ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Теперь всё как прежде

Настройки текста
20 глава Я поставила стакан на место,и повернувшись к двери,увидела чей то силуэт и до ужаса испугалась. Я закричала,и вдруг включился свет. Я увидела перед собой Джоша.Он подбежал ко мне и спросил: - Что случилось?! Переводя дыхание,я смотрела ему прямо в глаза. - Зачем так пугать? Своим криком я разбудила остальных. - Что у вас тут происходит?-спросил Пэйтон заходя в кухню. - Оу,Яра тебе уже лучше?-добавила Райли. - Да,мне уже лучше. Мы все сели за стол и погрузились в неловкую тишину. Вдруг Джош взял меня за руку и спросил: - Вчера ты была в ужасном состоянии,и так и не ответила.Ты прощаешь нас? - Да,конечно.Просто если подобное вновь случиться,прежде чем ссориться,просто спросите в чём дело. - Это мы уже поняли-сказала Авани застенчивым голосом,буто ей было стыдно передо мной. - У нас остались таблетки от головы?-спросила я. - Да,сейчас принесу-ответила Райли. Спустя 3 минуты,мне принесли таблетку,и я её выпила. - Может поднимаешься и поспишь? Я просто кивнула головой,и пошла наверх. Поспав 6 часов,я проснулась от каких то переговоров на 1 этаже. Спустившись я увидела всех ребят сидящих за столом. - Доброе утро-сказала я сонным голосом протирая глаза. - Доброе утро-сказали все в один голос. - Почему вы не на роботе? - Мы проспали,как и ты-сказал Джош. - Это не шутки ребят,вы работаете в ФБР,какое проспать?И тем более я уже там не работаю. - Кто сказал? - Типо вы не помните.Я вчера сама написала заявление об увольнении. - Если ты про ту бумажку,на которой была подпись Джейка,то она там-сказала Райли указывая на горящий камин. - Вы его сожгли?! - Да,а ты не рада опять с нами работать? - Рада. Весь остальной день мы пили чай,жрали как не в себя,ну и ржали тоже. Потом нам захотелось посмотреть фильм. - Чур мы с девочками выбираем!-крикнула я. - ЕЕЕЙ!Нет!Я не хочу сопли смотреть!-крикнул Джош. - Ты что меня не любишь?-сказала я Джошу со щенячьими глазками. - А ты меня любишь?-спросила Авани надув губки. - Хоть кто-нибудь из вас меня любит?-сказала Райли от безысходности. Мы все начали смеяться. - Так вот,если вы нас любите,то вы разрешите нам выбирать фильм. - Ладно,но только потому что мы вас любим. Мы выбрали «Титаник». В конце фильма мы с девочками ревели,но мальчики почему то ржали. - Почему вы смеётесь?!-спросила я захлебываясь слезами. - Просто вы такие милые,а ещё главные герои полные лохи-сказал Пэйтон. - Это почему?!-спросила Авани. - Потому что девка которая залезала на айсберг,могла подвинуться,и они оба туда поместились бы. Авани и Райли начали бить Джоша и кричать «Ты всё испортил!»,а я лишь смеялась. Вдруг на телефон Джоша поступил звонок...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.