ID работы: 9046408

Я потерял тебя

Гет
PG-13
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
6 страниц, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 21 Отзывы 2 В сборник Скачать

Она мать моих детей

Настройки текста
— Ты, её любишь, ЭфПи? — Она мать моих детей. — А меня, …Меня ты любишь? — …Теперь это не важно. Все кончено! Прости… Элис знала, что когда-нибудь этот разговор должен был состояться. Но не сейчас, не в участке, не в тот момент, когда она осталась без крыши над головой. Она продолжала стоять и смотреть в глаза мужчины, возможно, думала, что он передумает, но ЭфПи молчал. Смит решила больше не задерживаться в комнате ни на секунду и быстро покинула участок. А ЭфПи продолжил смотреть ей вслед.

***

Элис пришла домой вся в слезах, через пару дней она не сможет вернуться сюда. Теперь все кончено! Её больше ничего не держит в Ривердейле. Бетти уже взрослая, дом продала, а любовь всей её жизни предпочел другую. Как же горько и досадно! Неимоверно хочется напиться! Но Элис ничего не останавливало, поэтому через пару минут на столе стояла бутылка вина и пару закусок. «Идеально!» — промолвила женщина и налила жидкость в бокал по самые края. «Какая же ты дура, Элис! Ты же знала, что он снова причинит тебе боль! Знала, но наступила на те же грабли уже в который раз. Смит, боже, да ведь ты просто помешана на нем!» — продолжала разговаривать сама с собой Элис. «Нет, ну, а что? Вполне справедливо. Двадцать пять лет назад я оставила его, выбрав перспективное будущие. А теперь он бросает меня из-за детей!» — с каждой мыслью становилось все тоскливее и тоскливее, а в бокале оставалось все меньше жидкости. Спустя время была закончена первая бутылка, и Элис уже направилась за новой порцией полусладкого, как в дверь постучали. «Кого там принесло?!» — она потихоньку побрела к двери, потому что уверенно стоять на ногах не особо получалось. Дверь Элис распахнула со всей силы, даже не поинтересовавшись кто стоит за ней. На пороге оказался Джонс… Такого она точно не ожидала… — Что ты здесь делаешь, ЭфПи? — После твоего ухода, мне понадобилось тридцать секунд, чтобы понять, что я не хочу снова тебя потерять. — Он стоял на пороге и ждал, пока до Элис дойдет смысл сказанного. Но её губы были такими манящими, такими сладкими, что мужчина не удержался. Она словно одеревенела, не двигалась и даже задержала дыхание. Тогда он снова коснулся губ Элис, укусил нижнюю и потянул на себя. От этого напора она не смогла устоять и вот уже потянулась, встав на носочки, припала к его губам в ответ. Руки мужчины обвили талию Элис крепче. — ЭфПи… Женщина повторила движения Джонса, и они стали целоваться, медленно и чувственно, напоминая, что они зависимы друг от друга. ЭфПи приподнял Элис, сажая на свои бедра, поменял местоположение и прижал к холодной поверхности. Опёрся на белую стену рукой и под стон женщины от восприятия контраста температур разгоряченного тела и холодной стены, мужчина хотел было перейти к более интимному продолжению поцелуя, но Элис резко отпрянула. — Ты чего? — возмущённо спросил уже возбужденный Джонс. — Именно столько тебе понадобится времени, чтобы передумать уже сегодня утром! Ты сделал свой выбор! — Прошу, дай мне шанс! — он не был готов к такой реальности, но жизнь вообще несправедливая штука. На его мольбы она лишь рассмеялась, глядя на часы:  — К тому же, кого ты обманываешь, ЭфПи? Прошло, по меньшей мере часа два, чтобы ты заявился ко мне! — и она снова залилась каким-то истерическим смехом. Он был неким щитом в данной ситуации. — Прекрати смеяться, Элис! Я серьезно. Мне хватило этого времени понять, чего тогда я хотел, и сейчас я хочу… Я не успел сказать тебе! — прошел в глубт дома и сел на диван, ожидая женщину. Он конечно обратил внимание на пустую бутылку и состояние Элис, но решил не акцентировать на этом внимание, сейчас не до этого. — Знаешь, что Джонс! — появилась в комнате Смит. — Проваливай отсюда, а?! Ты упустил момент, сейчас уже невозможно ничего изменить! Теперь у тебя есть семья, жена вернулась… Боже, какая же я все-таки эгоистка, у тебя же…всегда была жена! ЭфПи, мы не прекращаем совершать ошибки, понимаешь? Делали это в шестнадцать и продолжаем сейчас, когда нам под пятьдесят! — от осознанного глаза сразу наполнились слезами. Было больно услышать правду, особенно от себя. Очень больно! — Не говори глупостей, Элис! Нам ведь было так хорошо, разве это можно назвать ошибкой? — мужчина не мог просто так смотреть на слезы Элис. Он хотел было подойти ближе, но женщина сделала пару больших шагов назад, сохраняя между ними приличную дистанцию. — Это не имеет значения, учитывая какую боль это доставляет сейчас! — она не выдержала и достала ещё одну бутылку алкоголя. Налив вино в фужер, она тут же опустошила его. — Элис, прекрати строить из себя жертву! — воскликнул ЭфПи, когда женщина делала очередные глотки. — Джонс, что ты сейчас сказал? — Хватит считать, что тебе одной тяжело. Ты думаешь, что мне плевать на тебя? Конечно, ведь иначе, что я делаю здесь с тобой, а не с женой и детьми в трейлере! Ты думаешь, мне легко? Я не хочу снова отпускать тебя! Я люблю тебя, слышишь. Хотел с тобой прожить всю жизнь, но сейчас я потерял тебя, не знаю ли верну! — он внимательно посмотрел на Элис, ища ответы в ее глазах. Она же оставила бокал и внимательно слушала ЭфПи, стараясь ничего не пропустить. Но слезы продолжали струиться, кажется теперь ещё сильнее. — Убирайся! — резко сказала женщина. — Что прости? — такого ЭфПи точно не ожидал. — Говорю же уходи, Форсайт! Ты делаешь только хуже, не понимаешь? — она уже срывалась на крик. Нервы на пределе. — Но ты не можешь так поступить со мной! — Ты же можешь, почему тогда мне нельзя? Идём, я покажу тебе где выход, чтобы ты не сказал ещё чего-нибудь, — слова Джонса в мгновение отрезвили женщину, затуманенный взгляд смыло слезами, а дрожащий голос ушел вместе с ЭфПи, который только что покинул дом. — Прощай! Даже не знаю, когда мы в следующий раз увидимся, — прошептала Элис на прощание. — Куда планируешь эмигрировать? — На ферму, больше некуда! — Желаю тебе удачи. Прости меня, если сможешь, конечно! И будь осторожна, я не доверяю этой ферме. — Ой, ну все проваливай. Я не могу больше это слышать! ЭфПи сошел с крыльца на тротуар, но не мог отвести взгляд с женщины. При свете луны Элис была невообразимо красива, в конце концов, он может полюбоваться последний раз?! Возможно, он стоял бы так вечно и продолжал смотреть, если бы не громкий крик женщины и оглушающий звук сигнала машины, которая неслась прямо на него…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.