ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
      Прошло немного времени, но ты не могла отойти из-за смерти Нойза. Ты не показывала Ноену, что волнуешься. С малышкой у тебя всё было хорошо, наконец-то ты стала полноценной матерью. Ты хотела вернуться в колледж и наняли Няню. Т.и.- Ноен, завтра пойду в колледж. Н.- Будь аккуратнее. Недавно ко мне лезла Аллия, а она учится там. Т.и.- Это ей надо быть осторожнее. я ещё навыки не потеряла. Н.- Хорошо. *Поцеловал тебя* Я пойду погуляю с Энтони. Т.и.- Угу. Ноен ушёл. Ты осталась одна дома. Хэзл была у бабушки с дедушкой (родители Ноена). Тебе в мысли ничего не приходило. Ты решила посмотреть сериал. Поставила ноутбук на кровать, укуталась и начала смотреть. Там были моменты, которые напомнили тебе о Нойзе. Т.и.- Надо сходить воды попить. Не хочу вспоминать Нойза. Ты встала и пошла на кухню. Пока ты пила воду в дверь кто-то постучался. Ты открыла дверь и тебя это очень сильно удивило. Т.и.- Чейз? Что ты тут делаешь? Ч.- Ты всё ещё в обиде на меня за прошлый раз? Т.и.- Нет. Всё давно забыто. Проходи. Ты впусти его и закрыла дверь. Ч.- Я думаю Ноен дома, хотел помириться, как никак раньше были лучшими друзьями. Т.и.- Он с Энтони гуляет. Ч.- Хорошо. Резко Чейз начинает идти на тебя. Т.и.- Что ты задумал? Ч.- Ничего. Он протянул тебе руку, а ты её заломала. Грозным голосом сказала: Т.и.- Если ты, хоть пальцем меня тронешь или мою семью, я вырву твои яйца и заставлю проглотить. Ч.- Стой, я не собирался ничего делать. Отпусти, больно. Т.и.- Тогда что это было? *ты отпустила его* Ч.- Я хотел протянуть руку в качестве перемирия. Т.и.- Ой, прости пожалуйста. Но, всё равно предупреждение в силе. Ч.- Хорошо. Т.и.- Иди в гостиную. Тебе чай или кофе? Ч.- Есть чёрный чай? Т.и.- Да, сейчас сделаю. Ты пошла на кухню. Начала шуршать там. Пока заваривался чай ты взяла и спрятала под кофту нож. «Я всё равно не верю ему» — сказала ты про себя. Ч.- Ты его так долго? *крикнул* Т.и.- Иду. Ты пошла к нему. Присела рядом и поставил на столешницу две кружки с чайничком. Т.и.- Сколько сахара? Ч.- Три пожалуйста. Ты начала класть вам сахар. Ч.- Значит, это ты убила Нойза? Ты резко встала. Т.и.- Откуда эта информация? Ч.- Связи. Думала всё так просто будет? Не забывай, его отец ещё жив. Т.и.- Роберт хороший человек. Ч.- Согласен. Я работаю на него. Мне придётся тебя удалить. Т.и.- Чейз, не делай глупостей. Ч.- Либо ты, либо я. Лично я выбираю убить тебя. Т.и.- Это не обязательно. Ты можешь избавиться от Роберта… *Чейз перебил тебя* Ч.- Как вы? Хах, он хорошо платит, с чего бы мне его убивать? Он же хороший. Т.и.- Чейз… Ч.- Боже, давай ты просто выпьешь яд, который я налью в чай и ты умрёшь без мучений. Т.и.- Выметайся. Чейз встал. Ч.- Хорошо. Я вернусь. Он вышел за дверь, ты быстро е захлопнула и закрыла на замок. Т.и.- Какого хуя? Ты побежала наверх и начала собирать все ваши вещи. Прошло пару часов. Домой зашёл Ноен с Хэзл. Ты бегала по дому и собирала всё в сумки. Ноен остановил тебя. Н.- Эй, что происходит? Ты прижала к нему и начала плакать. Н.- Спокойно. Т.и.- Заходил Чейз, сказал убьёт меня. Поехали в Россию. Нас там они не станут искать. Н.- Нет. Я сам разберусь. Ноен отдал тебе на руки дочь и вышел из дома. Ты не успела ничего сказать.

