ID работы: 9046603

Мой парень-ФБР

Гет
NC-17
Заморожен
48
автор
Размер:
69 страниц, 38 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 112 Отзывы 2 В сборник Скачать

Страшный сон

Настройки текста
33 глава /3:00 ночи/ Я проснулась от шорохов. Поняв что это Пэйтон,я еле встала и подошла к нему. Он крутился,дёргался и разговаривал сам с собой. Из его слов я поняла только «Не надо!» «Отойдите!» и «Я не плачу!» Пэйтон крутился так,будто пытался вырваться из чьих-то рук.После каждого слова он говорил всё громче и громче. Я решила его разбудить. - Пэйтон,проснись...-сказала я дёргая его за руку,но он не реагировал,он продолжал вертеться. - Пэйтон... В ответ я получила: - Отстаньте от меня!Я туда не пойду! - Пэйтон просыпайся!Всё хорошо!-я начала говорить немного громче. - Нет! - Всё хорошо!Успокойся!- сказала я уже во весь голос,держа его за руку. Вдруг он резко дёрнулся.У него была отдышка будто он пробежал несколько километров не останавливаясь. - Яра?!Это ты?-спросил он,т.к в комнате было темно. - Да.Всё хорошо. Я почувствовала как он сжал мою руку сильнее. - Что случилось?-спросила я. - Опять тот сон. - Какой? - Мне в последнее время часто сниться как меня забирает полиция,и во сне на вид мне где то 10-12.А потом я вижу своих родителей.Они развернулись и ушли оставив меня полицейским. - Это всего лишь сон.Всё хорошо,сейчас ты со мной.Тебя никто не тронет. - Спасибо тебе.Стоп.Почему ты стоишь,у тебя же нога болит. - Да ладно тебе. Пэйтон резко встал,и усадил меня на кровать. Вдруг услышав звуки в соседней комнате,Пэйтон направился туда. Я сидела на кровати,и ждала его минут 5,и в итоге решила пойти за ним. Зайдя в комнату я увидела...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.