ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство

Настройки текста
Ты.Гг(1): 1)Яра; 2)19 лет; 3)Самая молодая агентка ФБР; 4)ЛД:Джейк;29 лет;наставник;владелец компании. 5)ЛП:Райли;20 лет;агентка ФБР;живет в одном доме с тобой. Ты живёшь в Америке.Тебя зовут Яра,т.к твоя мама была украинкой и именно она выбирала тебе имя. Твоих родителей убили когда тебе было 9 лет,и люди которые это сделали,в розыске уже 10 лет за многочисленные убийства,кражу,и незаконную торговлю наркотическими веществами.Твоя цель-убить их,почему не посадить?Потому что они не достойны своей жизни. Вместо родителей тебя воспитывал твой дядя Джейк,который является твоим наставником и тренирует тебя с тех пор,как приютил.Вы с ЛП знакомы с детства,благодаря твоему дяде с хорошими связями,вас с Райли приняли на работу мечты.Вы накопили на собственный дом и теперь живёте вместе. Гг(2): 1)Джош; 2)21 год; 3)Новый агент ФБР; 4)ЛД:Пэйтон;21 год;напарник. 5)ЛП:Авани;20 лет;напарница. Джош живёт один,и недавно его приняли на роботу в ФБР.Папа ушёл от него когда ему было 3 года,у него есть мама которая проживает в другой стране. ГГ(1) И ГГ(2) ЕЩЁ НИ РАЗУ НЕ ВИДЕЛИСЬ. /Утро 7:00/ - Яра!Просыпайся!Сегодня испытание!Джейк сказал что сегодня будет что-то новенькое! Всё это кричала тебе твоя подруга с первого этажа. - Я уже встаю! Ты с неохотой открыла глаза,оторвала голову от подушки,и пошла в ванную умываться. Почистив зубы и сделав все утренние процедуры,ты спустилась и там тебя уже ждал твой завтрак. - Доброе утро соня.Садись,я приготовила завтрак. - Спасибо.Во сколько ты встала? - В 6:00 а что? Ты чуть не подавилась едой. - Я еле-еле в 7:00 встаю,а ты встала в 6:00 и вся такая счастливая расхаживаешь. - Хах.Давай кушай и иди собирайся, в 7:30 за нами заедет водитель Джейка. - Не гони меня!И так сегодня настроения нету. Ты доела еду,и пошла собираться.У тебя всё по стандарту:Чёрные брюки,и чёрная футболка. Ровно в 7:30 вы с Райли уже выходили. Сев в машину,водитель вежливо поздоровался,и вы выехали. Всю дорогу вы сидели тихо. И прямо перед офисным зданием вас встретил Джейк. Если что всё офисное здание принадлежало ему. Ваше место для испытаний находилось за зданием. Вы прошли туда,и там увидели своих соперников. Там был Пэйтон и Авани. Они работают с вами в одной компании,но вы никогда не будете друзьями! Вы стояли с одной стороны,а те с другой. И вдруг Авани закричала: - Ну что готовы проиграть?! - Даже инвалид тебе не проиграет!Смирись с этим! По её лицу было видно что она злиться. Ваши команды стояли в 3 метрах друг от друга,и тут между вами встал Джейк. (Красная команда:Пэйтон и Авани) (Чёрная команда:Ты и Райли) - И так!Сегодня у меня для вас новость!У красной команды новый участник. И тут вышел парень лет так 19-20.Он встал в строй красной команды. И тут Райли выкрикнула: - Так не честно!Почему у них 3 участника,а нас 2?! - Райли тише!Ты Помнишь что говорил Джейк?Будь бой равным или нет,главное победа. - От тебя не дождёшься поддержки! Джейк посмотрел на тебя и незаметно кивнул. Затем он сказал: - Этого паренька зовут Джош,ему 21 год,и он тут новенький.И кстати,с этого дня,на ваших руках будут ленты цвета вашей команды. Джейк раздал каждому ленту,и вы завязали их на запястье. - Ну давайте мы уже начнём испытание! - И так!Ваше первое задание. Джейк указал на поле препятствий,и сказал: - Райли,ты против Авани.А тебе Яра,прийдется побегать дважды. Мы все встали на старт.Первыми были ты и Пэйтон. - Малышка,не губи себя. - Скажешь ещё слово,я тебе шею сверну. Пэйтон посмотрел на тебя как на сумасшедшую,и отвернулся. - На старт!Внимание!Вперёд! Вы побежали... Первое препятствие- канат. Ты запрыгнула на него,вы с Пэйтоном были на одном уровне и ты решила поднажать. Вдруг ты вырвалась вперёд. Ты слышала за собой поддержку Райли и другого работающего персонала,ведь не только Джейк и команды наблюдали за вами. И вообще в этом офисе,тебя все любили и знали. Ты успела пройти болото,шины,и даже прошла под шипами. Сделав крутой поворот,твоя последняя задача была стрелять в манекена,и попасть как можно больше раз,а затем попасть на финиш первой. Ты зарядила автомат,и начла стрелять.Из 10 выстрелов ты промазала лишь один,поднявшись на ноги ты побежала к финишу и... Ты победила! Райли и весь наблюдающий персонал радовался за тебя. Ты закричала вслед Пэйтону: - Кто кого теперь губит?! Он лишь злобно на тебя посмотрел,и встал к своей команде. За всё время ты заметила что новенький Джош не сводил с тебя глаз.Тебя это взбесило но ты не подала виду. Джейк сказал персоналу разойтись,потому что они типо мешают. Следующая бежала Райли с Авани. Пока они бежали Авани толкнула Райли и та упала,но Джейк этого не увидел поэтому не засчитал. В итоге Райли проиграла,но вы не расстроилось,ведь впереди ещё один раунд. Авани как то хитро на тебя смотрела,но ты не предала этому значение. Вы встали на старт. - На старт!Внимание!Вперёд! Вы побежали,всё было нормально,вы с Джошем были на одном уровне,как вдруг на повороте...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.