ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Перед твоими глазами стоял Ноен. Н.- Я устал от этих обычных, бесконечных войн. Я возвращаюсь домой. Т.и.- Ты меня бросаешь? Н.- Да. После этих слов твой мозг отключился. В комнате больше никого не было. Ноен ушёл. Навсегда ушёл. Было тяжело осознавать, что вашей любви конец, но ты сделала то, что добила его чувства к тебе. Ты решила встать и выйти в коридор. Ты видела как он прощался с Нойзом и просто ушёл, даже не повернулся в твою сторону. Ты решила его отпустить, хватит с него всех этих страданий, переживаний, ты испортила его, испортила ему жизнь, он не простит тебя никогда. Нойз направился в твою сторону. Н.- Он ушёл. Т.и.- Знаю. Н.- Ты останешься со мной? Т.и.- Да. Начнём новую, совместную жизнь. Н.- Я записал в документах Хэзл, что я её отец. Сегодня я забираю вас к себе. Т.и.- Хорошо. За-то у неё будет настоящий отец. Н.- Дай мне шанс и я сделаю тебя самой счастливой. Т.и.- Уже дала. Я собираться. Ты зашла в палату и начала собираться вещи.       Через час Нойз ждал тебя возле машины, а на руках у него была ваша дочь. Ты устало улыбнулась этой милой картине, взяла малышку на руки и вы поехали домой. Когда вы приехали домой, ты вспомнила, что когда-то тут была с Нойзом и у вас всё было идеально. «Может он и есть моя судьба? Мне с ним так хорошо было…» — смотрела ты на дом и думала. Н.- О чём задумалась? *Нойз подошёл сзади и приобнял тебя* Т.и.- О том, как была счастлива тут с тобой. Он улыбнулся. Взял твои вещи и пошёл в дом. Ты зашла за ним. Т.и.- Я уложу Хэзл. Н.- Помнишь где комната её? Т.и.- Да. Тебя это удивило. Нойз жил здесь, но ничего не изменилось, такой чувство как будто вы только заехали сюда. Комната малышки была не тронута. Эта милая люлька, которая стояла посередине комнаты, и рядом с ней огромный мишка, пробудили в тебе хорошие эмоции. Малышка начала нервничать и ты положила её в кроватку. Начала качать и она успокоилась. Ты почувствовала себя мамой. Ты начала петь ей колыбельную, а Нойз стоял тихо в дверях, пока ты не видела. Т.и.- Спи моя радость усни… В доме погасли огни… Птички уснули в саду… Нойз подошёл сзади и приобнял тебя. Н.- Ты такая милая *Шепотом* Т.и.- Пошли. Вы вышли из комнаты и ты поцеловала его. Н.- Это было неожиданно. Т.и.- Я хочу построить с тобой семью. Н.- Я рад. Он продолжал мило улыбаться. Когда-то этот парень наоборот стебал тебя и не хотел общаться, улыбки от него не добьёшься, но сейчас всё по другому, он открылся с другой стороны и тебе это нравится. Вы пошли в, когда-то вашу, спальню и легли на кровать. Лёгкими поцелуями ты покрывала шею Нойза. Ты чувствовала его аромат волос, чувствовала его дыхание, тебе совсем не хотелось вспоминать плохое. Т.и.- Когда я с тобой, у меня всегда всё хорошо. Н.- Потому что я тебя берегу. Вы смотрели друг-другу в глаза. Н.- Т.и., выходи за меня. Т.и.- Нет. Ты резко встала с кровати и начала хохотать. Н.- Выходи за меня. Т.и.- Нет. Ты всё смеёшься. Он встал и пытался тебя поймать, ты уворачивалась и убегала. Н.- Выходи за меня! Т.и.- Сначала поймай. Сейчас вы были как маленькие дети, но это было так мило. Ты чувствовала тепло от него, хотелось кричать на весь дом «Да! Я выйду за тебя», но ты решила поиграть с ним. Ты запрыгнула на кровать и Нойз схватил тебя за ногу. Ты упала. Он лёг сверху. Н.- Поймал. *Чмокнул в губы* Н.- Выходи за меня. Ты смотрела на него и улыбалась. Нежно покачала головой давая согласие. Он засветился от счастья и крепко поцеловал тебя.       