ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
      Утром ты проснулась. Нойза не было рядом. Из твоей голове не выходила та ситуация с ним. Ты решила сходить к нему в кабинет, но перед этим проверила нету ли его дома. Ты взглянула на свою тумбочку, там стоял сок с запиской. Оказалось, что он уехал с малышкой к его отцу, чтобы дедушка увидел внучку. «Мило» — подумала ты. Ты встала и направилась тихими шагами в его кабинет, мало ли там камера или подслушка, он же работает на фирму отца и там есть разные важные вещи. Ты начала рыться в его тумбочка, в столе, но ничего не нашла. Стоял компьютер, ты решила в него зайти, но он был под паролем. Т.и.- Чёрт! Резко ты услышала как домой вернулся Нойз. Ты выбежала из кабинета и пошла его встречать. Н.- Ты чего такая напуганная? Т.и.- Да, я резко проснулась. Н.- Держи, она уснула. *Он передал тебе дочь* Нойз начал подниматься и зашёл в свой кабинет. Он начал осматривать всё, видимо, что-то заподозрил. Н.- Хах, компьютер включён. Он набрал чей-то номер. Н.- Алло, она догадывается. Да. Пыталась залезть в комп. Хорошо, буду осторожен. Ты стояла за дверью и слышала этот разговор. Когда услышала шаги, быстро зашла в детскую комнату. «Зачем он это всё делает?» — думаешь ты. Н.- Что ты забыла в моём кабинете? Твоё сердце ушло в пятки, ты повернулась и сзади стоял Нойз. Он хитро улыбался. Т.и.- Я… У меня нету компьютера, а мне нужно было… Н.- Хорошо, я понял. Ты положила Хэзл в кроватку. Н.- Поехали. Т.и.- Куда? Н.- Не важно. Дочь будет с няней. Ты собралась и Нойз потащил тебя в машину. Т.и.- Что ты делаешь? Почему так грубо? Н.- Заткнись. Я не думал, что ты залезешь так далеко. Если бы ты была хорошей девочкой, то была бы счастлива со мной, но Ноен всё испортил. Он завёл машину и быстро куда-то погнал. Ты начала писать смс Ноену. «Я не знаю, что случилось, и что ты узнал, но теперь он меня куда-то везёт». Ответ: «Понял, включи геолокацию, мы с Энтони поможем». Ты успела включить геолокацию и у тебя отобрал телефон Нойз. Он начал бить руль. Н.- Чёрт! Ну почему ты такая любопытная! Было бы всё хорошо. Т.и.- Я засомневалась, что ребёнок твой. Н.- Да. Он не мой. Но, я хотел быть с тобой, а теперь мне придётся тебя отдать. Т.и.- Зачем? Мы могли бы сохранить это в секрете. Н.- Ты бы ушла к Ноену. Прости, но всё. Это конец. Ребёнка ты больше не увидишь. Т.и.- Ты с ума сошёл? Ты начала лезть к нему и он тебя вырубил кулаком. Н.- Зря полезла. Ты лежала в отключке и из носа текла кровь. Вновь тебе снился сон. Вокруг всё белое. Ноен был в твоей голове. Н.- Ты довольна? Ты добилась чего хотела? Т.и.- Ноен, выйди ко мне! Н.- Я в твоей голове тупица, я твои мысли, твои эмоции и чувства. Ты медленно умираешь. Т.и.- Я не хочу умирать. Вдруг картинка меняется. Ты видишь человека в чёрном капюшоне и он медленно идёт на тебя. Т.и.- Хэй, ты кто? Он не отвечает и идёт на тебя. У него в руках нож. Он пошёл и воткнул его тебе прямо в сердце. Ты резко очнулась. Сидела на стуле связанная. Ты пыталась оглядеться, всё было размыто, но были знакомы голоса. Ты слышала Нойза, Ричарда и… Кэм? Р.- Кэм, не нужно этого делать. К.- Она сама виновата. Р.- Нойз, я был о тебе лучшего мнения. Н.- Отец, она бы нас раскрыла! Слышала стуки. Кто-то ударил кулаком по стене. Ты начала кашлять, потому что воздух поступил в твои лёгкие. Н.- Она очнулась. Всё до сих пор было размыто. К тебе кто-то подошёл и сел на корточки. Положил свою руку на твою щеку. К.- Я скучал. Т.и.- Кэм… *Еле сказала ты* Он привстал. К.- Я смотрю, ты её хорошо вырубил. Н.- Я не хотел так сильно, но она вырывала руль. К.- Ладно, можешь идти. Нойз начал уходить и Ричард пошёл за ним. Кэм обратил внимание на тебя. К.