, но я знаю, как я приспособлю. Она натянул подвеску на её юбку. Камушки отлично считались с цветом юбки Моана хотела бы сидеть так у океана, кушая лакомства и любуясь видами весь день, но ей уже надо было возвращаться в деревню. Она встала и уже было хотела уходить, но она ещё раз обернулась на океан. Волна снова поднялась и резким рывком указала за себя, куда-то вдаль. Моана перевела взгляд с волны в то направление, куда велел ей старый друг. Она прищурила глаза и вдруг увидела одну знакомую птицу. Сердце стало биться чаще, Моана хотела прыгать и бегать от радости, но встала как вкопанная. Она начала переживать и даже бояться. Она боялась не птицы, которая с каждым взамох становилась всё ближе и ближе к суши. Она боялась того, что этот сокол окажется просто пролитающий мимо птицой, а не.. -Мауи.. - шепнула про себя Моана, всё ещё не в силах сидвинуться с места. Вот, огромный сокол уже подлетел к берегу. Сердце будто остановилось, а дыхание стало тише и медленнее. Вот он, момент истины. Она не свела взгляд с огромного сокола, что растопырил свои лапы для посадки. Вспышка. Моана зажмурила галаза, а когла наконец открыла глаза, то пришла в небольшое недоумение. Перед ней никого не было. Она грустно опустила взгляд и уже начала разворачиваться, как вдруг кто-то схватил её за плечи и зловеще закричал.Моана заверещала и нащупала то-ли палку, то-ли весло. Неважно. Она не жалея начала дубасить неизвестное существо. Вдруг оно перехватило удар и выкинуло палку. Моана осмелилась открыть глаза. -Да уж..Не о таком приёме я мечтал, когда делал подвиги для вас - смертных - недовольно вздохнул. -Мауи! - девушка радостно завизжяла и прыгнула на шею мужчине. -Ну привет-привет-нежно пошлёпывая её по спине, пробормотал ей в волосы Мауи Она отстранилась весело глядя ему в лицо. -Ты так подросла! Язык не поворачивается снова назвать тебя малявкой! - Он осмотрел её с ног до головы. Её новый костюм дал о себе знать и это было видно по его лицу. Глаза забегали, а щёки залились румянцем. Маона решила добить и так смутившегося полубога и очень нежно, немного поцарапывая провела ноготком по его груди, как бы поглаживая по головке мини Мауи, который наглядно показывал состояние своего хозяина: глаза обрили форму сердец, а блаженная улыбка разлилась на его личике. -Ему тоже нравится. Переведя свой взгляд с бёдер девушки на свою мини версию, он нервно дёрнул мыжцой груди, что хорошенько встрехнуло его маленького друга. -Долго летели.. Вот он  и сходит с ума. -Ну ну - нахально улыбаясь, гордо вздернув голову ответила девушка -Что? Я честно говрю! Он не в себе! -Да ладно, ладно. Хорошо. Сделаю вид, что поверила - девушка злилась смехом, когда увидела лицо её друга. Он злобно посмотрел на свою тату, а тот лишь нагло улыбаясь, развёл руками, как бы говоря "Я это ты, а ты это я. Что я поделаю!" -Ладно, пошли в деревню! Нас уже все заждались. Она медленно направилась к тропинке, ведущая к деревни. Мауи ни слова, не сказав направился за ней.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.