ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Сделано

Настройки текста
14 глава Я проснулась от криков на кухне. Подорвавшись я побежала туда,и увидела что Райли стоит у плиты,готовит,и орёт свою любимую песню. - I LOVE YOU BABY! - РАЙЛИ БЛ*ТЬ!Я ИСПУГАЛАСЬ! - И тебе доброе утро. Я убийственным взглядом посмотрела на неё,и ушла обратно в комнату. Приняв душ и сделав все утренние процедуры,я пошла кушать. /7:30/ Мы с Райли уже вышли. Шли мы где-то минут 20. Прибывши в офис,мы пошли в кабинет Джейка. Все ребята были уже там.Они были удивлены что я пришла. Я со всеми поздоровалась,и Джейк начал подробно рассказывать про это задание. Эти мужчины должны быть задержаны за чёрный бизнес. Нам нужно было ворваться в дом и арестовать двух братьев живущих там. Нас привезли туда на чёрной машине. На нас были каски,брони жилеты,карманы и отсеки с множеством оружий. Первое что мы должны были сделать,это позвонить в домофон. Если они не открывают,мы берём лестницу,перелазим через забор,выламываем дверь,и ищем их а доме. И вот мы уже стоим под воротами,и звоним в дверь. Мы ждали 3 минуты,но нам никто не открыл,хотя в доме был шум. Мы взяли лестницу перелезли забор,и на счёт 3 выломали дверь. Ворвавшись в дом,мы увидели что свет горел,телевизор был включён,но никого не было. Мы все разделились. Райли,Пэйтон и Авани пошли на 2 этаж а мы с Джошем остались на первом. Мы обыскали кухню,гардероб,и гараж. Осталась только гостиная. Мы с ружьём в руках направились туда. Вдруг,наступив на ковёр,я почувствовала скрип,хотя до этого всё было нормально. Я начала поднимать ковёр,и Джош шепотом спросил: - Ты что-то нашла? - Под ковром пол скрипит,такое ощущение будто под ним ничего нету. Джош помог мне поднять ковёр.Я поняла что под плитками пустота,потому что они шатались,и не были приклеены к полу. Подняв плитки там была квадратная дверца. Открыв её мы увидели маленький чердак. И тут у меня нахлынули воспоминания о том дне,когда меня похитили. - Будь осторожнее,они могут быть там.- сказал Джош. - Хорошо. Мы спустились туда,и увидели много хлама и коробок,за ними легко можно было спрятаться. Мы прошли немного дальше,и услышав шорох рядом с коробками,я направила туда пистолет,и мы с Джошем начали подходить,и вдруг оттуда выпрыгивают двое мужчин с пистолетами. - Не походите к нам или пожалеете. Они начали спиной двигаться к выходу. Не теряя времени,я резко подняла пистолет и дважды выстрелила. Я целилась в ноги,что бы они потеряли равновесие,но по случайности попала одному в бедро. Забрав у них оружие,мы вызвали скорую и полицию. Их забрали,а мы продолжили рыться в их доме,чтобы найти доказательства о чёрном бизнесе. В итоге мы нашли документы,и с этим вернулись в офис. Мы пошли в комнату отдыха,и как раз там сидел Джейк. Он налил нам чай,и мы ему всё рассказали. Спустя 5 минут Джейку на телефон пришло смс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.