***

      «Сейчас я поеду к нему». Ноен сел в машину и поехал к дому Чейза, когда-то он там жил, значит сейчас вернулся туда. Он приехал, пошёл к двери и начал стучать. Он был прав, Чейз вернулся в этот же дом. Ч.- Пришёл защищать свою жену? Н.- Я хочу поговорить с Робертом. Ч.- Ничем помочь не могу. Он в другой стране. *начал закрывать дверь* Ноен подпёр её ногой. Н.- Прошу, договорись о нашей встречи. Чейз открыл дверь и дал ему войти. Ч.- Я ему позвоню, а там сами решайте. Чейз сел за стол, на нём стоял ноутбук. Он включил видеосвязь и вышел из комнаты. Ты сел, Роберт подключился. Р.- Знакомое лицо. Здравствуй. Н.- Добрый вечер, я муж Т.и. Р.- И что же ты хочешь, муж? Н.- Договориться. Р.- Она убила моих сыновей. Конечно, Кэм, это заслуживал, но Нойз… Н.- Вы должны понимать, что они оба испортили ей жизнь. Один насиловал её, другой врал и сдал тому же. Р.- И что ты хочешь сказать? Н.- То что всё поровну. Давайте я вам заплачу и вы забудете это? Р.- Мне деньги не нужны, скорее вы сами в них нуждаетесь. Я подумаю, что будем делать и завтра позвоню тебе. Жду твой номер телефона. *отключился* Ноен написал ему смской номер. В комнату зашёл Чейз. Ч.- Ты молодец, что не сдаешься. Н.- Как я мог когда-то дружить с таким как ты. Ч.- Я изменился, всего то. Н.- Ты пытался изнасиловать Т.и. Ч.- Это в прошлом. Н.- Но, тогда мы ещё дружили. Пока. Ноен пошёл к выходу. Ч.- Я не хотел так себя вести, прости. Он повернулся и увидел, что Чейз реально раскаивается. Н.- У Т.и. проси прощения. Ноен открыл дверь и вышел. Он сел в машину и поехал домой.

***

      Дома его ждала ты. Ты сильно нервничала и не знала, что будет. «Почему они не могут оставить меня в покое?» — думала ты. Хэзл ты уже уложила спать. Она тебя немного успокоила. Ты сидела возле её кроватки, качала и тихо плакала. Т.и.- Я устала… *прошептала* В комнату зашёл Ноен. Ты вскочила и начала рассматривать его. Т.и.- Ты не дрался? Н.- Нет. Он взял тебя за руку и вывел из комнаты. Н.-Я говорил с Робертом. Я хотел договориться, чтобы всё забылось. Он завтра позвонит и скажет своё решение. Т.и.- Хорошо. *Ты крепко обняла Ноена* Я так боялась за тебя. Н.- Я бы не поехал туда, если был не уверен. Чейз извиняется. Т.и.- Пошёл к чёрту. Ты пошла в спальню, а Ноен за тобой. Ты легла и смотрела в потолок. Т.и.- Почему ничего не может быть так просто? Мы избавились уже от двоих, но нужно же их папаше влезть. Н.- Это может происходить бесконечно. Т.и.- Лучше бы я тогда не лезла к Кэму. Хотела вызвать ревность, вызвала… Н.- Ну, *сел рядом* назад уже ничего не вернуть.

***

      Робер спокойно стоял и смотрел в окно. «Она слабая и добрая девушка, я не могу с ней так поступить» — думал он. Р.- Мне кажется, с неё хватит. Нужно дать ей прожить спокойно эту жизнь. ?.- Мне передать Чейзу? Р.- Да, скажи, чтобы возвращался обратно и прекратил охоту на неё. ?.- Хорошо. Роберт остался один. «Я не уберёг жизнь своей жене, уберегу её.» — сказал он про себя.

***

Т.и.- Мне страшно, Ноен. Ноен взял тебя за руку. Н.- Я с тобой. Он прилёг к тебе и вы в обнимку уснули.       Ночью ты проснулась от плача Хэзл. Ты пошла к ней. Посмотрела в кроватку и дочь успокоилась. Ты взяла её на руки и начала качать. Ты случайно взглянула на её кровать. На пелёнке лежало письмо. По коже пробежала дрожь. «Он уже добрался до дочери» — подумала ты. Ты взяла его и села на кресло. Дочь лежала на твоих руках и сопела. «Привет. Снова я, Чейз. Роберт отпускает тебя, я перестаю пытаться тебя убить и улетаю. Малышка очень похожа на Ноена, надеюсь, когда она вырастит у неё не будет таких приключений, как у тебя. Удачи вам и прости за прошлое…» Ты из-за этого всплакнула. Вроде улыбка на лице, но такая боль на душе, просто не из чего. Сейчас ты можешь спокойно выдохнуть. Ты положила малышку в кроватку и побежала к Ноену. Ты разбудила его. Н.- Что такое? Т.и.- Держи. *протянула письмо* Он прочёл его. Н.- Я так рад! Нам удалось это сделать. Теперь всё будет точно хорошо. Т.и.- Да. *Ты радостно улыбалась* Ноен обнял тебя и ты легла сверху. Вы начали целоваться. Т.и.- Всё. Мне завтра в колледж. Ты слезла с него. Н.- А я то думал, по такому-то случаю. Т.и.- Завтра, хитрец. Н.- Ладно. Вы уснули.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.