ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Самое дорогое

Настройки текста
11 глава - Я вас ненадолго оставлю. Сказала Райли и покинула комнату... - Слушай...Я знаю что тебе сейчас и так херово,но что бы я понял,можешь сказать что он тебе сделал? Я махнула головой,в знак того что мне не очень хочется об этом говорить. Он тяжело вздохнул,и натянул улыбку. - Ладно...Я кое что придумал... Он говорил это нежным голосом,будто боялся меня испугать. - Положи перед собой 10 пальцев. Я сделала то что он сказал. - Я буду спрашивать вопросы,и каждый раз когда ответ на этот вопрос будет «да»,загибай палец.Договорились? Я кивнула головой,дав ему понять что я согласна. - Хорошо...Первый вопрос...Тебя украли из больницы? 1 палец согнут. - Когда они забрали тебя из больницы,ты была в сознании? Всё осталось на своём месте. - Ты была в отключке? 2 палец согнут. - Когда ты проснулась,в доме был кто-то помимо Германа? 3 палец согнут. - Герман избивал тебя больше 3 раз? 4 палец... - Он угрожал тебе оружием? 5 палец... - Он приставал к тебе? 6 палец... - Извини за вопрос...Он вошёл с тобой в половой контакт? Я не хотела что бы он об этом знал,но всё таки спустя 5 секунд раздумий,я согнула 7 палец. Неожиданно он обнял меня,и сказал. - Теперь всё хорошо.Эта тварь уже мертва.Как и обидчик твоих родителей... - Вы убили его?! - Я испугался!Ты всё это время молчала,и вдруг закричала... - Вы убили его?! - Ну да. Я взяла его за обе руки,и очень долго благодарила. - Кхм... - Ты что-то хочешь? - Где остальные? - Они давно ушли,а я попросил Райли оставить меня. Джош пробыл со мной ещё час,и ушёл. Мне совсем не хотелось спать. Я встала и начала измерять комнату шагами. Вспомнив про свои вещи которые остались в больнице когда меня украли,я выбежала из комнаты,и побежала к Райли. - Яра,что-то случилось?! - Где мои вещи?! - Из больницы? - Да! - Я сложила всё в твой шкаф. - И папин пистолет?! - Да. - Господи... Я опустила голову вниз,и пробурчала себе под нос «Спасибо». Поднявшись обратно в комнату,я достала тот пистолет,и начала раздумывать. «До смерти родителей,я даже не представляла что самым дорогим для меня будет этот пистолет.Если бы ещё сохранилось кольцо моей мамы...Но я уверенна,что оно где то в моей комнате!Я потеряла его месяц назад,но никуда с ним не выходила значит он где-то тут.» Мои мысли прервал стук в дверь...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.