- Я рад тебя видеть. Ты приподняла голову, она безумно болела. Твоё зрение начало фокусироваться. К.- Зачем ты хотела узнать отец ли Нойз? Т.и.- Я не хочу, чтобы Ноен страдал от того, что Нойз хотел просто побыть отцом не его ребёнка. К.- Ты молодец. Мы хотели немного подождать, но раз ты не умеешь спокойно жить, теперь ты будешь со мной. Т.и.- Меня найдут. К.- Кто? Ноен? Энтони? *Смеётся* Мы уже объявили всем, что ты умерла. Несчастные случай. Нойз не справился с управлением и врезался в дерево. Ты не выжила. Т.и.- Как ты был псих, так и остался. Он дал тебе пощёчину. К.- Не говори так со мной. Т.и.- Что будет с Хэзл? К.- Она будет с Нойзом, он не плохо справляется. Т.и.- Я ненавижу тебя. К.- Я знаю. Он что-то начал наливать в стакан. Подошёл к тебе. К.- Пей. Т.и.- Я не буду это пить. К.- Чёрт, если бы я хотел тебя убить, то бы не стал тебя отравлять, просто пуля в голову и всё. Он начал вливать тебе в рот воду. К.- Тебе же легче будет. Засунул таблетку. К.- Это от головы. Т.и.- Спасибо… К.- Хоть одно хорошее слово от тебя. Он начал уходить. Выключил свет. К.- Поспи. Дверь закрылась. Ты опрокинула голову на спинку стула. Закрыла глаза и начала думать, о том, что в этот раз тебе никто не поможет. Т.и.- Ладно, раз так, не буду сопротивляться, я от него никогда не избавлюсь. Он меня и в России достанет. Из двери выглядывает Кэм. К.- Правильно. Я и хотел это услышать. Он начал идти на тебя и развязал от стула. К.- Добро пожаловать домой!       Прошло пару дней. Ты освоилась. Кэм заставлял тебя одеваться слишком вульгарно, ты же будущая жена бандита. Оказывается у них какая-то мафия, Боже, это же Бразилия, как тут без мафий. Кэм учил тебя как стрелять и убивать ненужных людей. Тебе это не нравилось, но тебе пришлось смириться с участью. Нойз приходил с дочкой и ты могла с ней немного поиграть, хорошо, что они не отгородили тебя от единственного тебе, именно тут, родного человека. По словам Кэма, Ноен очень страдает от того, что ты мертва. Он улетел обратно домой и теперь поник в себе. Вы разрушили ему всё. Пока что Кэм даже не притрагивался к тебе в сексуальном плане. Он был занят другим.       Ещё через неделю у тебя появился азарт. Тебе начало это всё нравится. Ты быстро училась и сама начала лезть к Кэму. Ему это нравилось. Такое чувство, что ты просто сошла с ума. Он начал брать тебя на переговоры, где ты отлично участвовала в перестрелках. В один день тебя сделали приманкой. Одели как проститутку и выпустили на трассу, чтобы поймать одних бандитов. К.- Прекрасно выглядишь. Т.и.- Твоя девушка выглядит как путана и тебе это нравится? К.- Ты меня заводишь. Он начал подходить к тебе и вы слились в страстном поцелуе. Тебе было уже всё равно на всё, тебе как будто стёрли память. А может это и к лучшему. Ты стояла на трассе и возле тебя остановилась машина. «Это они, садись» — сказал тебе в подслушку Кэм. — Сколько стоишь, красавица? Т.и.- Сколько дашь? *играешь глазками* — Хорошо, садись. Как только ты села на заднее сидение, ты выстрелила в этих двух мужиков. Каждый получил пулю в голову. Кэм открыл дверь машины. К.- Моя ты умничка. *Протянул руку* Ты дала ему свою. Вылезла из машины. Т.и.- Спасибо. *Похотливая улыбка* Ты пошла к вашей машине. Он смотрел на тебя. К.- Безумно красивая. Ты шла возбужденной походкой, твои бёдра виляли, спина прямая. Ночь у вас была горячей. Он выдрал тебя, тебе нравилось как он относится к тебе. Ты играла с его телом как и он с твоим. Ты кусала его за шею и оставляла засосы. К.- Такая ты мне больше нравишься. Т.и. — Мне тоже. «Знал бы ты, какой у меня план, идиот.» — смотря ему в глаза думала ты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.