ID работы: 9046534

Королева на подходе

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
MissCherity бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста

***

В открытую Фредди дверь ворвались звуки голосов, звон бокалов и яркие вспышки, поглотившие его в мгновенье ока. Джон успел лишь услышать, как Фредди бросил звонкое приветствие в чью-то сторону, и дверь бесшумно закрылась, снова оставив его в относительной тишине, ощутимо давящей на уши. Произошедшее не хотело укладываться в строгие рамки привычных понятий. Перед глазами всплывал яркий образ Фредди, смотрящего снизу вверх, и того, как плавно изгибалась его спина, когда он припал к его, Джона, члену, как к источнику. Ему было приятно, глупо отрицать. И слишком необычно. Ему не могло даже в голову прийти, что такое может произойти. Джон тихонько выдохнул и потер руками лицо, повернувшись от зеркала и блуждая взглядом по комнате. Зачем-то подошёл к стульям и провел рукой по спинке того, на котором сидел сам, физически ощутив давление горячего тела Фредди на свой живот. И почувствовав его запах совсем рядом. Пальцы безответно сжали спинку, а губы превратились в тонкую полоску кожи на лице. Джон, словно приняв решение, уверенно двинулся в сторону выхода и рванул дверь на себя, сносимый волной запахов, разговоров и яркого света. — А вот и Джон! — прокричали где-то рядом, и на плечо легла горячая рука в полосатом рукаве, который тянулся от стоящего рядом Роджера, обдающего Джона волнами горячего запаха алкоголя и весёлым смехом. Прижимающегося к нему словно невзначай, и явно пытающемся оттолкнуть в сторону относительно тихого угла, в котором, как оказалось, стоял стол с выбором напитков. — Давай, Джон! Ты единственный трезвый среди нас! Это надо исправить! — Роджер так и держался одной рукой за Джона, а второй обводил ассортимент напитков, разлитых в бокалы разных форм и размеров. — Я справлюсь, Роджер. Не обязательно стоять надо мной как нянька, — Джон попытался скинуть руку и вывернуться, но Роджер в ответ лишь сильнее вцепился пальцами в его плечо и приблизился почти вплотную, так, что Джон мог увидеть поплывшие зрачки и немного сморщиться от сильного запаха выпитого Роджером виски. — Ну не-е-ет, дорогуша, — расплылся в пьяной улыбке Роджер, — я должен это про…проконтр…проконтр…тьфу! Проследить! Джон вздохнул и завёл глаза к потолку, решив, что от одного бокала всё равно ничего не будет, и взял ближайший, оказавшихся каким-то коктейлем, вполне приятным на вкус. Роджер, сразу же потерявший к нему интерес, уже оглядывался вокруг, всё так же опираясь на плечо, словно выискивая кого-то. — Бра-а-ай! — закричал он неожиданно, так, что Джон даже поперхнулся. Роджер отпустил плечо друга, похлопав напоследок, и, не оборачиваясь, отправился к Брайану, макушка которого, возвышающаяся над толпой, была видна отовсюду. Джон оперся на стену и принялся изучать разношерстную толпу, которая кружила и переливалась в помещении. Тут были репортёры, фотографы и просто приглашённые гости, которые заплатили за возможность побыть в обществе группы. Фредди видно не было. Джон разочарованно выдохнул и поискал глазами выход, вспоминая, где они должны были быть сегодня. Кажется, им должны были выделить комнаты. Учитывая количество выпитого алкоголя, это будет совсем не лишним. Из головы не выходила фраза Фредди про то, что Джон знает, где его найти. Что он хотел этим сказать? Выяснив на стойке регистрации, что им действительно выделили комнаты, и прежде, чем успел подумать, Джон выпалил: — А Фредди уже ушёл к себе? — Простите, кто? — брови администратора немного приподнялись. — Меркьюри. Мистер Меркьюри, — Джон обругал себя за такую оплошность и постарался улыбнуться. — Да. Номер 215, и ключ от него уже забрали. Джон кивнул, улыбкой поблагодарив портье, и решил подняться по лестнице. Номер рядом с ним. Случайно? Наверняка нет. Фредди умеет уговаривать. Стоя перед дверью соседнего номера, Джон нервно крутит ключ от своего и кусает губы. Зачем он здесь? Сказать Фредди "спасибо"? Джон фыркнул. Или для чего-то большего? Размышления прервала открывшаяся дверь и стоящий в проёме Фредди, замотанный в огромный банный халат с логотипом отеля. Джон скользнул взглядом по нему от наглухо закрытого верха, который Фредди придерживал рукой, до голых икр, смешно торчащих из-под махрового низа. — Так и будешь стоять или зайдёшь, наконец? — нарушил молчание Фредди. Джон кивнул и остался стоять на месте, на что Фредди закатил глаза, приоткрывая рот и показывая зубы, но все-таки протянул руку и потянул не сопротивляющегося Джона внутрь, захлопывая за ним дверь и поворачивая ключ.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.