ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Куда же без вечеринки

Настройки текста
21 глава Вдруг на телефон Джоша поступил звонок. - /Алло/ - /Приветик,как дела?/ - /Я говорил тебе что бы ты не звонила,и не писала сюда!/ - /Чего ты так сразу кричишь?/ - /А как ещё с тобой разговаривать,если ты с первого раза не понимаешь?!/ - /Небось новенькую куколку себе нашёл?/ - /Я хотя бы её люблю,а не как ты,чисто потрахаться./ - /Хах,смешно.Не ты ли говорил что люди не меняются?/ После этой фразы Джош разозлился,и отключил звонок,добавив этот контакт в чс/ - Кто это был?-спросила я. - Бывшая. - Ты что-то скрываешь? - С чего ты взяла? - Она сказала «Новую куколку нашёл?» а потом «Люди не меняются» мне одной кажется это странным?-сказала я подозрительно смотря на Джоша. - Уже поздно,а завтра на роботу,я пойду. - Так внезапно?Ты точно что-то скрываешь. - Да ладно вам.Пока. Джош притворно улыбнулся и ушёл,а за ним Пэйтон. - Девочки,мне же не привиделось?Или я параноик?Он же реально что-то сковывает,и я должна об этом узнать. - Мне самой интересно стало-сказала Авани. - Мне б ваши проблемы.Скоро 21 стукнет,но в жизни ни одного парня не было. Мы пообщались ещё 5 минут,и Авани ушла домой. - Уже поздно.Завтра на работу,а я выгляжу как бледная сосиска.Я пойду спать-сказала я и направилась в комнату. Как только моя голова дотронулась к подушке,я погрузилась в глубокий сон. * * * * * /Утро 7:00/ Опять будильник... Я сделала всё что делаю утром перед работой. Спустившись на 1 этаж,я увидела Райли сидящую на диване. Он глазами начала показывать мне на кухню,будто о чём то предупреждая. Я зашла на кухню,и увидела Джоша. Он не заметил меня. - Ей!-закричала я. Он видимо маленько обосрался. - И тебе доброе утро. - Что ты тут делаешь?-сказала я обняв его. - Просто пришёл проведать тебя. - А почему Райли сидит в гостиной,а ты тут? - Сам не знаю. - Нам через 20 минут на работу. - Я уже готов. Я начла шастать по полкам в поисках еды,ведь сегодня Райли почему то не приготовила завтрак. Я нашла хлопья,и начала их есть. - Кстати,ты в курсе что сегодня у Авани что-то типо вечеринки. - Нас пригласили? - Естественно. - Где?Во сколько? - Дома у Авани,в 21:00. Спустя 30 минут мы были уже на роботе. Первым делом у нас было обучение. Мы уже стояли на поле. Наше первое задание-как можно быстрее залезть на канат. Первый был Джош,потом Авани,Пэйтон Райли и я. Джош залез на канат за 10 секунд,Авани за 13,Пэйтон за 12,а Райли за 11. Вот настал мой звёздный час. Я собрала все свои силы в кулак,и Джейк включил секундомер. Я использовала всю силу что у меня есть,потому что немного чсв и люблю быть лучше других. Мой результат почти 9 секунд. Так прошёл весь день на работе. Уставшие мы припёрлись домой,и начли готовиться к вечеринке. Я одела джинсы с цепями,и белый свитер. Стоя у выхода я ждала Райли. - Райли,тебе время не поджимает?! - Поджимает!Я уже иду! Спустя 10 минут она наконец вышла из комнаты. - Ого!Я думала ты умерла,уже радоваться начала. - Как смешно-сказала Райли с сарказмом. Мы вышли из дома и направились к Авани. Постучав в дверь,нам открыл Пэйтон. Как только мы вошли в дом,я почувствовала резкий запах алкоголя.Увидев Джоша ты пошла к нему. - Эй привет!-закричал Джош,но его было еле слышно из-за музыки. - Ты выпил? От него жутко пахло перегаром. - Я совсем чуть-чуть. - Уже вон с ног валишься,какое чуть-чуть? Я тяжело вздохнула,и села рядом с ним за стол. Мы сидели молча где-то 5 минут,и вдруг ко мне подсел пьяный парео. Джош начал смотреть на него толи ревнивым толи оценивающим взглядом. - Не хочешь познакомиться?-сказал парень. - Нет,спасибо. - А может всё таки... - У меня парень есть. - Да не стесняйся ты. - Убери от неё свои руки!-закричал Джош резко встав из-за стола. - Хах,а то что?!Врежешь мне?! - Если надо будет врежу. - Ну-ну,попробуй. После этих слов Джош не на шутку разозлился,и врезал ему,после чего последовала драка. Все смотрели но никто не разнял их. Я побежала к Джошу и пыталась оттянуть его от того паренька. И тут Джош замахнувшись...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.