ID работы: 904634

Я купил тебя

Слэш
NC-17
Заморожен
201
автор
Prof. Snape бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
201 Нравится 44 Отзывы 79 В сборник Скачать

Я расскажу вам...

Настройки текста
- Наш следующий лот - мальчик 17 лет. Омега, Рост 178 см, вес 55 кг. Начальная ставка 1 мил. рублей. - Полтора млн. - Два млн. - Восемь млн. - Восемь млн. раз, восемь мил. два, восемь мил. три. Продано! Лот переходит господину под номером 12. Вы можете совершить оплату в течении двух часов. Да, все правильно. Мне 17 лет и я омега. Если вам интересно, как я оказался на аукционе для супер богатеньких альф, я расскажу. Но, хочу предупредить сразу, история грустная и долгая. Что ж, если вам все еще интересно... Меня зовут Миша. Я вырос в очень хорошей семье высоких моральных устоев. Мой папа Артем и отец Денис нашли друг друга, когда еще были подростками 16-18 лет. В результате их большой любви на белый свет появился я. Родители очень любили друг друга, а еще больше - меня. В течение недели мы виделись только во время завтраков и ужинов, что очень нас огорчало. Отец работал юристом, а папа в компании по производству детских игрушек. Ох, бедная моя детская комната. Там не было места даже для меня. Все в игрушках. Но я уже вырос, и в этом году должен был поступать в университет. Несмотря на всю занятость, каждые выходные мы всей семьей что-нибудь устраивали. Ездили в походы, на пикники, ходили на концерты, в кино или просто устраивали дома вечеринку на троих. Если вы сейчас спросите у меня, какой мой самый счастливый день, то я вам не смогу ответить. Счастливыми были каждые выходные, когда вся наша небольшая семья была вместе. В тот день мы возвращались из зоопарка. Папе почему-то захотелось посмотреть на обезьянок. Мне с отцом эта идея совсем не понравилась. В конце концов, я уже не маленький и мне бы в клуб сходить, а отцу вообще это не интересно. Кроме того, с утра было солнечно, но с каждым часом на небе образовывалось все больше и больше грозовых туч. Сколько бы мы не пытались отменить поездку, папа продолжал настаивать на своем. Ну как можно устоять альфе перед омегой, когда тот обиженно отворачивается, идет в спальню и запирается на замок? Для других запертая дверь в комнату влюбленных может ничего и не значить, но в нашей семье это обозначает: "никакого секса и спать будешь где угодно, но только не рядом со мной!" Ну, конечно, родители даже не предполагают, что я об этом уже знаю... День прошел замечательно. Мы много веселились, сделали кучу фотографий, кормили животных и про себя не забывали. После того, как наши животы были полны счастья под названием "пицца, салат, тортик, мороженое и сок", была сделана мною попытка перелезть через забор к пингвинам. Зачем? Я не знаю... Вроде торт без ликера был... После, отец даже купил нам сувениры и три одинаковые майки, которые мы сразу надели. Я никогда не думал, что в 15 лет мне может так понравиться в зоопарке. Часов в 6 вечера мы все-таки решили вернуться домой. Как бы хорошо ни было, я устал и очень хотел спать. Несмотря на хорошее настроение, меня не покидало какое-то странное чувство тревоги. Так бывает. Не знаешь почему, вдруг начинаешь волноваться, и никак не объяснить это состояние. Но я не стал зацикливаться на этом. Что может с нами случиться? Это же не кино, чтобы самолет упал на нашу машину, или вдруг случилось глобальное потепление и все смыло водой... Глупости! Было лето. Обычно в это время еще светло, но из-за накопившихся туч стемнело гораздо раньше. Дорога была свободной, поэтому отец не побоялся и прибавил скорости... А потом... Потом... Сильный удар молнии... Потеря управления... Скрежет шин... Удар... Огонь... Крик... Очнулся я уже в больнице. Попытался поднять руку... Боль... Дикая боль в голове, руке... во всем теле... боль. Ко мне подбегает медсестра. Начинает что-то говорить и делать. Единственное, что я понял, это то, что я весь перевязан бинтами. Потихоньку начал вспоминать о произошедшем. Страх... Картинки одна за другой проматывались в моей памяти. В глазах ужас, а в голове только одна мысль... Рискую ее озвучить... - Родители. Где мои родители? - Глаза щиплет от сильного света в палате и слез, которые начали выступать. - Ваш отец в соседней палате. Его жизни ничего не угрожает. Он пришел в себя несколько часов назад. - А папа? Где папа? - Почему мне ничего не сказали о папе? Где он? Страх стал сильнее окутывать меня. На меня посмотрели каким-то сожалеющим взглядом. Я сильно напрягся, но не позволял себе думать о плохом... - Мне очень жаль. Пусто. Душа умерла. Я не верю... - Ваш папа скончался на месте. Скорая не успела его спасти. Я хочу к папе!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.