ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

За что вы так?

Настройки текста
17 глава В этот раз мне открыл Пэйтон,а сзади него стояли другие. - Я так волно... Я не успела договорить,как Райли сказала: - Иди отсюда! - Что?!Почему?! - «Наши чувства были всего лишь игрой»припоминаешь?-сказал Джош. - Я не понимаю о чём вы! - Вот и проваливай! Они закрыли дверь перед моим лицом. Я минуту стояла и пыталась понять что происходит. Не контролируя себя,я начала плакать. За что они так со мной?Что я им сделала? Я побежала обратно в офис. Я ворвалась в кабинет к Джейку. - Господи!Зачем так пугать?! - Ты тоже меня ненавидишь?! - О чём ты?!Почему ты плачешь?! Джейк протянул мне воду. - После практики мы все договорились встретиться под офисом.Я пришла туда,но их не было.Прождав их 30 минут,я ушла.Я пришла домой,но Райли не было,и никто не отвечал на звонки.Я прибежала к Джошу,и там мне никто не открыл.Затем я побежала к Пэйтону.Оказалось,все ребята там,но как только они меня увидели,они начали нести всякую чушь,и выгнали меня,а я не понимаю почему они на меня злятся! - Спокойно...Выдохни...Может ты им написала тоже что и мне? - Я с тобой целый день не связывалась. - Я просто подумал что это как то странно,и прежде чем поссориться нужно было спросить у тебя зачем ты это сделала. С этими словами он протянул мне свой телефон,в котором была наша переписка. Там я увидела много гадостей написаных Джейку с моего номера телефона. - Что это такое? - Это я у тебя хотел спросить.За что ты так? - Я этого не писала! - Чем докажешь? - Клянусь всем что осталось у меня от родителей,это писала не я! Я достала свой телефон,что бы проверить сообщения,но там ничего не было.Там не было чатов и контактов тех кто на меня рассержен. - У меня даже переписок нету,но я их не удаляла. - Посмотри в заблокированные Контакты. Я зашла в зблоканые Контакты,и там были Джейк,Джош,Пэйтон,Райли,и Авани. - Я клянусь я этого не делала! - Я тебе верю. - Главное что мне нужно знать...Ты всё ещё мой друг? - Конечно да. Я обняла его,и когда собиралась уйти,Джейк сказал «Всё будет хорошо». Подходя к дому,я услышала музыку доносящуюся оттуда. Зайдя в дом,я увидела что они все сидят у нас за столом. Посмотрев на меня,они просто отвернулись. Я подошла к ним,что бы немного разрядить обстановку. - Привет... - Что тебе нужно? - Почему вы так со мной разговариваете?! - А ты типо не знаешь!-крикнул Джош. - Вам тоже пришли те сообщения с моего номера?! - Хах,сама их писала,а теперь ещё и спрашивает-ответила Авани. - Это не я их писала! - А кто?!Телефон сам набрал?!И в чс сам нас добавил?! - Да я клянусь вам!Это не я! - А кто?! - Я не знаю!Но это не я! - Тебе тут никто не верит! - Лучше бы я уже сдохла. Сказала я выходя из кухни,и направившись в свою комнату. Зайдя туда,я закрылась на ключ. Я зашла на балкон в своей комнате. Мне очень хотелось плакать. Я же тут одна,почему бы и нет. Непроизвольно,после этих мыслей мои глаза начали заполняться слезами. У меня в голове крутились вопросы«Кто это сделал?»«С какой целью?»«И как они пробрались в мой телефон» Стоя на балконе,мне было до жути холодно,но я простояла там ещё час наедине со своими чувствами. Я захотела поесть чего нибудь сладкого,поэтому оделась,и пошла в магазин. Будучи уже у выхода из дома,я услышала разговор ребят. - Хах,она наверное идёт искать себе нормальных друзей.-сказала Авани. - Мы же не достойны её.-добавила Райли. Я пошла в магазин,и купила себе и им сладкого.Я просто хочу что бы они меня простили,хотя я ничего и не делала. Прийдя домой,я положила на стол перед ними конфеты и печенья что я купила,и сказав «Это вам от моих новых друзей» я взяла своё мороженное,и пошла к себе в комнату. Как только я зашла в комнату,я почувствовала что мне не хорошо. У меня начала болеть голова. Я взяла таблетки и выпила несколько. А затем съела мороженное,хотя оно усугубило ситуацию. Я решила просто прилечь.Спустя 5 минут я уснула. Мне приснилось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.