ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Это чувство...

Настройки текста
12 глава Мои мысли прервал стук в дверь.Это была Райли.У неё в руках был поднос с едой. - Я принесла тебе еды,ты должна поесть. Не дождавшись моего ответа,она положила еду на стол,и вышла из комнаты. Я вообще не хотела кушать,и просто легла спать. /Утро 7:00/ Ко мне в комнате зашла Райли. - Тебе уже лучше?У нас сегодня испытание и обучение.Будешь идти? Она говорила это нежным голосом,а я даже не пошевелилась.Мне было настолько херово,что даже говорить не хотелось. Райли посмотрела в сторону моего стола,и увидела,что я даже не прикоснулась к еде.Ничего не сказав,она забрала поднос и вышла. Так продолжались остальные 2 недели. Я всё время лежала в кровати,вообще не ела и почти не пила.Я ни с кем не разговаривала,и не отвечала на звонки и смс.Мне просто было плохо... Опять день,ничего не предвещало беды,и я уже готова была вновь просиживать весь день в кровати подальше от внешнего мира,но вдруг мне в комнату постучались. Вошёл Джош.Я была очень счастлива что он наконец пришёл,но я не подала этому вид. Он сел прямо передо мной. Между нашими лицами оставалось 3 сантиметра. - Почему ты меня так расстраиваешь?- сказал Джош. Поняв что ответа от меня не дождётся,он продолжил говорить. - Ты не ела уже очень много дней!Ты вообще не выходишь из комнаты и ни с кем не разговариваешь!Я принёс тебе еды,если ты не съешь,я очень сильно обижусь. Я вытянула ладошку из под одеяла,и взяла его за руку. Между нашими лицами всё ещё оставалось 3 сантиметра. - Что мне сделать чтобы ты поела? Я смотрела на него,пропустив все слова мимо ушей. Он такой красивый...А его серые глаза... Воу,воу!Чего это я!Не могла же я... Да тьфу ты!Нет! И тут мои мысли вновь перебил Джош. - Яра!Ответь уже!Что мне сделать что бы ты поела? Я набрала в лёгкие немного воздуха,и заговорила. - Каждый раз когда я не буду приходить на роботу,ты должен будешь приходить ко мне. - Обещай мне что тогда,ты наконец поешь,и хотя бы встанешь с кровати. - Обещаю. - Прямо сейчас,я рядом с тобой,и ты должна поесть. Он достал из рюкзака судочек,а в нём лежали сэндвичи. Он протянул их мне. Нехотя я встала с кровати,и начала есть. В этот момент в комнату вошла Райли. - Джош!Как ты это сделал?!Она не ела две недели,а тут ты пришёл и бац!Всё таки я не верю что между вами просто дружба... - Хах.Может быть...-сказал Джош. Я резко перестала пережевывать еду,и посмотрела Джошу в глаза,затем резко повернулась и посмотрела на Райли. Её лицо разрывалось,она так сильно никогда не улыбалась. Со словами «урааа,у вас будут деткиии» Райли выбежала из комнаты. Я начала давиться едой,и одновременно мне было смешно. Впервые за все 2 недели я засмеялась. Джош сидя рядом не понимал что происходит. - Мне нужно привести себя в порядок,а не быть тряпкой.- неожиданно сказала я,и встала с кровати. - Куда это ты собралась? - В душ.А ты подожди меня тут.Если будет скучно,возьми мою гитару,или можешь взять мой скейт и покататься во дворе. Я взяла одежду и полотенце и пошла в душ. Я долго думала о Джоше...Как только он появился,я почувствовала маленький огонёк. Может Райли права?Может он мне нравится? С этими мыслями я вышла из душа и направилась к себе в комнату. Там сидел Джош и пристально разглядывал вещь которая блестела у него в руках. Я подошла ближе и встала в ступор...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.