ID работы: 9046280

Я встретила его. Том третий

Гет
NC-17
Завершён
53
автор
Размер:
31 страница, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 46 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Н.- Нойз… Н.- Здравствуй, Ноен. В гости зашли? Э.- Да, почему чай не предлагаешь? Н.- Потому что вы незваный гости. Я не думаю, что Т.и. захочет вернуться к тебе. Она сама отдалась без сопротивления. Д.- Это они уже сами решат. Пусть она выйдет. В это время ты решила проверить, что происходит и вышла из комнаты. Ты увидела спокойного Нойза и напряженных парней. Джош навёл пистолет на Нойза. Тебя увидел Ноен. Т.и.- Зачем вы пришли? Н.- Я не мог отдать тебя ему. Т.и.- Я же тебе больше не нужна. Н.- Я ошибался. Джош в этот момент выстрелил в сторону Нойза, чтобы тот отскочил. Н.- Беги ко мне. Ты подбежала к Ноену и он тебя прижал к себе. Н.- Мальчики, что за цирк вы развели? Э.- Заткнись, чтобы это всё прекратить нам придётся убить тебя. Нойз был в шоке. Н.- Мне не нужны вы. Мне нужны лишь страдания Т.и. она заслужила. Ты выхватила пистолет у Джоша. Д.- Ты что делаешь? Ты перезарядила. Н.- У вас он даже не заряжен был. *Смеётся* Ты повернулась к Нойзу и направила пистолет на него. Н.- Окей. Давай. Он подошёл к тебе очень близко и уперся грудью в пистолет. Н.- Нажимай на курок. Да у тебя кишка тонка. Ты смотрела ему прямо в глаза. Т.и.- Прости… *Шёпотом* Ты выстрелила. Он начал падать на тебя. Кровь залила весь пол. Он всё ещё смотрел на тебя и захлёбывался. Нойз хотел, что-то сказать, но набрал полный рот крови. Его сердце остановилось. В доме тишина. Энтони взял тебя под руку. Ты всё ещё смотрела на Нойза, который лежал уже на полу. Ещё никогда, когда ты убивала людей, не чувствовала таких взрывов внутри. Всё было в замедленном действие. Энтони пытался тебя оттащить. Э.- Уходим. Ты пошла за ними. Вроде, этот человек причинил тебе боли, но тебе было жалко его. Ты не хотела его смерти, но по другому нельзя. Вы сели в машину. Ноен был рядом. Ты прижалась к нему и просто начала рыдать. Н.- Тише… Он гладил тебя. Ты била его, кричала. Д.- У неё нервный срыв. Э.- К тебе домой едем? Д.- Да, там её дочь. Может, успокоиться.       Ты уснула на руках Ноена. Утром проснулась в кровати. Ты была не у себя дома. Рядом лежал Ноен, а между вами Хэзл. Ты поцеловала её в лобик. Ноен открыл глаза и улыбнулся. Н.- Доброе утро, любимая. Т.и.- Доброе, а где мы? Н.- У Нессы и Джоша. Как ты? Т.и.- Сонно. *Ты привстала* Надо малышку покормить. Ты погладила её по лицу, чтобы она проснулась. Она начала хныкать. Ты взяла её на руки и пошла с ней на кухню. Там была Несса. Н.- Доброе утро, можно? *Протягивает руки к Хэзл* Т.и.- Доброе, конечно. Ты дала ей ребёнка. Она взяла смесь и начала кормить. Т.и.- Я сделаю чай? Н.-Да… Вот там сахар *показала на шкафчик*, а там чай. Ты начала делать чай себе и Ноену. Тот спустился к вам. Н.- Привет, Несса. Н.- Привет. Кушать хочешь? Н.- Не отказался бы. Позову Джоша. Н.- Давно пора, она с утра за компьютером. Ноен подмигнул тебе и пошёл. Ты закончила чаем и начала его пить. Т.и.- На каком сроке? Н.- Да уже третий месяц. Т.и.- Я так рада за тебя, давай я возьму Хэзл, тебе, наверное, тяжело. Н.- Ой, всё хорошо. Я, можно сказать, тренируюсь. Т.и.- Ну, быть мамой у тебя хорошо получается, не то что у меня. Н.- Ты ещё своё наверстаешь. *Она отдала тебе малышку* Её надо покупать справишься? Т.и.- Попробую. Ты пошла в ванную. Несса дала тебе небольшой тазик. Н.- Для младенца подойдёт. Она стояла возле тебя. Ты набрала воду. Несса дала тебе градусник, чтобы измерить температуру. Т.и.- Комфортная вроде. Н.- Значит начинай купать. «У Нессы ребёнок ещё не родился, а уже всё знает, а я…» — ругалась ты про себя. Ты нежно держала Хэзл за головку и плавно опустила в воду. Она не хныкала. Т.и.- Ей нравится? Н.- Да. Я вчера заметила это, когда головку ей мыла, она испачкалась. Ты начала медленно проводить по её телу мочалкой. Ты так увлеклась, смотрела на неё, а она тебе улыбалась. Т.и.- Девочка моя… Тебе нравилось её купать, она была такая спокойная, видимо, ты ей тоже нравилась. За тобой тихо наблюдал Ноен. Несса уже давно ушла. Т.и.- Держи полотенце, я Хэзл укутаю. Ты начала её подымать, повернулась, а там полотенце держит Ноен.Ты передала ему ребёнка. Пока он её держал ты вытирала её маленькое тельце. Н.- Ты такая милая. Ты улыбнулась ему. Н.- Ты будешь хорошей мамой, я уверен. Его глаза искрились. Ты обняла их. Несса быстро сфотографировала вас. Н.- А вот и первая семейная фотография. Она показала её и вы были такие счастливые на ней. Т.и.- Я тебя люблю. Н.- Я тебя тоже. Ноен ушёл к Джошу. Они начали стримить. Ноен делился своими новостями пока Джош играл в игры. Ты тихо зашла и подошла к ним. Н.- Воу, какие люди. Ты была с Хэзл. Он взял её на руки. Н.- Ребята, это наша дочь. Он нежно начал чмокать девочку. К вам подошла Несса. Н.- Да, а у нас скоро будет. Она показала животик сквозь кофту. Джош приобнял её. «Сейчас точно должно быть хорошо!» — думала ты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.