ID работы: 9046534

Королева на подходе

Queen, Freddie Mercury, John Deacon (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
53
автор
MissCherity бета
Размер:
6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
53 Нравится 10 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
Фредди упал на кровать и раскинулся на ней, совершенно не стесняясь распахнувшегося, впрочем, совсем немного, халата, и положил под голову подушку, рассматривая Джона, сидящего в кресле и словно погрузившегося в свои мысли. — О чем задумался, дорогой? — спросил Фредди, поигрывая слабо завязанным поясом халата, как кот. Джон пожал плечами и промолчал, стараясь не смотреть в сторону огромной кровати. — Может быть, ты хотел мне что-то сказать? — попробовал подтолкнуть его Фредди, — Или, возможно, предложить? — улыбка медленно появилась на его лице, задевая глаза и заставляя кожу вокруг них собраться крошечными лучиками морщинок. Фредди перевернулся набок и чертил пальцем узоры на покрывале, время от времени облизывая приоткрывающиеся губы. Он бросал быстрые незаметные взгляды в сторону кресла, но Джон всё так же сидел и почти не поменял своего положения. Фредди пожал плечами и подтянул к себе ноги, усаживаясь удобнее. Джон отмер и подошёл вплотную, почти коснувшись приоткрытых улыбкой губ, протягивая руки, зарываясь в волосы Фредди, немного откинувшего голову и подставляющегося под ласку, как большой кот. Жар, исходящий от тела Фредди, ощущался слишком остро. Он стал похож на огромную печку, на которую плеснули благовония. Тонкий, едва уловимый запах, становящийся сильнее с каждой секундой, что они обмениваются дыханием сквозь приоткрытые губы. Фредди прикрыл глаза и замер, позволяя Джону самому сделать первый шаг. Невесомое касание, смявшее губы и следом уже более уверенное, захватывающее целиком. Джон оторвался от Фредди и облизнулся, глядя на блестящие, чуть припухшие губы напротив. Фредди так и сидел, откинув голову и подсматривая за происходящим сквозь полуприкрытые веки. Дыхание получалось хриплым и частым. Джон закрыл глаза, словно принимая решение, и забрался с ногами на кровать, оттесняя Фредди от края, роняя его и касаясь кончиками пальцев открывшейся шеи в обрамлении разметавшихся по покрывалу волос. Едва ощутимые касания бархатной кожи, когда пальцы словно сами спускаются ниже и раздвигают полы халата, обнажая грудь, спрятанную под тёмным пологом. Ладони ложатся на неё, сминая и приводя волоски в беспорядок, натыкаясь на острые бусинки вмиг затвердевших сосков. Джон тяжело сглотнул, позволяя тяжёлому возбуждению взять верх над разумом и двинулся дальше, к животу, который почти не поднимается дыханием, которое Фредди затаил в ожидании. И громко выдохнул, когда Джон расправился с халатом, открывая себе доступ к смуглому телу. Приходится потратить несколько драгоценных минут на то, чтобы избавиться от своей одежды и бросить её куда-то рядом с кроватью. Джон забирается обратно, к внимательно наблюдающему за ним Фредди и осторожно касается раскинутых ног, поднимаясь выше. Он исследует Фредди как хрупкую вазу, одну из тех, что стоят в музее и доступны к просмотру любым желающим за установленную сумму. Джон улыбается этой мысли и не отвечает на удивлённый возглас Фредди где-то там, высоко, словно в другой галактике. В реальность его возвращает Фредди, потерявший терпение и исчезнувший из-под рук удивившегося такому повороту Джона, который вдруг оказался лежащим на спине, а Фредди навис над ним и буквально вцепился в плечи, мешая двигаться, впиваясь в губы с каким-то утробным рычанием. Горячее тело, прижавшее к матрасу, кажется, не может принадлежать человеку. Фредди вдруг словно обезумел, он кусается и тут же зализывает свои отметины, оставляемые на нежной коже, что-то бормочет и продолжает спускаться вниз, к груди, по приподнимаемому как в конвульсиях телу. Когда Фредди чувствительно почти укусил сосок, Джон зашипел и вырвался из цепких рук, роняя и притягивая Фредди к себе. Хватая за голову, впиваясь в податливо раскрывшиеся губы и чувствуя, как он устраивается на животе, немного сползая назад и потираясь задницей о ноющий член. Заметив недоумение в глазах Джона, Фредди улыбнулся, и его взгляд обрёл долю осмысленности. Он дотянулся до подушки, чувствуя, как Джон воспользовался моментом и чуть прикусил натянувшуюся кожу груди, доставая что-то, отвлекая внимание Джона, увлекая его в новый поцелуй и пытаясь одновременно гладить напряжённый член позади себя, слишком легко скользящей рукой. Джон расслабился, позволяя Фредди вести, когда он приподнялся и направил член в себя. Опускаясь медленно, придерживая его рукой. Джон выдохнул, вцепившись в руки наклонившегося Фредди, который начал очень медленно двигаться, словно борясь с собой, вцепляясь в покрывало, закатывая глаза, потерявшие фокус. Джон терялся в новых для него ощущениях. Это всё должно было быть не так. Не так. Неожиданно Джон заставил Фредди подняться и соскользнуть, переворачивая его и ставя на колени. Развёл в стороны смуглые половинки и вошёл в сжимающееся колечко сам, с громким стоном, отдавшимся в голове, начав двигаться, шипя и торопясь, словно у них не хватало времени, желая только, чтобы это не заканчивалось. Чтобы ощущение тягучего тела под ним никуда не пропадало, чтобы сотрясающие их шлепки продолжались и дальше, когда его всего пробрало судорогой и Джон в последний раз двинулся в податливое тело под собой. Фредди излился следом и соскользнул, падая на испачканную кровать. Кажется, сознание поплыло, потому что в себя Джона привело касание к щеке, и, открыв глаза, он встретился взглядом с Фредди. С улыбающимся, довольным Фредди, который успел нацепить, кажется, все браслеты, что нашлись у него в номере. На вопросительный взгляд Джона он поднял одну руку, позволив металлическим кольцам соскользнуть по руке. — Я хочу, чтобы они звенели в процессе. Джон покраснел, чувствуя, как снова наливается желанием тело под россыпь смеха Фредди.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.