ID работы: 9046319

Однажды в жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Недавняя встреча

Настройки текста

***

Мы все когда нибуть умрём.. Суббота, 08.02.20 Это было обыкновенное утро, я нежилась в своей кроватке и смотрела ютубчик, конечно я ничего нового не узнала, но мне было все равно. В ютубе я просидела до 11:24 но потом услышала что кто то меня зовёт. Лиза: Сооняяя! Я сняли наушники. Соня: Что? Лиза: Собирайся в худошку! Соня: Нуу нееее.. Лиза: Нуу даааа.. Соня: Ну блин сегодня суббота отдыхай нихочу! Лиза: Ага, а эту худошку в субботу поставили! Соня: Угу.. Я встала с кровати и одев свои тапочки направилась на кухню.. Соня: Чтоб по жрать? Мама: Проснулась наконец? Соня: Да, мам можно я не пойду в худошку? Мама: Ну вы уже долго не ходили, надо.. Соня: Эээх, ладно.. Уйдя в комнату я оделась и опять села за телефон, я смотрела новости в вк, как только мне кто то написал.. Соня: Кто мне пишет? Лиза: Ну даже и незнаю Соня: Понятно, зачем в Мегу? Лиза: Ну потусить.. Соня: Ты же знаешь что я коплю.. Лиза: Ну блин, ты копить можешь сколько угодно! Соня: Вот именно! Лиза все таки уговорила меня пойти в Мегу и мы позвали ещё Катю и Гелю.. О чем я сильно пожалела.. Я решила поесть и пошла на кухню, сделала себе бутерброды и чай с лимонциком я включила видио и стала кушать. Поев, я взглянула на время 13:40.. Соня: Лиза 20 минут до начала! Лиза: Ага! Мы собрались и мама нас отвела в школу, там мы отучились и пошли пешком домой.. Соня: Сколько времени? Лиза: Сейчас 16:58 Соня: Ага.. Лиза: Всё в порядке? Соня: Да, просто задумалась.. Лиза: О чем? Соня: Да так нипочём... Мы болтали по пути домой, и дойдя до дома мы увидели мамину машину, в которой сидела мама, она позвала Лизу и что то ей сказала, Лиза кивнула и взяв из дома зарядку и наушники, села в машину. Я пошла домой, так как почти никогда не езжу с Лизой и мамой.. Я просто домоседка и все, хотя раньше было все по другому.. Так вот, зайтя домой меня встретил папа и предупредил что интернета не будет, у меня на этот случай был план.. 1. Сделать покушать 2. Сесть за ноутбук 3. Играть в Spore Так я и сделала, иногда прерывалась помогая папе. Была уже ночь 21:25 мама наконец приехала и мы с Лизой стали клянчить деньги на мегу.. Выклянчив по 1000 мы легли спать, ну как мы Лиза легла спать, а я всю ночь раздумывала о смысле жизни, да у меня сейчас немного подавленное состояние... На утро.. Лиза проснулась первой, и стала будить меня.. Лиза: Доброе утро! Какое доброе, бля меня все ужасно.. Соня Ммм, отстань! Лиза: Так РОТА ПОДЪЕМ! Соня: Ладно, ладно.. Я встала и мы стали собираться.. Как же я ненавижу этот день! Продожение следует..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.