ID работы: 9046534

Королева на подходе

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
MissCherity бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Очередное интервью решено было закончить небольшой фотосессией. Ничего необычного. Только в этот раз для Фредди не хватало места в кадре, и он решил эту проблему в своём непринужденном стиле — просто улегся на колени сидящим Брайану с Роджером и сдвинулся, чтобы достать до Джона, не слишком довольного доставшейся ему ролью подставки под локоть, но возмущаться времени не было — их уже снимали. Джон успел только убрать бокал от головы Фредди и сомкнуть колени, чтобы он не провалился. Острый локоть больно упирался между стиснутыми бедрами Джона, а плечами Фредди практически лежал на его животе. Стараясь не шевелиться, Джон чуть изменил положение, пытаясь скрыть от него своё неожиданное возбуждение, но добился только того, что рука Фредди съехала, а его плечо легло на пах, и тяжело вздохнул. Фредди невольно пошевелился, когда почувствовал, как напрягся Джон, пытаясь отодвинуться. Под плечом что-то мешало, что-то горячее и напряжённое. Фредди расплылся в довольной улыбке, поняв, что именно это было. С трудом вытерпев несколько кадров, чувствуя спиной, как ходит ходуном живот Джона, пытающегося сдержаться из последних сил, Фредди поднялся, болезненно прижав ногу помогающего ему Роджера, и получив от него подробный адрес, где за это ему обязательно воздастся, и продолжавшего говорить даже тогда, когда Брайан тащил его к двери, за которой их уже давно ждали. — Дорогуша, что это было? — Фредди успел схватить Джона за руку раньше, чем он встал, и теперь загородил ему проход к двери, недвусмысленно тесня его обратно, только на этот раз к стоящему напротив кресел большому дивану. — Когда? — Джон нашёл что-то невероятно увлекательное в вазе с искусственным фруктами. — Ну вот, когда ты пытался от меня отодвинуться, — Фредди забрал из рук Джона яблоко и вернул в вазу, пытаясь заглянуть в бегающие глаза. — Мне было неудобно сидеть, — Джон вскинул глаза, пытаясь понять, поверил ли ему Фредди, и тут же понял, что нет — в глазах Фредди плясали весёлые огоньки, не обещавшие скорого избавления. — Да? — голосом Фредди словно плел сеть, в которую собирался запутать переставшего сопротивляться Джона. — А из-за чего, позволь спросить, тебе было неудобно? — Фредди припер Джона к дивану и он упал на него, запрокинув голову, избавив себя от взгляда нависшего над ним Фредди. — Может быть, из-за этого? — Фредди, не стесняясь, положил горячую ладонь на не менее горячую промежность Джона и слегка сжал, заставив Джона закусить губу и сдавленно замычать, — Я прав? — Фредди продолжил поглаживать и сжимать запертый под тесными джинсами член, чувствуя, как Джон расслабляется и немного подаётся навстречу ласкающей его руке. Фредди, довольно улыбнувшись, опустился на колени между ногами Джона, и принялся расстегивать с трудом поддающуюся его усилиям пуговицу на джинсах, нарочно задевая пальцами горячий ствол, спрятанный под тканью. Справившись с пуговицей и ширинкой, он удовлетворённо вздохнул и поднял глаза на размякшего Джона, смотрящего в потолок. За дверью вспыхнул заразительный смех, и у Фредди мелькнула мысль, что надо бы закрыть дверь, но она была тут же отметена. Так интереснее. Стянув трусы, Фредди прошёл взглядом от розовой головки, совсем освободившейся от прикрывающей её плоти, вниз, по стволу с выступающими венками, чувствуя, как потянуло живот от желания прикоснуться, забрать его себе. Коснулся самыми кончиками пальцев бархатной кожицы, проведя сверху вниз, заставив Джона вздрогнуть и сильнее вцепиться пальцами в мягкое сиденье дивана. Коснулся губами розовой вершины с капелькой смазки, и неожиданно захватил ее полностью, спускаясь ниже и проводя языком по каждой выпуклой венке, тихо постанывая, чувствуя, как пытается сдержаться Джон. Сжимая губами твердую плоть, вынуждая его сдаться, щекоча языком, ощущая дрожь, пробегающую по всему телу. Неосознанно ускоряясь, помогая себе свободной рукой, забираясь между сжатых бёдер, щекоча пальцами поджавшиеся яички. Ощутив, как Джон затаил дыхание, Фредди сильнее двинулся, готовясь принять неожиданно сильный толчок, заставивший закашляться под взрыв смеха из соседней комнаты. Джон осторожно поднял голову со спинки и посмотрел на сидящего перед ним с широкой улыбкой Фредди. Опустив глаза, Джон мгновенно залился краской и вскочил, отворачиваясь от Фредди, внимательно наблюдающего за его лихорадочными попытками привести одежду в порядок и не замечающему, что он стоит прямо перед огромным зеркалом. Подойдя к Джону, который отказывался повернуться, Фредди обнял его со спины и прижался всем телом, проведя руками от груди вниз, к талии и задержавшись на поясе. Фредди довольно улыбнулся, заметив, как покраснел Джон, когда в дверь заглянул всклокоченный Роджер. — Вы что тут зависли? Там требуют тебя, Фредди! — Джон покраснел ещё гуще, а Фредди невозмутимо повернулся к двери: — Скажи, что королева уже на подходе. Роджер на секунду завис, обдумывая услышанное, и, решив, что это шутка, скрылся за дверью, громко оповещая всех, что Фредди и Джон скоро присоединятся. Фредди повернулся к Джону, внимательно смотрящему на него, и широко улыбнулся. — Ты знаешь, где меня найти, — подмигнул он и послал воздушный поцелуй в сторону Джона, направившись к дверям, за которыми вовсю бушевала вечеринка.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.