Всю ночь вы по очереди вставали к малышке, когда она плакала. Поэтому ты не выспалась. Утром ты пошла проверить её и зайдя в комнату увидела Нойза. Т.и.- Я смотрю, ты тоже не отстаёшь. Н.- Я полюбил её. Мне не трудно. Т.и.- А я в полюбила вас обоих. Ты подошла к ним, обняла Нойза и смотрела как малышка пьёт смесь. Т.и.- Она такая кнопка. Глаза папины. Н.- Носик мамин. Вы оба засмеялись. «Вот оно — семейное счастье» — думаешь ты про себя. Нойз положил ребёнка на пеленальный столик и начал одевать. Т.и.- Она как кукла. Ты подавала ему вещи. Н.- Не думал, что мне будет нравится за ней ухаживать. Эти маленькие ручки, такие слабенькие, что я боюсь её трогать за них. Маленькие ножки, которые я целую перед сном. Глазки, которые смотрят на меня с любопытностью. Это делает меня счастливым. Т.и.- Тебе идёт быть отцом. Н.- Спасибо. Он передал в руки тебе малышку. Т.и.- Пойду с ней прогуляюсь. Н.- Хорошо.       Как только ты вышла за пределы дома, ты увидела Ноена. Т.и.- Что ты тут делаешь? Н.- Хочу посмотреть на дочь. Т.и.- Она не твоя дочь… Н.- Ты моя жена, значит, ребёнок наш. Т.и.- Ты меня бросил, Ноен. Н.- Позволь мне взглянуть на неё. Ты одобрительно отодвинулась немного от коляски, чтобы Ноен посмотрел. Он медленно подошёл и заглянул. Ребёнок смотрел в его сторону. Т.и.- Она ещё мала, видит всё размыто. Ты увидела на лице Ноена улыбку. Н.- Она мне улыбается. Т.и.-Она просто маленький ребёнок, не может быть. Ты посмотрела на неё и она реально улыбалась. Н.- У неё мои глаза. Т.и.- У всех младенцев голубые глаза и не забывай, что у Нойза тоже. Н.- Хватит мне доказывать, что ребёнок не мой! Я же чувствую её… Т.и.- Всё. Нам пора. Н.- Ты специально сделала так, что она якобы не моя, чтобы уйти от меня? Т.и.- Да как тебе такое в голову могло прийти? Ты начала разворачивать коляску и идти к себе во двор. Н.- Постой! Ты молчала. Эти слова обидели тебя. Ты бы никогда не бросила его, а он так сказал… Ты была готова соврать ему, что ребёнок его, лишь бы быть с ним рядом. Ты села возле фонтана во дворе и начала качать коляску. Хэзл стала неспокойной и ревела. К тебе вышел Нойз. Н.- Я смотрю, тебе нужна помощь? Т.и.- Есть немного. Ты видела какой он счастливый. Он перехватил коляску на себя и сел рядом. Н.- Дети чувствуют всё то, что мы чувствуем. Что случилось? Т.и.- Ноен приходил. Говорит, что это его ребёнок. Нойз замолчал. В его голове, что-то начало происходить. Ты посмотрела на него. Т.и.- Что такое? Н.- Ничего. Он встал и отдал коляску тебе. Пошёл в дом. Т.и.- Нойз, объяснись! Н.- Мне нужно побыть одному. «Он что-то от меня скрывает» — подумала ты.       Вечер. Нойз просидел весь день в своём кабинете. Тебе казалось это подозрительным. Ты уже уложила Хэзл спать и пошла к себе. Пока ты читала в комнату зашёл Нойз. Н.- Прости за сегодня. Т.и.- Ты мне ничего не хочешь рассказать? Н.- Да там не особо важно… Он лёг к тебе. Начал целовать, чтобы перевести тему. Т.и.- Нойз! Он успокоился. Т.и.- Расскажи мне. Н.- Ладно. Он стал более серьёзным и присел. Н.- Я вспомнил Кэм. Пошёл позвонил отцу и он сказал, что всё не очень хорошо. Всё? Т.и.- Кэм может навредить нам? Н.- Ох, нет… Спи крепко. Он поцеловал тебя в лоб и сам лёг спать. «Какой-то он мутный» — подумала ты. Ты выключила светильник и легла на бок. Он повернулся к тебе, обнял и поцеловал в плечо. Н.- Прости.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.