ID работы: 9046319

Однажды в жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Как ты тут? А не важно..

Настройки текста

***

Лиза: ТАК РОТА ПОДЪЕМ Я СКАЗАЛА! Соня: Ладно, ладно.. Я встала и мы стали собираться

***

Собравшись мы поели, и стали ждать остальных, так как договаривались встретится у нас.. Время 11:30: Стук в дверь привлёк моё внимание, окозалось это была Катя, она поздоровалась со мной и ушла к Лизе. Для меня это было довольно странно, но я не придал этому значения.. А зря... Спустя 10 минут пришла и Геля, и мы вышли, Лиза протупила и мы пешкодралом шли до кристалла, (Торговый центр Кристал находился далеко от нас) Наконец Дойдя до него, мы стали ждать нашу маршрутку. Автор: ЭТО НЕ ШУТКИ МЫ ВСТРЕТИЛИСЬ В МАРШРУТКЕ! Гвен: Харе капсить! Мы в скором времени доехали до МЕГИ и пошли в икею, сдать куртки и набирать бесплатной гозявы🌚. Но как странно по пути туда я заметила знакомые лица.. К счастью они на нас внимания не обратили, но только на меня.. Это были Рашка и Аме (Рика). Россия посмотрел на меня будто с эффектом дэжавю, а Аме просто посмотрел на Рашку.. Я отвернулась от них, и ко мне в голову заехали странные мысли... Соня: < Как они тут оказались? Может этом моё воображение? Да не, бред какой то.. > Лиза: Ауу Соня я тебе не мешаю? Я очнулась и посмотрела на Лизу.. Соня: Что, нет.. Я просто задумалась.. Лища: Бывает.. Вдруг я уперлась лицом в чье-то длинное, мускулистое тело.. Соня: Простите.. СССР: Ничего страшного, это твои подружки? Соня: Союз ты? Я так рада тебя видеть! Я попыталась его обнять, но он меня от толкнул и пошёл к девочкам, мне стало настолько неловко что я чуть не упала. Я считала его отцом (Ахах не даром мой прошлый ник был Коммунист228) Рядом оказались Россия и Аме, и они быстро привели меня в порядок.. Рос: Эй Сонь пошли с нами? Соня: Но почему, я вижу вам обоим прекрасно.. Рос: Я видел что ты одна, и не могу оставить так все это.. Соня: Хорошо я с вами, все равно я им не нужна.. Аме: ТААК куда сейчас? Рос: Пошли в Чадогдад на автоматы? Аме и Соня: пошли! Я все ещё чувствовала себя подавленное, и перед уходом посмотрела СССР в лицо, оно было счатливим.. Мы дошли до ЧадоГрада Аме рассказывал забавные истории про его отца и чай, мы смеялись неочем.. Спустя 3 часа Время было 16:00 Рос: Сонь тебе ко скольки домой? Соня: Я не знаю, обычно мы с Лизой по пути договариваемся.. Рос: Тогда ещё час и мы пойдём искать Лизу.. Соня: Хорошо.. Этот час мы просидели в Макдаке. У меня был хеппимил, у Аме чизбургер, а у России нагетцы. Мы болтали, они дали мне свои номера что бы я им звонила когда мне грусно, а я им свой номер что бы ещё погулять.. Так прошёл еще час, и мы пошли искать Лизу и других. Оказалось они были у Ашана. Соня: Лиза привет, пошли домой? Лиза: Где ты была? Соня: Я была с друзьями.. Лиза: Познакомишь? Соня: Нет, а то и их тоже заберёшь.. Лиза: Всмысле? Соня: Думаешь я не заметила? РАША за ели тчо сейчас будет ссора и быстро вмешался.. Рос: Так ребят у нас в машине есть ещё 2 свободных 1 Соне, а 2 решайте сами.. Ангелина крикнула Геля: Я буду, так как самая красивая среди этих уродок! Я увидела на лице Лизы шок, и шепнула на ухо РАШЕ.. Соня: У меня есть идея, скажи чтоо пусть Геля, а сам уведи её на маршрутку или Аме, а я Лизу к машине, мне её так жалко стало.. Геля: ЭЙ СОВЕЩАТЬСЯ НЕЛЬЬЗЯ! Лиза: дрянь заткнись! Геля: Ты как с богиней разговариваешь?! Соня: Сейчас посмотрим как ты зоговоришь с кулаком! Геля заткнулась, а Россия подошёл к ней.. Рос: Ладно Геля ещё с нами едет, Аме о веди её к машине.. Раша подмигнул, и Аме все понял, он пошёл с ней на остановку.. Катя: А как я? СССР: Ты со мной. Катя: Хех ладно.. СССР и Катя ушли.. Соня: Лиз все в порядке? Лиза чуть не плакала.. Лиза: Это ужасный день, ЛП предала, так ещё и пешком пойду.. Соня: Почему? Сестра сестру в беде не бросит! Лиза: Всмысле? Я ей все рассказала, и мы поехали домой, поблагодориь Россию и Аме мы зашли в дом.. Мама нас встретила, и стала нам говорить о маньяках... Мама: Боже! Я волновалась! Вы знали что сейчас по улицам города ходят странные существа с флагами стран на лице? Соня: Да.. Мама: Говорят они ищут кого-то.. Соня: И кого? Лиза: Надеюсь не нас.. Мама: Если бы вас я бы не пережила.. Я легонько толкнул Лизу в плечо, и мы ушли в комнату..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.