ID работы: 9046319

Однажды в жизни

Другие виды отношений
PG-13
Завершён
3
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Люди 21 века

Настройки текста
Я толкнула Лизу в плечо и мы пошли в комнату

***

Соня: Мы должны сохранить в тайне что они наши друзья.. Лиза: Прости и я не знала... Соня: Ладно.. Мы ещё немного поболтали и пошли спать, Лиза пошла спать, а мне не спалось... Так и проходит бессонная ночь.. И снова я закрываю глаза что бы уснуть и наконец вижу сон: -АТАКУЙТЕ ИХ! Рос: А что нет! Пожалуйста! *выстрел* Аме: РОССИЯ! Аме подбежал к своёму другу.. СССР: Так вот вы какие.. Люди 21 века... Задыхаясь в дыму пробормотал Союз.. По моим щекам текли слезы, остался Америка.. -Стреляйте! *смех* Слезы текли, текли Кровавой рекою.. Я снова задыхаюсь.. В воздухе яд.. И ещё и ещё.. Лучьше умереть, чем жить С людьми 21 века! Пуля пронзила моё тело, я задыхалась но держалась на ногах.. Соня: Только монстры убьют своих! На этом моменте я проснулась.. Я посмотрела на время "3:33" Соня: Неужели это может быть реальным? Когда я должна защитить их.. И пусть мне всего 13, но как на войне возраст не важен! Дальше я не могла спать вообще, шли дни и недели, мои мешки были видны всем, но мне плевать я работаю над тем как спасти их.. 06.04.20 12:34 *Звонок* Соня: Алло? Рос: Соня это ты?! Соня: Да.. Рос: Нам нужна помощь.. Соня: Но мне всего 13, ты сам говорил.. Рос: Когда война, возраст смысла не имеет.. *Сброс* Я бежала куда глаза глядят, (в стенку) Соня: Нет нет нет нет! Я добежала до какой то заброшки, где были выстрелы.. Я заглянула туда, и увидела связанных моих друзей.. Соня: Что вы делаете?! -Что ты тут делаешь? Малявка? *смех* Соня: Да убей меня! -Ты еб*нутая? Соня: Да, я лучше сдохну чем жить с вами на одной планете! Я закрыла собой друзей.. -Да с радостью! *Выстрел, мимо, выстрел, мимо* Соня: Что же ты такой косой? Я в паре метров от тебя! Его руки затреслись.. - Я не могу убить дитя.. Я побежала к нему и дала в пах.. Соня: Как я поняла сдесь "Либо ты, либо тебя!" Он упал на пол и катался по нкму, а я принялась развязывать их.. Рос: Я знал что на тебя положиться можно.. Соня: Прости, но Малявка нельзя доверять.. Его револьер оказался у меня в всеке.. Соня: Живите мирно.. *Выстрел* Рос: СОНЯ! Ко мне побежали, но было поздно я холодна как лёд... Слезы текли, текли Кровавой рекою.. Я снова задыхаюсь.. В воздухе яд.. И ещё и ещё.. Лучьше умереть, чем жить С людьми 21 века!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.