ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь все знают

Настройки текста
15 глава Спустя 5 минут Джейку на телефон пришло смс.По его лицу было видно что он не в восторге. - Что случилось? - Слушайте,из-за кое каких проблем,ваша практика будет не через неделю,а завтра. - А что из себя представляет практика? - Вы идёте обучать подростков в военной академии. - Оу что-то новенькое. Мы поговорили ещё 10 минут,и нас отпустили домой. Пока мы шли,Пэйтон предложил устроить вечеринку и вспомнить время когда мы были подростками. - Хах,я даже будучи подростком на вечеринки не ходила.- сказала я. - Да ладно тебе,там будет куча народу,и громкая музыка.Будет круто! Я согласилась,и мы разошлись по домам,что бы привести себя в порядок.Но через 2 часа нам надо было уже выходить. Я начла собираться. Одев чёрные штаны в клетку,и чёрную футболку,я ждала Райли у выхода. - Райли!Быстрее! В этот момент,Райли пулей вылетает из комнаты со словами «Я уже готова!». И вот спустя 5 минут мы уже вышли,и направились к дому Пэйтона. Позвонив в дверь,нам открыла Авани. - Девочки привет! В доме была очень громкая музыка,много людей,и острый запах алкоголя. Мы обнялись с Авани,и она впустила нас в дом,увидев Пэйтона,я поздоровалась с ним и спросила: - А где Джоан и Фейт?! - Их не будет ближайшие 2 дня. - Понятно. И вдруг я почувствовала,как кто-то взял меня за руку. Это был Джош. - Приветики! - Привет! Мы с ним обнялись,и я заметила что Райли отошла от меня. * * * * * Мы долго танцевали,пели и кричали,как вдруг кто-то вырубил музыку,и сказал в микрофон: - Все кто хочет сыграть в правду или действие,проходите на 2 этаж,самая первая дверь перед лестницей. Райли позвала меня,и мы вместе пошли играть. Всего пришло 10 человек,из них я знаю только Авани,Райли,Джоша и Пэйтона. Мы начали играть по часовой стрелке. Первыми были какие то парни,а я должна была быть самой последней. Наказанием за не сделанное задание,или отказ отвечать на вопрос,будет ледяная вода со штанга. - Авани теперь ты,правда или действие?- сказал парень,которого я вижу впервые в жизни. - Правда. - Ты девственница? - Кхм...Нет.И не надо лишних комментариев.Пэйтон,правда или действие? - Действие. - Поцелуй меня. Авани широко улыбнулась. Они поцеловались. Их поцелуй длился минуту,и они наконец отстранились. - Джош,правда или действие?- спросил Пэйтон. - Действие. - Где ты работал до того как пришёл к нам? Джош долго молчал,и наконец заговорил. - Я работал киллером,но никто в компании об этом не знает,кроме вас теперь.И я прошу,никому не говорите. - Воу...К такому повороту событий меня жизнь не готовила...Но мой рот на замке!-сказал Пэйтон. - Ладно...Райли,правда или действие? - Правда. - Какая твоя самая сокровенная тайна? - Но у меня нету тайн...Кроме одной... Райли тревожным взглядом посмотрела на меня,и вдруг решительно сказала: - Обливайте водой! - Нет!Райли не надо,можешь рассказать.Всё равно рано или поздно,он об этом узнает.-крикнула я,опустив голову вниз. - Ты уверенна? - Да. - Ладно...Яре нравиться Джош... В этот момент все затихли,а мне было стыдно поднять голову,но я чувствовала как взгляд Джоша сверлит меня изнутри. Я поднялась и сказала: - Вы пока играйте без меня,я на минуту отойду- сказала я,и вышла из комнаты направившись в ванную. Я наклонилась перед раковиной,и умыла лицо холодной водой. Не контролируя себя,я начала шёпотом говорить сама с собой. - Господи,мне так стыдно...Вдруг он посмеётся надо мной?!Я больше чем уверенна что мои чувства не взаимны... Как вдруг со спины я услышала знакомый голос...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.