ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Конец моей карьере

Настройки текста
18 глава Мне приснилось что я была...в школе?! Я стояла в школьном туалете,и фифы класса обсирали и унижали меня. Вдруг я проснулась,и почувствовала холод,хотя моя комната была самой тёплой в доме, и ни одно окно не было открыто. Голова раскалывалась и кружилась,мне было плохо. /Утро 7:00/ Я вновь просыпаюсь от будильника. Мне не стало лучше,а наоборот. Поборов себя,я решила пойти на работу. Я зашла в ванную,и посмотрела на себя в зеркало. Потекшая тушь от слёз,опухшее лицо,ещё и бледное как у чумы. Я не обратила на это внимание,и собравшись пошла в офис. Сегодня первым делом у нас обучение. Я пришла на поле,и никто кроме Джейка со мной не поздоровался. Я везде была одна. И вот после обучения,мы все зашли в комнату отдыха. - Почему вы игнорируете меня? - ... - Ну скажите хоть слово. - Сказала.И что?Что-то изменилось?-сказала Райли. - Нам противно разговаривать с тобой после твоих слов-добавил Пэйтон. В этот момент в динамике мы услышали голос Джейка. - /Авани,Пэйтон,Райли,Джош и Яра,пожалуйста зайдите в мой кабинет/ Мы все пошли в кабинет Джейка. Постучавшись мы вошли. - Привет,опять.Садитесь. Мы сели на диванчик. - И так.Начну с того что учителя из той академии отказались принимать наших агентов,и теперь вы не будете их учителями.А закончу тем что сегодня у вас новое задание. На компьютере Джейка высветилась фотография молодого парня. - Этот парень убил нескольких детей.Вы должны его поймать.Бежит или угрожает,стреляйте.2 нападают,3 в засаде.Сегодня он с другом в кафе в центре.Вот название. Джейк дал нам бумажку на которой всё было написано. - Пэйтон и Яра,вы нападаете,а Райли,Авани и Джош в засаде. Неожиданно для всех Пэйтон говорит: - Я не собираюсь работать с ней. - Пэйтон это не обсуждается-сказал Джейк. - Я бы тоже не стала с ней работать-добавила Авани. - Да за что вы так со мной?!Я ничего не делала!Если вы теперь даже работать со мной не хотите,может мне вообще уйти?! - Уходи,мы тебя не держим-сказала Авани. - Ладно.Джейк дай бумагу и ручку-сказала я. - Зачем? - Без лишних вопросов. Джейк дал мне бумагу и ручку. Спустя 2 минуты всё было готово. - Вот подпиши-сказала я протянув Джейку листок. - Что это? - Заявление об увольнении. - Зачем?Я не буду это подписывать. - Ты должен. Джейк стоял в недоумении 30 секунд,и затем нехотя подписал листок. Я забрала его со стола,и вышла из кабинета захлопнув дверь. Моя голова начла болеть и кружиться ещё больше. Дойдя до дома я села на кровать зачем то перечитывая это заявление. «Всё,это конец»«У меня ни работы,ни друзей» Я долго думала над этим пока мне не пришло смс...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.