ID работы: 9046455

Инцест дело семейное

Гет
NC-17
Завершён
89
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 5 Отзывы 13 В сборник Скачать

Настройки текста
      Обычный адский день, этот день был ничем не примечателен для Самаэля. Каждый свой день он проводил за бумагами, вечная рутина правителя ада. Но иногда выпадали и выходные, но часто на них не оставалось сил и Люцифер просто лежал и отсыпался.       Самаэль сидит в своём кабинете и перебирает очередную стопку бумаг. Это была последняя на сегодня и у него будут пару дней отоспаться. Наконец, закончив со стопкой жалких бумажек, Правитель ада вышел из своего кабинета и направился вдоль по коридору, было тихо. Завернув за угол, он увидел, что одна дверь приоткрыта, – это была комната Чарли. Подойдя к манящей двери, тот заглянул: Шарлотта готовилась ко сну, волосы блондинки были распущены и лежали на обнажённых плечах девушки.       Самаэль тихо стоял и наблюдал, а затем отвернулся. Его лицо было слегка красноватым, а в голову лезли всякие мысли с его дочерью. Он знал, – что это не допустимо. За такие мысли, он был готов себя наказать. Неожиданно: — Пап, всё хорошо? - прозвучал за спиной голос дочери. — А? Всё хорошо. - ответил мужчина, но не стал поворачиваться к ней. — Точно? - девушка положила руку на его плечо. Люцифер повернувшись, взял её руку и слегка подняв вверх, сжал. Девушка сделала шаг назад, а Самаэль вперёд. — Пап, - с ноткой испуга сказала Принцесса. — с тобой точно всё впорядке?.. - Самаэль ничего не ответил, он лишь смотрел в её испуганные глаза. — Ты боишься? - тихо сказал он и зашёл с блондинкой в её комнату, закрыв за собой дверь. Глаза Принцессы начали бегать в разные стороны. Правитель положил другую руку ей на щёку и стал нежно поглаживать. — Не бойся~       Шаг за шагом они стали приближаться к кровати, Принцессе было очень не по себе, она вся напряглась и старалась как можно было убрать его руки, но Самаэль крепко их держал. Дойдя до кровати, Правитель ада толкнул на неё Шарлотту и сам залез, взяв обе руки дочери в одну свою руку и прижал их у неё за головой к кровати. — П-пап?.. - растерянно сказала блондинка. — Да? Шарлотта?~ - на лице читалась лёгкая улыбка, а в голосе веяло похотью. — Ты... ты чего?.. — Ничего такого~ Сняв с себя шляпу, мужчина кинул её на пол, и стал расстегивать пуговицы своего пиджака, было жарковато. — М-может, отпустить?.. - жалобно попросила девушка пытаясь освободить свои руки. Самаэль ничего не ответил. Мужчина стащил с девушки брюки с трусами, та сжала и напрягла ноги. Самаэль разжал её ноги. — Не бойся, я не сделаю тебе больно~       Блондин стал нежно и медленно потирать её половые губы, Шарлотта закрыла глаза и пыталась убрать ногами руки отца, но тот успел войти в неё указательным пальцем, смазка помогла пройти ему глубже и тот сумел преобщить ещё и средний. Девушка простонала и выгнулась в спине. Самаэль не спеша стал ласкать лоно юной правительницы, Шарлотта тихо и тяжело стонала, по телу побежали мурашки. Девушку накрыла волна удовольствия. — О-оте-ец... - слегка задыхаясь сказала она. — Да?~ - девушка хотела что-то сказать, но блондин нажал на одну из эрогенных зон, из уст девицы раздался громкий стон. Продолжая ласкать и разминать девственную плоть, мужчина поднялся к её шее и легонечко укусил. Шарлотта промычала, Самаэль стал посыпать поцелуями её шею и ключицы.       Убрав руки из мокрого лона девицы, Правитель вытер их об одеяло. Блондинка тяжело дышала и слегка подрагивала, её глаза были слегка прикрыты. Расстегнув ширинку и спустив свои брюки, бледнолицый вошёл в девицу, очередной несдержанный стон вырвался из её уст. Отпустив её руки Самаэль положил одну на её шею, а другую положил на её ляжку. Люцифер сделал пару поступательных движений, давая себе и Шарлотте привыкнуть. — Мокрая и узкая~ - прошептал он. Блондинка кажется перестала сопротивляться, девушка просто лежала и тяжело дышала, так ей ещё никогда не было хорошо.       Когда всё закончилось, Самаэль вышел из комнаты дочери и побрел к своей спальне. А Шарлотта вся уставшая лежала на кровати и прикрывалась одеялом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.