ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новый друг

Настройки текста
2 глава Вы побежали,всё было нормально,вы с Джошем были на одном уровне,как вдруг на повороте какой-то камень прилетел тебе в кость ноги,и ты упала.Ты отчётливо видела что камень бросила Авани.У вас есть правило которое гласит о том что до окончания испытания или раунда,никто не может оказать тебе помощь(Только в случае если ты умираешь)и именно поэтому ты встала,и с больной ногой побежала дальше.Если нарушить любое правило,вас ждёт наказание,которое придумывает команда врагов. Хоть и не первая,но до финиша ты дошла. К тебе подбежали Джейк и Райли. - Яра,сиди тут я позову персонал. - Джейк,не надо.Со мной всё отлично. - Уверенна? - Да,на все сто. - Ладно. Джош подошёл к тебе. - Извини. - Хах,за что?Не ты же кинул этот камень. - Извини за то что не помог. - Я удивлена,ты первый из красной команды,кто подошёл ко мне и не начал разговор с оскорблений. Вас перебил Джейк. - Мы примем меры,Авани должна быть наказана. - Джейк,я понимаю мы на роботе и тд.Но всё же мы лучшие друзья,не надо так формально. - Ладно-ладно.Короче я знаю как наказать Авани. Джейк собрал вас в кругу. - И так,Авани поступила плохо по отношению к Яре,и поэтому её ждёт наказание. - Меня ждёт наказание?!Ты шутишь так?! - Я не шучу,и это наказание не трудное. - Ну же,что мне нужно сделать?! - Ты знаешь где находиться наше маленькое болото? - Да. - 60 отжиманий в воде,поехали. Авани с недовольным лицом пошла за Джейком. А вы все пошли в комнату отдыха.Эта комната огромная,там есть ваша кухня и телевизор. Пэйтон пошёл за Авани.Это не удивительно,они везде ходят друг за другом,потому что влюбились. Вдруг Джош спросил: - И что мы будем делать дальше? - Слушай,это твоя первая работа в ФБР? - Нет,просто у нас в компании всё было по другому. - Дальше мы будем ждать,пока нам не дадут задание,либо убить,либо поймать кого-то.Может нас позовут на обучение. - А как вас зовут? - Я Яра,она Райли. - Сколько вам лет? - Мне 19,ей 20. - Сколько раз вы убивали,и ловили преступников? - Конкретно я,или наша команда? - Ты. - У меня 13 убийств,и 37 пойманных преступников. - Почему так мало всего? - Убийств мало,потому что моя задача посадить преступника,и только если он угрожает,или его не могут поймать уже долгое время,я могу его убить.А мало пойманных,потому что не все задания даются мне,в этой компании много агентов,и тем более я тут только 1 год. - Я слышал что ты самая молодая агентка,это так? - Да. И тут ваш разговор прерывает Авани. Она подошла к тебе,и толкнула. - Из-за тебя я вся в грязи! - Хах,ты похожа на болотное чудище. В этот момент Райли добавила: - И кстати из-за тебя тут воняет. - Мне из-за вас прийдется идти домой. - Ну и иди,мы все будем рады. Авани со злости хлопнула дверью и ушла. Спустя 5 минут забежал Пэйтон. - Зачем вы её обидели?! - А что?Вам можно развлечься а нам нет?! Вы начали хитро улыбаться.Когда Пэйтон начал уходить,вы с Райли кричали ему вслед: - Беги голубок! - Может ещё догонишь возлюбленную!-Вы с Райли смеялись,и совсем забыли что рядом стоит Джош... - У вас всегда с ними такие отношения? - Пиздец!Я испугалась!Я забыла что ты тут! - Яра давай перестанем ржать... Вы успокоились,и я спросила Джоша: - Так о чём ты спрашивал? - Я спросил,у вас с ними всегда такие отношения? - Да,враждуя с ними мы учимся побеждать,принимать поражение,и играть до последнего.Это слова Джейка. В этот момент в комнату зашёл(-ла)...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.